Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВоображаЛа

Вы все еще едите? Тогда мы идем к вам! Отчет 03.10

З: чудо-йогурт, 2 бутера с колбаской, стакан молока
О: борщ, селедка, картошка, виноград
У: арбуз (эх, напоролась!))))
03.10.2009 18:42:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
З: гречка, фрукты, кофе
О: (нда, в итальянском ресторане) лазанья с лососем, кусок пиццы у мужа утащила, мохито
П: чай с кусочком неправильной шоколадки
У: йогурт, яблоко, виноград
А в 22-00 еще нектарин ухомячила
Правда, сегодня было много езды на велосипеде, репетиция и небольшой концерт с танцевальной группой, но пиццу и лазанью это не оправдывает
04.10.2009 00:01:19, Ззз
Фламинго
з: овсянка, сэр!:)
о: горбуша запеченая с сыром, салат из капусты, чай Липтон из бутылки
у: чай с медом, еще через час - яблочный фреш.
03.10.2009 21:49:42, Фламинго
з: омлет с помидором, кофе
о: суп куриный, сок
п: яблоко, банан
у: рис с фасолью, чай, хлебцы
03.10.2009 21:13:34, Шаффи
Φeǔχοa
Эх, встала седня на весы...эээхххх...
Возвращаюсь. Линейку ставлю новую, ибо то, что мы прошли со старой меня тоже устроило ))))
Ну, поехали:
З - омлет с колбасой
П-яблоко
О-гречка с курицей, чай с сушками
У - творог с яблоком
Сейчас сижу, пью капучино и размышляю о том, что почему то в моем рационе стало много сахара и отсутствуют овощи.
03.10.2009 21:12:11, Φeǔχοa
А*лён*А
З: кусок шарлотки, малина со сливками и шоколадом, латте
У: 150 гр куриного шашлыка, 2 сливы
03.10.2009 21:02:52, А*лён*А
Семицвет
з-салат из помидор с зеленью, кусочек яблочного пирога, чай
о-гречка с котлеткой, яблочко
п-виноград
у-бутер с сыром
03.10.2009 20:12:38, Семицвет
З - чай
О - не до этого было :)
П - кофе с сигареткой
У - пиво и пельмени со сметаной, вот так вот :), и то - сижу смотрю на пельмени и... не хочу... :)

