Девочки, только не смейтесь..
У нас есть те кто крутит массажный обруч Торнео? Тот что с пупырышками?
Вы куда руки при этом деваете? ))) Написала, аж самой смешно..
Мне подружка отдала этот обруч, и все никак не могу сообразить как крутить его, чтоб хотя б минуты 2-3 он не падал.. Раньше вообще 2-3 оборота и все.. С грохотом на пол.. Думала потому что больно.. Но нет, сама закостенелая была.. Теперь стало побольше получаться. Сообразила что бедрами надо крутить. А руки над головой что ли задирать? Вот когда совсем их высоко поднимаю удается подольше вращать. Но не удобно руки так держать все время.. Расскажите как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я за головой держала, осанку улучшает :)
только мне низзя обруч крутить:( стенки сосудов слабые, такие кровоподтеки получаются что пришлось в больницу обращаться:(((( 23.09.2009 12:16:17, Rotkäppchen
только мне низзя обруч крутить:( стенки сосудов слабые, такие кровоподтеки получаются что пришлось в больницу обращаться:(((( 23.09.2009 12:16:17, Rotkäppchen

Я руки держу в согнутом состоянии на уровне груди:) иногда поднимаю в вверх.Сначала с трудом крутила в одну сторону, теперь кручу спокойно в обе стороны, причем не остонавливая обруч то поднимая его на талию, то опуская на бедра:))
С середины июля по начало сентября накрутила уже больше 20000 кругов:)), а потом датчик сломался.Скорей всего батарейки сели,а поменять пока руки не дошли. За все это время по датчику талия моя уменьшилась аж на 0,9 мм. А в реале на 6 см:)) 23.09.2009 11:49:12, Хомозайка

пока только в 1 сторону могу. Но у меня и в танце живота 8 бедрами тоже в эту сторону легко (вправо), а в другую туго идет.
А счетчика на моем обруче нет.
Но недавно сравнила размеры. Больше всего ушло как раз в талии -6 см.
По 2 см в груди и животе. А вот бедра и мадам сижу совсем не уменьшились пока.
И вот странно что под грудью объем показывает тот же что и был, если не побольше. При этом чувствую что белье становится свободнее.. 23.09.2009 11:55:31, ВоображаЛа

А еще спрошу. Вы когда крутите на одном месте стоите?
А то вон как цирковые артистки и ходят с ним по арене...
У меня правда ходить особо не куда.. С одной стороны стекло в стенке, с другой бра))) 23.09.2009 11:57:44, ВоображаЛа
Ну уж, цирковая артистка:))). Никуда не ходи, стой на месте. Побереги бра:)
23.09.2009 20:00:08, Ёlka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.