Давно, я не отчитываюсь, но читаю конфу постоянно. Наверное, потому что уверена -услышу что так питаться нельзя:)
Вот прочитала, про ХонаУфу и захотелось тоже высказаться.
Давно хотела написать, но все времени не хватало, а сейчас время есть пока дома никого нет:)
Когда я пришла в эту конфу полтора года назад, то многие кто здесь тусовался находились на рациональном питании, без строгих диет, разгрузок и т.д. И все успешно худели. К своему похудению я шла долго, наверное, года 2:) все думала-надо худеть! вот после очередного ДР, НГ, с понедельника, с первого числа месяца и т.д. День ничего не ела, потом наедалась булок со слив. маслом и толстым куском сыра:) за время этого уговаривания набрала еще 5-6кг.
В итоге худеть я начала с веса 68-69кг. Не знаю как и что стало толчком, но я уже не давала себя установок на диету-просто уменьшила тарелку, перестала есть хлеб, картошку и мучное.Если хотелось то могла съесть немного. Мой рацион наверное нельзя было назвать правильным, но он мне подходил и подходит-я не завтракаю, обед у меня скромный, а вот основной прием пищи-это ужин, сладости я себе позволяла иногда и алкоголь тоже.. и я похудела!
Сейчас мало что изменилось:Я не ем почти сливочного масла, свинину (сегодня купила отбивные второй раз за 2 года), картошку жареную (жарила за 2 года раза 3)да и вареную редко, супы почти всегда готовлю на воде,при этом ем сладкое и простые углеводы-миндальные пирожные, сушки...
Ужинаю я всегда довольно поздно, а еще на ночь могу рома с колой выпить:)
Неправильно? может быть, но мне подходит.
Проводить паралелли не буду и сравнивать с кем-то. Но для меня абсолютно не комфортен рацион некоторых девушек, которые сейчас здесь худеют-он действительно очень скуден! Да, сейчас это дает свои результаты, но когда вы дойдете до цели и увеличите свой рацион, то вес опять пойдет в гору:( а если так и будите питаться, то через некоторое время может не выдержать организм.
Я уже очень давно читаю журнал "Худеем правильно", знаете там написано очень много правильных вещей.
Да сейчас мой вес 56кг +/- 1кг гуляют туда -сюда, я и хочу чтобы было 55, и пусть себе гуляет +\- 1кг, но наверное не очень сильно, потому что не прилагаю к этому никаких усилий.
Кстати этот кг-это всего лишь вода, потому что нельзя за день набрать 1кг, для это надо съесть лишних 7000калл. как впрочем и похудеть на 1кг, для этого надо, чтобы организм за сутки израсходовал 7000калл, при условии, что вы ничего есть не будите!
Вообще самое максимальный безвредный сброс именно жира за сутки 70-100гр, вот и считайте-это надо свой обычный рацион уменьшит на 500-700калл.
А теперь жду помидоров:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1!!!!Очень разумно, я тоже от некоторых вещей не хочу отказываться,для меня важно,чтоя МОГУ есть всё, просто иногда, оч мало, но МОГУ!!! Придти в гости или в ресторан и сидеть всем говорить "я на диете"...это не для меня.
31.10.2009 09:57:24, marianochka
За что? Все абсолютно правильно написано. Вот мой организм на вечернюю еду реагирует мгновенной прибавкой в нижней части туловища. Я полгода назад здесь была с весом 63 кг и думала, что это много, в результате наела еще 4!!! Сейчас есть серьезный стимул, придавший мне сил. Моя цель - 60. Пока 60:)
30.10.2009 22:20:49, Забавная

С помощью него ты помидорами не разживёшься, нет! 30.10.2009 21:28:45, 'Миледи

спасибо, очень лестно! 30.10.2009 21:34:38, Вока

офф. Лен, про заваривание пуера расскажи :))) и какой ты покупаешь, и где, а то у меня в пакетах, хочется правильного :)
31.10.2009 09:47:44, Ахинея (Ронья)

я сейчас на даче-сижу пью горячий чай с плюшками и фейхоа с сахаром:)хорошо! тепло! 01.11.2009 11:08:05, Вока
у меня такой же был рацион - завтрака могло и не быть, обед суп, позже -второе, а ужин поздний и очень плотный, куча мучного - бутеров, булочек-пирожков с каждым приемом пищи, свинина - часто, мороженое, пироженое, фаст-фуд. Вот и была упитанная 64 кг, мне не нра.:-( Я не хочу сдаваться и раз я решила я дойду до 55 кг.
Поскольку у меня опыта не было в похудении (я не верила в то, что смогу похудеть), то я сейчас ищу приемлемый вариант питания для себя для поддержания в будущем веса, уже ушла от диеты низкожировой. Но все равно считаю близкими принципы этой диеты, пусть и с нарушениями. 30.10.2009 20:06:57, Шаффи
там может оставить плотный ужин, но без фаст-фуда и плюшек? тогда и вес вниз пойдет
30.10.2009 20:34:14, Вока
а у меня наоборот-низ всегда стройный был.
а мужу так вообще повезло-он у меня стройняшка, чтоб не ел:) 30.10.2009 21:35:52, Вока
Поскольку у меня опыта не было в похудении (я не верила в то, что смогу похудеть), то я сейчас ищу приемлемый вариант питания для себя для поддержания в будущем веса, уже ушла от диеты низкожировой. Но все равно считаю близкими принципы этой диеты, пусть и с нарушениями. 30.10.2009 20:06:57, Шаффи

