смешно так, сидят в ряд девченки с хореографического ансамбля, хореограф торт режет тооооненько-тоооненько с комментариями "ну вы мне сейчас все отработаете, до последней калории" :-))) Именинница в реге :-) 13 лет дитятке.
Я по прежнему без весов, никто не дарит. Последнее взвешивание на чужих весах 68,9, но в теплой одежде. Условно считаю, что я там же
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Не, худеть не надо - самое оно!
12.10.2009 18:08:45, Ronika205
Спасибо!
44 кг при росте 160, для балерины практически потолок, тяжелее только Волочкова, но вторую Волочкову наш балет не переживет :-)) 12.10.2009 18:16:30, Дыбра
на данный момент ребенок нацелилась в мед, на лечебную гимнастику и реабилитацию после травм, физкультуру для дцп и т.д. Не знаю что из этого получится, буду помогать всеми силами
13.10.2009 10:15:21, Дыбра
а что делать, если кость такая? :-) единственная надежда хореографа, что она не будет больше расти и в 20 останется на тех же параметрах. Но что-т я сильно сомневаюсь :-))
13.10.2009 06:38:38, Дыбра

44 кг при росте 160, для балерины практически потолок, тяжелее только Волочкова, но вторую Волочкову наш балет не переживет :-)) 12.10.2009 18:16:30, Дыбра

У Вас очаровательная дочка, прекрасно выглядит, но для 13 летней балерины при 160 см роста - потолок 38 кг, а никак не 44.
12.10.2009 18:54:46, за правду о балеринах

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.