Примите обратно заблудших, если кто меня помнит?
Забросила я свое доброе дело по сбросу веса:((( Утром взвесилась и не понра результат ну никак:((
46.5 :(((( линейку менять пока не буду в надеждах быстрого возврата
Поставьте меня на путь истинный:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажешь тоже-про связку ключей :)))))8
Приветики:)))
Да мне надо собраться с силами и начать заниматься тк пузень появился, а мне ТАК лениво, как осень так я впадаю в спячку-зимой мне как-то проще,хотя уже и не уверена:((( Даже дела домашние не могу делать-ЛЕНЬ:((( 08.10.2009 16:37:17, Бусьен
Приветики:)))
Да мне надо собраться с силами и начать заниматься тк пузень появился, а мне ТАК лениво, как осень так я впадаю в спячку-зимой мне как-то проще,хотя уже и не уверена:((( Даже дела домашние не могу делать-ЛЕНЬ:((( 08.10.2009 16:37:17, Бусьен

:)))))) может-может:)))
Миха сейчас перешел на другой уровень воспитания родителей:(((бррррр тут идет закалка нервов и отстаивания своего решения...
"НЕТЬ!"
Так что я думаю заразится Вашим настроем и в бой занова:) + достать хулахуп и в путь :))))) 08.10.2009 16:53:41, Бусьен
Миха сейчас перешел на другой уровень воспитания родителей:(((бррррр тут идет закалка нервов и отстаивания своего решения...
"НЕТЬ!"
Так что я думаю заразится Вашим настроем и в бой занова:) + достать хулахуп и в путь :))))) 08.10.2009 16:53:41, Бусьен

гыыыыыы:))))) "я такая непредсказуемая, противоречивая ..." (с)
А вообще какая компания, такая и я:))))) хамелеон я:))) 08.10.2009 16:59:15, Бусьен
А вообще какая компания, такая и я:))))) хамелеон я:))) 08.10.2009 16:59:15, Бусьен
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.