Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обо всем с утра пораньше...
вот уж не думала, что придется такой спитч с утра пораньше излагать:) Я новенький участник конференции, наверное, не совсем поняла правила игры, потому и возник вчерашний спор у меня с девушками внизу. Я ОЧЕНЬ хочу похудеть и похудею, точнее постройнею, но задача у меня не стоит к НГ или к д.р. или к любой другой дате... Меня в принципе устраивает, что вес снижается, мне 30 лет и похудеть на 20 кг за 3 месяца я не хочу, честно, даже если бы мне сейчас предложили како-то чудо:) Более того, я не рассматриваю никакие диеты - голодовки - разгрузки и т.д. Для кого-то был шок, что я много ем, для кого-то как много занимаюсь спортом, кого-то удивило, что при 83 кг я стала влезать в 48 р-р (исключительно внизу и то в какие-то стрейчевые вещи) - а ведь на самом деле 3 месяца назад я стала заниматься силовыми тренировками с тренером, причем очень серьезно - у нас серьезные веса и упражнения и мое тело за 3 месяца изменилось настолько, что говорят как-будто срезала по 10 см с каждой стороны:) я не меряла объемы, мне достаточно отражения в зеркале и даже не столь быстро снижающиеся цифры на весах меня уже не расстраивают... Совет не заниматься спортом меня убил просто наповал... все-таки цели у всех разные видимо, кого-то устроит стройная (худая, изможденная диетами фигура), а мне нужна спортивная, подтянутая и с мышцами - серьезно. Спорт для меня не работа и даже не отдых, а образ жизни, честно, мой тренер был удивлен когда я пришла к нему 3 месяца назад с весом 86 кг, далеко не газель, но выносливость, сила и в общем-то никаких ограничений к любым упражнениям и тренажерам (весам)... у меня 3 сына и очень спортивный муж, который помимо занятий с тренером 3 раза в неделю, ещё и фехтует 1 раз в неделю, 1 раз в неделю футбол и ещё 1 раз хоккей. Летом на даче мы катаемся на велосипедах 20-30 км... и я знаю, что если сейчас мне нужно будет пройти пешком 20 км - я пройду их, этим летом, живя на месяц на кипре, я каждый день проходила с шагомером 5 км в 6 утра одна по берегу моря и ни разу не пропустила этот утренний мацион - так как это мне давало мощный заряд энергии на день + за эти 40 минут-час я успевала насладиться тишиной, много обдумать, послушать музыку... не знаю, мыслей много, объяснить хочется, что здоровье прежде всего для меня, я тренирую сердечно-сосудистую систему адекватными нагрузками, уделаяю много внимания дыханию и растяжке (да, я сажусь даже на шпагат с левой ноги, а сидя на полу с раздвинутыми широко ногами, наклонясь вперед лбом достану пол), понимаете? и даже если занятия спортом вызывают у меня повышенный аппетит, то я все равно их не брошу, потому что ощущения после занятий, адреналин не сравнить ни с чем. я думала мы все здесь единомышленники в конечном итоге, толкьо пути у всех разные. Меня по-честному расстроили придирки к рациону и писать не хочется, потмоу что вот мой завтрак: яичница из 2-х яиц с колбасой, хлеб, кофе с молоком 0,5% без сахаар, 2 печенья и 1 мармеладка - я так понимаю так много никто не ест:) и ещё, меня расстроила фраза о том, что я похудела на 8 кг за 8 месяцев эта какая-то случайность:( ну вот в общем, не знаю я теперь как же мне отчитываться здесь?:) советы- предложения принимаются!
30.10.2009 08:29:24, HomaUfa
60 комментариев

Просто нужно фильтровать резкие выпады . Ведь у нормальной худеющей девушки должно быть хорошее настроение:)( а у кого оно плохое и резкое вообще стоит задуматься о полноценности питания:).
Ты молодец и питание и спорт у тебя на высшем уровне .Продолжай в том же духе. Я раньше ела большими порциями, а сейчас потребность в больших порциях сама собой отпала . 30.10.2009 18:18:24, Kalina

