Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте а? Жор напал!

2 дня жор как напал. Прямо ем не могу остановиться. ВРоде нето чтобы что то сильно вредное и просто много ем и ем...и на ночь тоже. Че делать то...
20.09.2009 11:24:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне помогает устроить себе разгрузку или диету какую-нить - именно в эти дни, только решить надо твердо :) 20.09.2009 18:32:02, Ohrom
Авантюристка
А я где-то читала, что после Великого Жора наступает Великий Сброс:) Типа организм "последний" раз вразнос идет, стресс себе создает. Так что не переживайте, потом наоборот будете думать "почему я так мало ем?". С каждым бывает;) 20.09.2009 13:04:43, Авантюристка
Вечная Весна
это тушка так к зиме готовится, жирок запасает. 20.09.2009 11:46:37, Вечная Весна
Фламинго
найти себе дела, лучше вне дома. 20.09.2009 11:35:40, Фламинго
Да я б с удоволлствием. А тут еще у мине всю спину прострелило. Не могу ниче делать. Хожу как человек корсет. И ниче не помогает. Мучаюсь. А в связи с этим еще и ребенка бабушка забрала. 20.09.2009 11:43:38, ТаняРомашка
ждать когда пройдет ))), у меня за неделю до КД такое, уже и не борюсь )) 20.09.2009 11:30:02, Panochka
+1 20.09.2009 16:23:02, Ронья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!