Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.10.2009 15:53:20
25 комментариев

Бедненькая...Наташ, могу только посочувствовать..
Сама ненавижу и боюсь стоматологов с детства, в школе регулярно сбегала прям из кабинета :)
С ребенком недавно ходили удалять верхнюю четверку молочную. Лизке рассказали, что будет не больно и все такое..Как нас с мужем колбасило в этой поликлинике:((( В итоге папе поплохело, когда дочь вышла уже без зуба, пошел на улицу подышать)))) Мне тоже предстоит поход туда, лечение + протезирование. Боюсь, страшно, но НАДО...
У тебя уже полдела сделано. Потерпи еще немного, все будет хорошо!!! 29.10.2009 18:17:52, Tatun
Сама ненавижу и боюсь стоматологов с детства, в школе регулярно сбегала прям из кабинета :)
С ребенком недавно ходили удалять верхнюю четверку молочную. Лизке рассказали, что будет не больно и все такое..Как нас с мужем колбасило в этой поликлинике:((( В итоге папе поплохело, когда дочь вышла уже без зуба, пошел на улицу подышать)))) Мне тоже предстоит поход туда, лечение + протезирование. Боюсь, страшно, но НАДО...
У тебя уже полдела сделано. Потерпи еще немного, все будет хорошо!!! 29.10.2009 18:17:52, Tatun

Пы.Сы.Кстати очень советую не Метрогил, а Солкосерил дентальный.Он тоже с анестетиком, он именно быстро все заживляет.Я им пользовалась. 29.10.2009 18:07:37, Хомозайка

я просто не представляю, как она мерять будет, если до десен практически дотронуться нельзя:( 29.10.2009 18:11:19, Filasha

только вот ощущение, будто полный рот пластилина... так должно быть? 29.10.2009 20:13:49, Filasha

Мой папа делал себе какие-то шунты? и то я видела как ему фигово, а он человек, кот. никогда не показывает свои боли и переживания. :(
К сожалению, зубы это дело такое болезненое и неприятное :( Даже и за свои деньги.
Потерпи, всё ж осталось меньше чем в начале пути.
Зато потом зубки будут здоровыми много-много лет. 29.10.2009 17:10:38, tanyak

А пока действительно твои страдания хоть как-то могут полоскания облегчить. Лист подорожника хорошо помогает при опухших деснах, ромашка, шалфей, зверобой.
позвони стоматологу по мобильному, может он предложит еще какие-то лекарства от боли?
29.10.2009 16:30:28, Шаффи
Наташ, прости дорогая, совсем не хочу тебя обидеть...но....твои мучения - потому чо ты ненавидишь стоматологию!:(
Попробуй изменить отношение, правда-правда. 29.10.2009 16:05:37, Rotkäppchen
не обидела, Оксан, наверное, так оно и есть:) но когда так все больно, отношение к ней только ухудшается:(
29.10.2009 16:16:35, Filasha
Попробуй изменить отношение, правда-правда. 29.10.2009 16:05:37, Rotkäppchen

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.