у меня 56,5, от вчера О, от воскресенья +400. линейку пока двигать не буду
что и закономерно, так как в воскресенье почти весь день стояла у плиты:) готовила все-компот из яблок со сливами и терном, сырники, 2 шарлотки, борщ на грудинке (уже год не варила!), паровые котлетки с сыром, язык, винегрет, селедка...
думала, что на первые дни недели еды наготовить. но с сегодня я на больничном-Эльку из-за соплей в школу не пустили:( блин, из-за это свиного грипа все:(
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

линейку пока не трогаю, думаю быстро согнать.. 29.09.2009 09:25:30, Воображала
Где взять линейку??
29.09.2009 09:21:36, metroffanna
на своей странице нужно зайти в редактирование, там есть создать линейку, выбрать похудательную, и вуаля! )))
29.09.2009 09:26:27, ВоображаЛа
Еще не забыть отметить конференцию, в которой эта линейка будет видна, и сохраниться - эта кнопка в самом низу.
29.09.2009 10:34:36, Ззз

У меня картина радужней. 61 ровно..т.е. 1гк. сегодня будет
З- каша кофе
О- супчик
П- арбуз
У- арбуз,активиа. 29.09.2009 09:20:47, metroffanna
З- каша кофе
О- супчик
П- арбуз
У- арбуз,активиа. 29.09.2009 09:20:47, metroffanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.