тот плотный ужин состоял из большого куска мяса, сложного гарнира, вина, салата, тортика-булочки. После этого еще шел 2 ужин, полегче.
Не, я к такому возвращаться не хочу, уже отвыкла. Все равно ужин плотнее у меня и больше по объему, чем обед, но не настолько, как раньше :-) 30.10.2009 20:42:55, Шаффи
Не, я к такому возвращаться не хочу, уже отвыкла. Все равно ужин плотнее у меня и больше по объему, чем обед, но не настолько, как раньше :-) 30.10.2009 20:42:55, Шаффи
спасиб :-), мы почти на одинаковом уровне с тобой, а у тебя ведь рост повыше, так что даже лучше результат.
30.10.2009 21:19:35, Шаффи
это как у моего мужа, он очень стройный, но появился животик небольшой. У меня бедра, попа и ноги полнеют в первую очередь, муж раньше не верил, что я похудею, говорил: У тебя нет жира, просто кость широкая, не надо и пытаться худеть - однако ж был жирок. Вон бедра насколько уменьшились, там и было скопление..:-)
30.10.2009 21:33:07, Шаффи

а мужу так вообще повезло-он у меня стройняшка, чтоб не ел:) 30.10.2009 21:35:52, Вока
а скока мужу лет? У моего в этом году и началось потолстение живота, пару кг прибавил, как 40 исполнилось, а так у него 46 размер костюма.:-)
30.10.2009 21:57:41, Шаффи

раньше я сидела на экстремальных диетах-вес уходил быстро, а возращался еще быстрее:( 30.10.2009 20:32:57, Вока
Помидоры пока себе оставлю, а вот питание ваше очень уж напоминает мне мое :))) только я пока не поняла как же вы все таки похудели. Напишите пожалуйста.
30.10.2009 19:48:18, Лайти
я же написала-сократила тарелку, а на процесс похудения почти не ела круп, картошки, мучного.
например: з.-кофе с молоком, потом еще кофе на работе, могла пару печенюшек сьесть, перекус-яблоко, о.-творог0% с медом или ложкой варенья+ могла что-то углеводное съесть-типа 2 финкриспа с плавленным сыром (иногда на обед пару бутербродов было с сыроколбасой-редко)+чай, перекус-чай, фрукт, ужин-мясо или рыба с салатом из свежих овощей или тушенные овощи, после ужина бывало бокал вина, или ром с колой лайт, или виски с колой-лайт 30.10.2009 20:30:59, Вока
нет, сейчас ем, где-то раза 2-3 в неделю. на гарнир-рис, гречку. в другие дни, как правило, овощные салаты, салаты с сыром дагестанским, тушенные овощи, овощное рагу с картошкой и мясом.
так как у меня 2 членам семьи нельзя жирное, то как правило все нежирное готовлю-мясо на пару, тушеное или запеченное.
не ела когда имеено худела для уменьшения суточной каллорийности, к тому же основной период похудения у меня на весно-лето-начало осени пришелся, когда много овощей 30.10.2009 21:33:18, Вока

например: з.-кофе с молоком, потом еще кофе на работе, могла пару печенюшек сьесть, перекус-яблоко, о.-творог0% с медом или ложкой варенья+ могла что-то углеводное съесть-типа 2 финкриспа с плавленным сыром (иногда на обед пару бутербродов было с сыроколбасой-редко)+чай, перекус-чай, фрукт, ужин-мясо или рыба с салатом из свежих овощей или тушенные овощи, после ужина бывало бокал вина, или ром с колой лайт, или виски с колой-лайт 30.10.2009 20:30:59, Вока
И все таки я вас еще помучаю. Крупы вы едите все также редко как и в процессе похудения?
30.10.2009 21:26:00, Лайти

так как у меня 2 членам семьи нельзя жирное, то как правило все нежирное готовлю-мясо на пару, тушеное или запеченное.
не ела когда имеено худела для уменьшения суточной каллорийности, к тому же основной период похудения у меня на весно-лето-начало осени пришелся, когда много овощей 30.10.2009 21:33:18, Вока

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание