Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите обратно заблудших, если кто меня

Примите обратно заблудших, если кто меня помнит?
Забросила я свое доброе дело по сбросу веса:((( Утром взвесилась и не понра результат ну никак:((
46.5 :(((( линейку менять пока не буду в надеждах быстрого возврата
Поставьте меня на путь истинный:)))))
08.10.2009 14:00:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Filasha
Привет, Иришка!!! Ты опять спокойно ходишь по улице без связки ключей в кармане, поэтому решила, что страшно поправилась???:))) Рада тебя снова видеть:))) 08.10.2009 16:29:35, Filasha
скажешь тоже-про связку ключей :)))))8
Приветики:)))
Да мне надо собраться с силами и начать заниматься тк пузень появился, а мне ТАК лениво, как осень так я впадаю в спячку-зимой мне как-то проще,хотя уже и не уверена:((( Даже дела домашние не могу делать-ЛЕНЬ:(((
08.10.2009 16:37:17, Бусьен
Filasha
какой у тебя там пузень с Михасем твоим может возникнуть??? Откуда???:))) 08.10.2009 16:39:46, Filasha
:)))))) может-может:)))
Миха сейчас перешел на другой уровень воспитания родителей:(((бррррр тут идет закалка нервов и отстаивания своего решения...
"НЕТЬ!"
Так что я думаю заразится Вашим настроем и в бой занова:) + достать хулахуп и в путь :)))))
08.10.2009 16:53:41, Бусьен
Filasha
присоединяйся, конечно, ты тут у нас веселая, а в Детской серьезная мамашка:))) 08.10.2009 16:56:17, Filasha
гыыыыыы:))))) "я такая непредсказуемая, противоречивая ..." (с)
А вообще какая компания, такая и я:))))) хамелеон я:)))
08.10.2009 16:59:15, Бусьен
Привет) 08.10.2009 16:06:34, Nutr
Вечная Весна
кааакие люди))
заходи!
08.10.2009 15:31:45, Вечная Весна
СимОна
Проходи и вставай!!! 08.10.2009 15:11:40, СимОна
привет :), на путь становись с нами :)) 08.10.2009 14:16:17, Ohrom
Велкоме))) 08.10.2009 14:02:30, metroffanna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!