В мармеладе содержатся пектин, агар или желатин. Первый получают из яблок, арбузов, корок цитрусов, корзинок подсолнуха и сахарной свеклы. Второй — из бурых и красных водорослей, а третий — из костей, сухожилий Там столько полезных веществ ! Самое главное — мармелад снижает уровень холестерина в крови, помогает работе ЖКТ и выводит токсины. И он куда более полезный, чем сахар. 30.10.2009 18:23:30, Kalina

Ты все делаешь правильно и все у тебя получится, обязательно и так, как ты запланировала.
Я тоже, несмотря на свой зашкаливающий вес, очень люблю физические нагрузки, и тоже не хочу и не могу мало есть. Я это уже проходила и путь для меня это тупиковый.
Я тебе уже вроде ниже писала свое мнение про то что мало есть это забивать обмен веществ. И мне тоже было странно читать, что спорт это лишнее.
Мы же тут худеем не только ради заветной цифры на весах.Но для настроения, и физической активности и тонуса жизненного и физического. Во всяком случае для меня важнее себя чувствовать так, что я смогу все, чем задохликом, не способным на саммую малейшую активность. 30.10.2009 14:47:39, Iriska

Я завишу от бабушек, т.к. работаю, а они сидят с ребенком. А не работать я не могу, т.к. все средства идут на детей. Это бесконечный замкнутый круг. Я еще слабохарактерная. Поэтому я и пишу вам, что вы сильная духом женщина и я очень хотела бы быть на вас похожей.
С уважением, Елена 30.10.2009 14:43:52, Ленча

ты - мегамолодец! ты нереально классная, красавица,умница, как когда-то сказала МиссТери - порода в тебе так и прет!:) а это никакими кило не забьешь:) завидиую твоей выносливости, гибкости и силе. ты реально крутая :) забей,короче, у тебя правильный путь и правильная жизнь, по всем фронтам :) респект тебя и уважуxа (с) :)) 30.10.2009 13:36:31, Spunya

Пиши меню и пиши отвесы. И... удачи, конечно же) 30.10.2009 14:02:07, 'Миледи

Хотя.. "что-то с памятью моей стало" - уже нигде не подпишусь)))) 30.10.2009 15:05:46, 'Миледи

Нет единого рецепта. Каджый выбирает по себе. Главное чтоб тебе было комфортно! Ну и результат чтоб был! )) Удачи! 30.10.2009 13:34:54, ВоображаЛа

Мой девиз: "Не любите мне мозги!" и "Меня учить, только портить" Желаю тебе удачи, держись! 30.10.2009 12:43:46, СимОна

Мне тоже говорили про большие порции. Но вот похуделось:-))) с бананами и виноградом, а также с картошечкой:-))) 30.10.2009 13:15:46, Свет-лана

