Девочки! Спасибо большое за советы, которые вы мне дали 16.09. Придерживаюсь рационального питания вот уже 5 дней и похудела на полтора килограма. Супер!!! Самое главное продержаться как можно дольше и не сорваться.
Вопрос мой в следующем:
Многие, кто худеют, особенно на 10-20 кг., теряют свои формы бюста. У меня второй ребенок и после его кормешки, грудь моя выглядит не очень респектабельно. Вот я думаю, похудею я на 10 - 15 кг (дай бог), что станет с бюстом? Неужели мне грозят "уши спаниеля"? Чем вы пользуетесь, чтобы сохранить свою женскую красоту?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение и сохранение бюста
22.09.2009 09:23:21, bokaty10 комментариев
я еще не на много похудела, но грудь - кака-была-така-есть:) номер Е:( носить тяжело, это да.
23.09.2009 00:03:06, Rotkäppchen

Периодически делаю упражнения . 22.09.2009 22:57:12, Kalina
Прочитала в нете, что для поддержания форм, для придания груди надлежащего вида после ГВ рекомендуют мед, лимон и грецкие орехи в равных пропорциях. Девочки! Эта смесь входит в меню рационального питания?
22.09.2009 15:29:06, bokaty
я чай пью именно с медом и лимоном каждый день - никаких конфет не надо, кол-во небольшое - 3-4 ч.л. в день. орехи тоже можно, но немного, т.к. калорийные они.
22.09.2009 16:49:36, Фламинго

Про чудо-средства ничего не знаю (мази, крема и т.п.), да и не верю в них. 22.09.2009 10:12:49, Ззз
Я тоже не верю в крема. Пробовала после первого ребенка - не помогают.
22.09.2009 15:30:47, bokatн

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.