НО. Вчера на ночь (под "домохозяек" :)) съела ЦЕЛУЮ банку оливок :(, с утра была как... не знаю кто, но даже пальцы на руках отекли :(
03.10.2009 20:12:34, Ohrom
dobraya_t
Потерялась я на три дня тут.
З: кофе
О: немного кильки, борщ
П: кусок шарлотки
У: кусочек грудки курицы в панировке( готовлю сама, не в Макдональдсе покупаю)))
Еще хочу попить чай вечерком.
Да! Приобрела беговую дорожку) Сегодня 130 ккал скинула на ней) Но так как два дня кушала много, сорвалась, вес тот же(
03.10.2009 19:47:53, dobraya_t
А по каким критериям вы дорожку выбирали? Что вам кажется нужным-ненужным? Вот угол наклона должен быть регулируемым? Тоже сейчас подумываю, но финансы пока не позволяют. 03.10.2009 20:54:22, oxxx
Φeǔχοa
можно совет из личного опыта? Вам пока рано дорожку. Вес еще большой. Я когда выбирала, каким спортом диету дополнить, то много с кем и много где советовалась. Так вот из тренажеров подойдет эллипсойдный (или эллиптический). Он под нагрузкой большого веса не разбивает голеностоп и коленку, как дорожка. Тренируются все мышцы. (например у меня примерно такой, как в ссылке ниже). Еще очень хорошо на аквааэробике мышцы подтягиваются.
Ну а из бюджетных (и на самом деле более полезный и действенный) спорт - это ходьба, лучше по парку, лесу. Так что плеер в уши и вперед ))))))))
03.10.2009 21:20:11, Φeǔχοa
Еще вопросик: по каким критериям эллиптический тренажер выбирали? Они есть магнитные и электромагнитные. 03.10.2009 21:59:01, oxxx
Φeǔχοa
Пошла посмотрела точно - у меня такой, как по ссылке. Какой он именно я не знаю. Главный критерий выбора был - цена ))) Покупала б.у у конфянки. Занимаюсь периодами, но обычно не реже раза в неделю. (Еще один день в неделю обязательно хожу на аквааэробику)В "хорошие периоды" могу и каждый день. Нравится тем, что в парк я не могу - ребенка оставить не с кем. А тут игрушек на пол навалил : ребенок занят, я бегаю. 03.10.2009 22:09:43, Φeǔχοa
Φeǔχοa
Если будете покупать новый и в магазине, то насколько я поняла, когда вникала в эту тему - главное подобрать его по "длинне шага". То есть насколько широко Вы шагаете, такой и тренажер берете. А все остальное, имхо, ненужное развлекалово. 03.10.2009 22:12:06, Φeǔχοa
Гулять-то я сейчас гуляю, но с содроганием жду зимы. Ибо лёд, который я ненавижу. Падаю постоянно. И зимой для меня ходьба только одна: из дома в машину и обратно:( Я и рассматривала дорожку как вариант ходьбы для зимы. А за ссылку на эллипсоид спасибо, посмотрю. А вы сколько на нем тренируетесь? И как часто? 03.10.2009 21:54:48, oxxx
Чтобы был похудательный эффект,а не просто оздоровительный,надо заниматься не менее 40 мин.с пульсом ок.70% от максимального.В идеале 5 раз в неделю.Но хотя бы не меньше 3-х.Тогда месяца через 2-3 появятся первые результаты. 04.10.2009 16:20:47, blondinka
dobraya_t
Да мне презентовали) Механическая, мне очень нравится. 03.10.2009 21:05:26, dobraya_t
А она вращается в следствие хождения ходящего по ней(извините за тавтологию)? 03.10.2009 21:55:55, oxxx
dobraya_t
Ага, этим то и нравится, что сам устанавливаешь скорость, хочешь-бежишь, устал-помедленнее. И переключать ничего не надо) 03.10.2009 21:58:44, dobraya_t
То есть сам разгоняешь ленту по которой идешь? А ходить по ней можно (простым шагом)? И в чем ходить? Кросовках? 03.10.2009 22:00:54, oxxx
dobraya_t
АГА, сам. И замедляется она сама легко очень. Ходить не знаю в чем правильнее, я в носках хожу) 03.10.2009 22:03:59, dobraya_t
Спасибочки за ответы! Буду думать, вверху сказали с моим весом пока рановато дорожку :) Так что на будущее пригодится. 03.10.2009 22:07:17, oxxx
Можно на дорожку с любым весом,но по ней лучше не бегать,а ходить.Лучше всего установить хотя бы небольшой угол.Я (даже обладая нормальным весом и лошадинной выносливостью) предпочитаю по ней ходить в быстром темпе,увеличивая угол наклона.Так идет больше нагрузки на бедра-ягодицы,и меньше на голень и колени. 04.10.2009 16:27:29, blondinka
dobraya_t
Да не зачто) 03.10.2009 22:23:36, dobraya_t
Семицвет
Привет! Я тебя догнала:) Бежим вместе? )) 03.10.2009 20:06:58, Семицвет
dobraya_t
Давай) Ну нам прямо с тобой надо рацион продумать одинаковый, чтобы уж одинаково добежать))))) День в день))) 03.10.2009 20:16:56, dobraya_t
Семицвет
Ладно :)
Только я сегодня себе поблажку сделала в честь воскресенья :) - съела 2 фаршированных блинчика с маслом. На обед какой-нить супчик сварю (исправлюсь).
04.10.2009 10:32:20, Семицвет
З:творож.запеканка из 0% творога(300 гр),2 кофе
О:курица с картошкой(300 гр.все вместе)
П:рис.каша с корицей,200 гр
У:2 котлеты (100 гр)
Еще в теч. дня 4 кофе с мол. ,но без сахара
Всего 1800 ккал.
На спорт сегодня задвинула,вечером идем пить пиво на "Фольксфест"("октобе­рфест" местный).
03.10.2009 19:39:57, blondinka
З: 2 ложки риса, 2 гриба, капуста, чай, творог 3 ложки, яблоко
О: борщ, чай, яблоко
У: будет чай или кефир
03.10.2009 18:51:04, oxxx

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!