Просто интересно, в спорте у вас аэробные нагрузки или все же силовые преобладают? Просто мне тренер и спортивные диетолог очень рекомендовали в свое время в день тренировки уменьшить потребление белков и жиров для похудения (углеводы тоже желательно правильные). 30.10.2009 12:27:08, А*лён*А
Ира, я вчера читала вашу дискуссию, но...как бы это сказать чтоб никого не обидеть и правильно высказаться....
вобщем - вся конфа - это и другие люди тоже, не только этот персонаж!!! с такими людими - бестолку спорить! как сказала один раз Света - Калина - там все расценивается с позиций Борменталя:))) и своего личного опыта. Причем всякое "дискутирование" не поддерживается никакими доводами, сразу начинаются реплики типа - вы мне завидуете. Просто не надо обращать внимание, это "попало на новенького":))) Те кто тут давненько - уже даже не влезают в такие разговоры...бесполезно!
Ты - молодец! Спорт нельзя бросать. Все у тебя нормально. Питание - отрегулируешь, подумаешь, посмотришь на реакцию организма - и все будет ОК. (кста, если про размеры так актуально, то я с 90 кг. ношу джинсы 42 размера(европ) и если кто-то не верит - могу фото с этикеткой выложить) 30.10.2009 11:38:36, Rotkäppchen
не только этот персонаж, Спасибо, кончно....
все расценивается с позиций своего личного опыта, вот это правильно сказано.... 30.10.2009 12:40:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
:) р-ры актуально, конечно, мне 42 европейский становится велик (ура!), а вот джинсовый у меня пока что-то 32 впритык.
30.10.2009 11:54:38, HomaUfa
я с таким же ростом, вообще носила 33-34 размер джинсовый при 75 кг, что еще раз доказывает, что все люди разные:)А сейчас несмотря на вес, комфортно себя чувствую лишь в 28 (27 уже впритык), но у меня конструктивно бедра всегда широкие были
30.10.2009 11:57:26, Елена Майская
мне в 28м свободно, xотя вешу 62 кг :)) бедра тоже не узкие, верx вообще с дочкой делю :))
30.10.2009 14:40:36, Spunya
я тоже сейчас еле влезаю в 33:) так что все это индивидуально: и от человека... и от джинсов:)))
30.10.2009 12:11:41, Filasha
А у меня рост 1,60 и вес больше восьмидесяти :(. Ношу 32. И уже довольно свободно. У меня правда все когда меня видят очень удивляются, что я стока вешу :)
У меня подружка, выше меня на голову, да и несколько крупнее по объемам и сверху и снизу, а весит она на 5-6 кг меньше чем я:( 30.10.2009 12:24:41, Хомозайка
кости, внутренности, жировая и мышечная масса-тут у всех все индивидуально,
у меня у подруги например одна коса весила 4,5 кг, как она постриглась-так и "похудела":) 30.10.2009 14:27:57, Елена Майская
вобщем - вся конфа - это и другие люди тоже, не только этот персонаж!!! с такими людими - бестолку спорить! как сказала один раз Света - Калина - там все расценивается с позиций Борменталя:))) и своего личного опыта. Причем всякое "дискутирование" не поддерживается никакими доводами, сразу начинаются реплики типа - вы мне завидуете. Просто не надо обращать внимание, это "попало на новенького":))) Те кто тут давненько - уже даже не влезают в такие разговоры...бесполезно!
Ты - молодец! Спорт нельзя бросать. Все у тебя нормально. Питание - отрегулируешь, подумаешь, посмотришь на реакцию организма - и все будет ОК. (кста, если про размеры так актуально, то я с 90 кг. ношу джинсы 42 размера(европ) и если кто-то не верит - могу фото с этикеткой выложить) 30.10.2009 11:38:36, Rotkäppchen

все расценивается с позиций своего личного опыта, вот это правильно сказано.... 30.10.2009 12:40:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

У меня подружка, выше меня на голову, да и несколько крупнее по объемам и сверху и снизу, а весит она на 5-6 кг меньше чем я:( 30.10.2009 12:24:41, Хомозайка
интересно .. а почему такая разница сильная , я вот какраз этим вопрососм интересовалась.. от чего это зависит? тоесть получается вес это вообще не показатель . а показатель только объемы
30.10.2009 14:26:10, баниласка

у меня у подруги например одна коса весила 4,5 кг, как она постриглась-так и "похудела":) 30.10.2009 14:27:57, Елена Майская

Суть в том, что все мы люди разные, и у каждого свои представления о правильном образе жизни, всем не угодишь:) Но лично я бы (если уж подходить строго по правилам) убрала из рациона твоего мармеладки, печенья и т.п. быстрые углеводы, пользы от них мало, а если их убрать, вес быстрее уходить быть без вреда для здоровья.
Я кстати тоже не сторонник быстрого сброса веса, я свои прошлые 20 кг 2 года сбрасывала, год удерживала, а потом за 2 недели 4 кг от стресса набрала и силу воли напрочь утратила:( Теперь мечтаю хотя бы к лету без стрессов для организма эти 4 кг сбросить 30.10.2009 11:28:37, Елена Майская

Тем более, если спешки в похудении нет: ну не будет долго уходить вес, Хома или откажется от идеи похудеть, или скорректирует рацион :)) Тем более что она к 48кг и не стремится :)))
30.10.2009 12:22:51, Мурзя

Лена, мне почему то сильно кажется что девушке советы не особо нужны , ну тоесть она не готова их слышать .. скорее они наверное ей нужны в мозговом смысле , а вот примимать их не желает из серии и хочется и колется
30.10.2009 11:35:19, баниласка

