Индейка зап -это гибрид между запеченная и запаренная :)
Я обычно делаю так мясо- солю перчу в фольгу и в духовку на 200 гр.
через 10 минут выключаю и обставляю на всю ночь в духовке
В итоге вкуснейшее мясо которое можно и на бутерброды порезать и просто так съесть
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Действительно здорово и действительно запечёная+ запаренная))))
Учитывая, что колбасу мы не едим, я как раз запекаю мясо и его на бутеры, то этот рецепт как раз к нам)))Спасибо тебе, сердечное) 07.10.2009 19:42:21, 'Миледи
Учитывая, что колбасу мы не едим, я как раз запекаю мясо и его на бутеры, то этот рецепт как раз к нам)))Спасибо тебе, сердечное) 07.10.2009 19:42:21, 'Миледи
подтверждаю, классный рецепт! только я выдерживаю грудь в рассоле часа 2, намазываю специями и в горячую духовку на 20 минут и оставляю на ночь. Но тут груди большими кусками продаются, больше 1 кг. Получается сочно и вкусно.
07.10.2009 19:20:34, Rotkäppchen
А что за рассол у тебя? В кулинарии как-то говорили про молоко+соевый соус - вкусно. Но сама пока не пробовала.
07.10.2009 19:29:02, oxxx
у меня просто и вкусно;) рассол и есть рассол, соль и вода:) 2л.соли на литр.
07.10.2009 20:54:49, Rotkäppchen
Вот ведь и вправду: все гениальное - просто. А от этого рассола курица мягче что ли становится?
07.10.2009 21:11:49, oxxx
сочнее (она ж сухая эта индушачья грудь) и лучше и быстрее пропекается.
08.10.2009 00:46:21, Rotkäppchen
ага. понятно. спасиб! а ты кожу с нее обдираешь? (написала сначала "обжираешь":)))) сказывается разгрузка на зеленом чае сегодняшняя :)))))))))))
08.10.2009 01:51:01, oxxx
О! Какой чудный и экономичный рецепт! Спасибо, возьму на вооружение. Думаю только: так с любым мясом можно делать, которое не более 40 минут готовится? А говядина так получится?
07.10.2009 18:33:41, oxxx
получится , только кусок нужно не особо толстый брать
я давно так делаю , в магазине колбасу и прочее не покупаю 07.10.2009 18:35:24, Kalina
я давно так делаю , в магазине колбасу и прочее не покупаю 07.10.2009 18:35:24, Kalina
Вот так и называется, ага... там над юношей проводили эксперимент: 2 недели кормили фаст-фудом(не тока мак-дак и ростикс, ещё и дошираки, длительное молоко, йогурты (их, оказывается, ваще в рот класть низя) и что-то ещё). Здоровье парень подорвал капитально, но главное, что он при увеличении занятий спортом, поправился на 8 кг!!!
07.10.2009 19:52:12, 'Миледи
ну ведь правда , для того чтобы похудеть нужно начать.... есть , свою домашнюю еду из нормальных продуктов .
07.10.2009 20:19:17, Kalina
ой ти божеж мой!!!!!вот знала всегда, что эти йогурты так называемые и творожки иже с ними - ну хадость натуральная, а всеж таки ела иногда, типа кальций :/ Ну не дура ль? Ни в жисть больше в рот не возьму!!! Спасибо тебе :)
07.10.2009 20:01:15, tanyak
из примеров (правда, не помню, в этом фильме или нет) - показывали жижу, именно жижу, из которой делают вареную колбасу, бррр... И в нее кладут НЕ мясо :), а отходы + химия и увкуснители типа глутамата (?) натрия.
07.10.2009 20:27:17, Ohrom
да-да. так я перестала есть всю колбасную продукцию и мясную переработку. Майонезиком догналась посмотрев 5 страниц майонезнах - сообщество в жж. После этого я день приходила в себя и майонез ушел из моей жизни.
07.10.2009 20:34:54, oxxx
Был бы он не такой калорийный все же. А так да, домашняя зажареная курица с кожицей тоже вкусная, но ненужная и вредная. Лучше вареная или в духовке без кожи.
07.10.2009 20:58:50, oxxx
ну про колбасу-то мы все уж знаем давным давно :) И чего я ее так люблю-то? Вот уж я жертва из детства :(((
07.10.2009 20:34:05, tanyak
везука, и я попытаюсь отвыкнуть тоже, тем более что никто в семье ее не ест больше :)
07.10.2009 20:43:38, tanyak
аха, очень, но колбаса - вкус такой любимый :) но ем ее редко и только Докторскую Велком :)
07.10.2009 20:42:36, tanyak
Я тут научилась геркулевовую кашу очень вкусную варить: опять же из-за недостатка времени. Обычно варила ее 15 минут. А тут времени было всего 5 или 7 минут (точно ен помню. В горячую воду засыпала геркулес, поварила минут 5, положила в тарелку и залила молоком из холодильника. Мне ТАК понравилось, что по-другому и не варю теперь эту кашу.
07.10.2009 18:43:35, oxxx
Это ты про ту которая не геркулес, а натуральная, крупные такие хлопушки, да?
07.10.2009 20:00:09, Ахинея (Ронья)
Света, спасибо! Это правда очень экономный в плане времени рецепт - и следить не нужно: пережарится или нет. И электричества опять же меньше тратим. Вы просто мега-молодец до такого догадаться!
07.10.2009 18:41:29, oxxx
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?