Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дохуделась, млин.

Кольцо обручальное потеряла:( Когда и куда упало - не видела. Посмотрела сегодня на руку - кольца нету:(:(
А главное - вес не уменьшается, ну не йолки-палки? :)
24.09.2009 16:03:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
Я лапшу недавно делала и в тесто замесила и не заметила, как оно свалилось. Я себе уже новое присмотрела... Но это после достижения результата намеченного, дорогое оно и с брюльянтами... Муж обещал, так что есть к чему стремиться. 25.09.2009 01:36:44, А*лён*А
Kalina
в кровати внимательно посмотри. 24.09.2009 23:40:00, Kalina
Kalina
у меня раньше кольцо вообще не снималось и даже не очень хорошо двигалось , а сейчас вполне
снимаю только когда плаваю.
24.09.2009 23:39:26, Kalina
Filasha
Слушай, Оксан, а может ты его снимала для чего-то, а потом не одела просто и забыла... у меня такое пару раз было (во второй раз еще и ткнула кольцо не в обычное место, а в первое попавшееся...). И ведь тоже чуть башку не сломала, вспоминая, как я его потеряла и когда оно с пальца слезло 24.09.2009 22:56:20, Filasha
Надо затеять ген. уборку, тогда найдется)
И раз объемы уменьшаются, значит и вес скоро вниз пойдет))
24.09.2009 18:09:25, Nutr
Может найдется? Ты вспомни когда его последний раз на себе видела. От сюда може и поиск стоит начинать.

Я когда перед свадьбой худела, вот что было: купили кольца ранней весной, а свадьба летом. Так у меня пальцы так похудели, что кольцо реально сваливалось. Купили на 1,5 размера меньше чтоб его держать красивое колечко (не свадебное). Проходила так год, а потом меня понесло...И сейчас кольцо как на сардельке :( ужасно не нравится. Хочу тонкие пальчикииииии
24.09.2009 17:36:53, оххх
не помню когда оно было, а когда исчезло...ничего не помню - как амнезия:((((
у меня тоже второе кольцо, первое, с которым замуж выходила - лежит в шкатулке, большое:)
24.09.2009 17:47:31, Rotkäppchen
В выходные сходите купите новое, жалко, конечно, но без кольца никак нельзя.
P/s/ терзают меня мысли, что найдете вы его.
24.09.2009 18:25:54, оххх
tЮлька
у меня муж потерял надавно. но он то 25 кг почти скинул, вполне могло большим стать. а я за неделю до этого ходила уменьшать и его ремотрировала тоже. 24.09.2009 17:27:20, tЮлька
Елена Майская
сочувствую про кольцо:( 24.09.2009 17:23:13, Елена Майская
Сегодня мне сказали что это к разводу. Даже не знаю как реагировать. 24.09.2009 17:27:55, Rotkäppchen
tЮлька
врут. у нас с мужем украли оба кольца 4 года назад. года два были без колец.

сейчас муж опять потерял - но это уже венчальные кольца, надо будет узнавать, можно ли опять освятить.
24.09.2009 20:36:05, tЮлька
Kalina
можно. 24.09.2009 23:37:00, Kalina
tЮлька
надо окольцевать мужа. 25.09.2009 03:06:37, tЮлька
Kalina
:) мой муж на соревнованиях по каратэ снял крест и кольцо и положил там где-то. Искал потом 2 месяца , но нашел. Кольца у нас тоже освященные. 25.09.2009 09:43:04, Kalina
Мурзя
Не верь, я - живой пример. Потеряла обручальное кольцо в 97 году (кстати, во время визита в женскую консультацию). Пошла и купила новое. Уже больше 12 лет прошло с тех пор, я все еще замужем и разводиться не собираюсь :) Да еще и забеременела наконец-то после этого случая :))) 24.09.2009 19:05:03, Мурзя
Врут. Мой муж потерял кольцо лет 10 назад, пока не развелись:))) и не собираемся вроде. 24.09.2009 18:48:23, Ёlka
Как на душевнобольного реагировать, и пожалеть если хочется. Убивала бы таких доброхотов 24.09.2009 18:24:59, Ронья
вот если б муж его продал, тогда бы было бы к разводу)
даже и не думай о такой ерунде)
24.09.2009 18:10:51, Nutr
не обращать внимание на предрассудки! любить и лелеять мужика ))). Окольцевать срочно новым кольцом )) 24.09.2009 17:32:06, Panochka
Елена Майская
да никак не реагируй:) мне мою первую обручалку вообще распилили вручную на пальце (когда палец опух, во время экземы, снять иначе ее нельзя было)-говорили " к разводу", с тех пор имею еще 2 обручалки от того же мужа (золотую и платиновую, сейчас ношу золотую третью), живем с момента распила уже 6 лет:) 24.09.2009 17:31:23, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!