Новеньких принимаете? ;-)
Рост у меня 164см и вес мой в 76кг с копейками меня совсем не устраивает :( Так что принимайте к себе в компанию :) До первых родов весила 54кг, после 65 и за полгода набрала еще 7 :( В начале второй беременности похудела до 67, вот счастье то было, но потом набрала..
И так на старте вес 76,3. Хочу попробовать систему "минус 60", т.к. без сладкого не могу :( а там вроде можно изредка с утреца ;-) Кто на этой системе? Поделитесь успехами, что бы стимул был.
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат есть:))) 26.10.2009 22:52:20, Filasha

А я тоже с завтрашнего дня начинаю худеть, хочу на собственной свадьбе быть тонкой и звонкой:) Не маньячно, но....жестко. Пока диету не выбрала, просто постараюсь меньше жр..есть.
26.10.2009 15:55:23, Забавная
У меня меньше есть не получается :( Либо ограничения, либо по полной катушке...
26.10.2009 16:33:49, БУСИНкА
Мне нравиться :) Тока после 18-ти не для меня. Мы еще на ГВ, т.ч. кефирчик на ночь обязательно. А то не я похудею, а малая моя :)))
26.10.2009 17:58:01, БУСИНкА

Вот, что конкретно на первой неделе я хочу сделать:
1. Не есть после 18.
2. Не есть булки, торты, пирожные и т.п.
3. Уменьшить порции, насколько возможно.
Дальше будет понятно по организму, че ему надо. В идеале, разгрузочный денек ввести..но это не сразу. Но по утрам маленькая печенька - святое, без нее не проснусь. Не смотря на п. 2:))) 26.10.2009 17:15:34, Забавная
1. Не есть после 18.
2. Не есть булки, торты, пирожные и т.п.
3. Уменьшить порции, насколько возможно.
Дальше будет понятно по организму, че ему надо. В идеале, разгрузочный денек ввести..но это не сразу. Но по утрам маленькая печенька - святое, без нее не проснусь. Не смотря на п. 2:))) 26.10.2009 17:15:34, Забавная

Аааа....я когда кормила грудью, даже не старалась придерживаться диет. Поправилась во время беременности на 27 кило (да-да), закончила кормить - само все ушло:) ну вот кроме этих противных пяти кило:(
26.10.2009 20:47:43, Забавная
а что если печерьку заменить на батончик фруктовозлаковый -это типа козенаки?
26.10.2009 17:26:31, баниласка
Можно, в принципе, а в чем будет разница? я ем овсяную печеньку, тоже, вроде, злаки..или хуже?
26.10.2009 17:51:44, Забавная

Сегодняшний вес на линейке, но я долго к нему шла (несколько лет с перерывами на закрепление веса). Худела на рацпитании (ссылка есть в моей реге), кардинально себя в вкусностях не ограничивала.
Присоединяйтесь, желаю удачи в достижении целей!!! 26.10.2009 13:48:24, Елена Майская
Я сама только что начала -60, так что успехами пока похвастать не могу :-))) Будем стройнеть на системе вместе :-)))
26.10.2009 13:42:26, Шимко Ирина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.