а мне кажется нельзя по паре дней судить о "мармеладе":))) иной раз такой зажор случается - аж самой страшно за себя.
И потом - смотря как высказать эти самые советы. Ты почитай внизу...одна фраза типа - эти твои 8 кг- скорее случайность чем закономерность... - нафига??? Люди сюда за поддержкой приходят, а тут такое...ты думаешь маме 3 детей, с младшим ребенком возрастом чуть больше года - очень просто эти 8 кг давались??? 30.10.2009 11:45:08, Rotkäppchen
И потом - смотря как высказать эти самые советы. Ты почитай внизу...одна фраза типа - эти твои 8 кг- скорее случайность чем закономерность... - нафига??? Люди сюда за поддержкой приходят, а тут такое...ты думаешь маме 3 детей, с младшим ребенком возрастом чуть больше года - очень просто эти 8 кг давались??? 30.10.2009 11:45:08, Rotkäppchen
все со своей колокольни рассматривают :-), главное, чтобы вес был нормальный, а способы могут быть индивидуальные, разнообразные.
30.10.2009 10:12:05, Шаффи
Извиняюсь что вчера прокоментировала в вашем посте .. больше этого не повториться , кстати если кому не нравяться или задевают мои коментарии пишите мне на почту ну или здесь в конфе. А отностительно Вас коментов больше не будет никогда - обещаю.
30.10.2009 10:03:21, баниласка

Я наверное буду одна из немногих,кто тебя полностью поддержит.Для меня тоже висящие телеса,но зато вес! 50 кг,например,не предел мечтаний.Я сейчас при весе 66 кг и росте 166 ношу 36 европейский размер одежды.Спортом занимаюсь не так активно,как раныше,но 2-3 раза в неделю по полной программе (на 2-3 часа).Даже при таком (для многих огромном)весе у меня нет ни живота,ни боков,ни целлюлита.Вобщем,раздеться не стыдно:-).Если вес хоть медленно,но уходит-не надо урезать рацион.Давно доказано,что 95 % людей.худеющих на рационе 1200 и менее ккал/день набирают обратно вес в течение след. двух -трех лет.
30.10.2009 09:31:03, blondinka
Первый раз такая реакция у человека. Я здесь скоро как год. Ну и не отчитывайтесь, раз вас так раздражают советы. А по 48 размер при вашем весе и росте - это вы уж извините загнули, или вещи тогда как на барабане натянуты. Есть такая категория девушек, стрейч трещит, складки висят, попа выпирает - но зато 48 размер. Это я сейчас не относительно вас, вас я не видела. И спорт - это конечно жизнь, только вот суставам каково, такие нагрузки при вашем весе.
30.10.2009 09:11:10, Ахинея (Ронья)
да, реакция такая, потому что я и, правда, ошиблась форумом:( и даже сейчас вы пишите про 48 р-р, который я вскользь упомянула. который я не покупаю, но у меня есть вещи 48 р-ра в которые я влезаю!
30.10.2009 09:23:57, HomaUfa

Здесь самая миролюбивая конфА. А ошиблись вы или нет - это не мне судить.
30.10.2009 09:40:48, Ахинея (Ронья)
Ну зачем же ты так расстраиваешься?..Уверена, девочки не хотели тебя обидеть. Все мы очень разные и то, что подходит одному - необязательно подойдет другому. Продолжай отчитываться дальше, не сомневаюсь - ты еще докажешь себе и всем нам, что выбрала для достижения своих целей правильный путь!!!!
30.10.2009 08:57:32, Tatun

Я тебя об этом и спросила. Не надо спрашивать? Не буду, просто предупреждать надо заранее :)
Жизнь твоя, тело твое, похудение твоё - естественно никто не знает как тебе самой будет лучше. Просто вроде бы ты просила советов? Или я путаю?
Спорт - всё правильно! Молодец, поддерживаю на все 200%. Может тебе и не надо худеть-то? Спортом все само и уйдет потихоньку, тем более, что ты не торопишься.
У меня например цель к НГ поэтому я спешу так сказать и урезаю себе рацион, вот спорт надо включить опять, а то забросила совсем.
Расскажи о планируемых пластических операциях плиз. Вот думаю тоже про бедра и живот. У меня не много, но есть. 30.10.2009 08:58:40, tanyak
[пусто]
30.10.2009 09:09:29

я так хочу сделать себе коррекцию зрения и боюсь почему-то :( и грудь была уже готова и морально и физически подтянуть, а опять боюсь :) Прошла всех врачей, анализы сдала и не иду. Вот. А как насчет зрения? Больно было? 30.10.2009 09:24:40, tanyak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.