Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баба Капа

Ну вот и я к вам...

Девочки,добрый день,давно захожу на вашу ветку и вот уже где то полгода,как хочу присоединиться,да все откладываю.Прочитала тут темку автора Как,ну как и меня проняло,ведь это же все как про меня написано...Тоже молодой муж,тоже поправилась резко после вторых родов и постоянно с понедельника собираюсь сесть на диету,вот уже два года.А тут вот почитала и меня прямо торкнуло..
Вообщем раскритикуйте меня и пните,если можно..,накидала в альбом фоток себя-гусеницы с летнего отдыха,а ведь с тех пор я еще на 4 кг поправилась.
Я так поняла нужно каждый вечер отчет писать о съеденном и вес,правильно? И еще скажите,откуда вы ленеечки берете и как на них вес менять?
Вы такие молодцы здесь и атмосфера у вас душевная.
Извините,что сумбурно написала,но решила начинать прямо сейчас.
28.10.2009 14:13:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авантюристка
Хорошо, что "торкнуло", значит - пора! Добро пожаловать! 28.10.2009 21:55:13, Авантюристка
Тропический Лайм
Приветик! Ник у вас прелестный!:))) 28.10.2009 15:03:51, Тропический Лайм
баба Капа
Спасибо,у Вас тоже. 28.10.2009 15:43:50, баба Капа
tanyak
Приветик! Проходите и худейте! А рост какой? 28.10.2009 14:38:56, tanyak
баба Капа
Приветик,рост 174 28.10.2009 14:47:01, баба Капа
Хомозайка
Присоединяйтесь!Здес­ь всем рады! Атмосферв действительая душевная!!! 28.10.2009 14:36:55, Хомозайка
баба Капа
Спасибо! 28.10.2009 14:47:48, баба Капа
СимОна
Ну прям уж и баба Капа. Как то надо себя по другому назвать бабочка Капа. Милости просим! 28.10.2009 14:26:54, СимОна
Поцелуй радуги
Добро пожаловать!
Извиняюсь очень, я бы начала со смены ника на более позитивный. Сразу свою бабушку вспомнила, ее Капитолина звали, по простому баба Капа))) У меня ассоциация со старушкой, а не с молодой симпатичной женщиной, которой вы являетесь на самом деле))) Не переживайте, сделаем из тушки фигурку))) Линеечку в реге ищите. Утром пишете утренний вес, он правильный, вечером что съели за день.
28.10.2009 14:23:50, Поцелуй радуги
баба Капа
Просто я сейчас себе напоминаю пчелку из Лунтика,которая целыми днями по хозяйству суетится.
Ну коль такие советы,может еше подскажите как ник сменить?
28.10.2009 14:26:25, баба Капа
Поцелуй радуги
Сначала придумать))) А потом зайти в регу в режиме редактирования и написать то, что придумалось))) Зайди на любой сайт цветочных букетов, там много красивых романтичных названий) 28.10.2009 14:28:50, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
Смотри сколько по ссылке интересных названий))) Там еще пощелкать можно, еще вывалятся букетики))) 28.10.2009 14:33:37, Поцелуй радуги
баба Капа
Никак не хочет он меняться,страница виснет и все...потом еще попробую! 28.10.2009 15:44:53, баба Капа
tanyak
вах, какие красивые букетики! 28.10.2009 14:38:01, tanyak
Вечная Весна
в редактировании на своей странице.
А то я прям вздрогнула - вроде моя ровесница, а баба((
28.10.2009 14:28:27, Вечная Весна
Вечная Весна
Присоединяйтесь)
офф а почему ник такой?
28.10.2009 14:23:17, Вечная Весна
баба Капа
Спасибо,выше написала. 28.10.2009 14:27:07, баба Капа
Filasha
Приветствую:))) Присоединяйся:)))
Линеечку надо в реге сделать (Редактирование), по утрам отчет о весе, по вечерам о съетом-выпитом:)
Вместе у нас ВСЕ обязательно получится:)
28.10.2009 14:17:53, Filasha
баба Капа
Спасибо,сейчас сделаю.)))) 28.10.2009 14:18:50, баба Капа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!