Я завтра буду не разгрузке ибо знаю, что перебрала и позавчера и вчера: и с едой и напитками. Дорвалась так сказать :)
Вот планирую на гречке с молоком посидеть денек или два. Тем более не повредит моему организму избавиться от излишней соли. Вы знаете, меня прямо прорвало на селедку и помидоры остренькие. Могла их есть на завтрак, обед да ужин. Перед КД чтоли или Луна прибывающая на меня так подействовала - не знаю.
Короче! Кто со мной? Расчитайсь! :)
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж сегодня притащил из магазина вкусные булочки....завтра кофе с ними попью, потом могу и кефир весь оставшийся день.Люблю кефирнуб разгрузку. Но так чтоб без утреннегокофе, я так не проснусь!!!
02.11.2009 00:35:49, marianochka
я обязательно кофе пью по утрам :) только в разгрузку конечно без булочек ;)
02.11.2009 07:45:57, tanyak

собственно, с завтрашнего дня было велено парадонтологический курс начинать для укрепления десен и сосудов 01.11.2009 21:34:39, Filasha

Блина... спасибо. Надо повесить на холодильник эту памятку - замёрзну ведь! 01.11.2009 21:49:46, 'Миледи

У меня кстати их всего две носибельных, одна вообще искусственная (правда дорогая), но любимая. 01.11.2009 22:06:59, Елена Майская

надо как-то первый раз сказать себе "нет" и не нажраться вечером. 01.11.2009 22:11:01, 'Миледи

В целом ты права - или человек собирается, или нет((( И внутренняя готовность - уже полдела. Ох...права... 01.11.2009 22:22:48, 'Миледи

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание