Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я)))
Я вернулась из Крыма))) Две недели занималась делами и немного купалась в море. Приходилось много пить и есть, но при этом удалось не набрать вес))) Еще много гуляла, наматывала километраж по набережной и дышала морским воздухом. Погода стояла совершенно чудесная, обалденное бабье лето, вчера было 22 градуса, ужасно не хотелось уезжать, здесь так промозгло и уныло((( Уже с сегодняшнего дня пытаюсь питаться сдержанно, я снова с вами)))
08.10.2009 14:38:01, Поцелуй радуги
15 комментариев

А я в воскресенье в Египет отчаливаю. 08.10.2009 19:19:36, Мурзя

Света! Здравствуй! Мы тут вспоминали о тебе...
08.10.2009 17:28:42, oxxx
Я и сама каждый день вспоминала конфу, мне так ее не хватало))) Но инета совсем не было, пару раз удалось проверить почту и все.
08.10.2009 18:08:48, Поцелуй радуги

да:) За 3 недели (месяц не выдержала - взвесилась) -5 кг (110,4). 2 числа взвешивалась. Теперь буду 1 р в 3 недели вставать на весы. Измеряюсь еще: радует что с талии, бедер и ног ушло. У меня вечно в этом проблема была.
08.10.2009 22:15:44, oxxx

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание