Как ни странно (после мяса на ночь глядя), всего +100, итого 53,9.
А вы что увидели на весах? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня в весах батарейка кончилась. Как раз вовремя, хочу начать взвес раз в неделю :)
26.09.2009 20:00:07, Ohrom

+1, мне, если мясо вечером съесть, легче ночь пережить :))). Ну, это когда я не в сладком зажоре :(. Если ем не больше 100 грамм мяса - даже в 9-10 вечера, утром плюсов не бывало, при условии нормального питания, ес-но :)
26.09.2009 21:52:37, Ohrom
+200 :((( у меня уже крыша едет:( вчера не успела отчитаться, но все было очень хорошо! плюс из физ.нагрузки - генеральная уборка с поисками кольца, смена постелей, стирка и прочее. И закупка по магазинам в течении 3 часов, с мелким, на своих ногах. Больше за ним бегала...трындец какой-то. Замер вес :( хоть на голове ходи:((
26.09.2009 12:08:26, Rotkäppchen

+900:(((
за 2 часа результат недели - насмарку... 26.09.2009 10:22:00, Фламинго

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.