До какого предела вы планируете худеть? Вот конкретная цифора и все, дальше ни-ни?
А если будет худеться дальше, без напрягов?
Когда все вокруг вопят ХВАТИТ, ТЕБЕ УЖЕ НЕ ХУДЕТЬ НАДО А ПОПРАВИТЬСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ, а ты себя ощущаешь вполне комфортно... Слушать ВСЕХ или СЕБЯ?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где - СТОП?
20.09.2009 11:06:30, местная и уже долго...13 комментариев
я скажу как со стороны выглядит - подруга очень похудела от невеселой жизни, а потом немного килограмма 3-4 прибавила, так она начала ныть, что надо на диету садиться, от хлеба отказалась, жаловалась, что в штаны с трудом влазиет, а в некоторые вещи и вовсе не влазиет. Но честно говоря, до этого "потолстения" она выглядела как "бухенвальд". Я ее помнила еще с нормлальной пышной грудью, с красивой попой и тонкой талией, глаз было трудно оторвать. А стала она плоской в области попы, талия особо не выделялась, грудь кончено похудела первой, висела даже в бюсте :-( Конечно сейчас вроде мода на тощих не отошла, я и сама хотела бы побыть тохуденькой (зная, что мне надолго это не грозит), но ведь реально выглядит неаппетитно, если даже я гляжу с сочувствием на плоскую, на грани впуклости, попу, то как мужчины смотрят? и смотрят ли... а она не замужем
21.09.2009 23:56:17, Nadek
Вот для некоторых - я бухенвальд преимущественно это моя семья, переживающая сильно. А вообще, люди не видевшие меня несколько месяцев (уже не говоря про "несколько лет") реагируют очень по-разному: или "вау!!! как ты похудела, какая ты стройная, скажи-скажи-скажи КАК, ой какая красивая, какие скулы... и т.д.", или "КАК ты похудела... нет, конечно прикольно, лучше чем раньше намного, но всеже прибавь несколько кг...".
Мне в принципе неважно, что в моде. Но нравится, когда четко видно косточки на бедрах (в джинсах красиво), ребра не должны быть закрыты слоем жира... При этом идеалов анорексии я не придерживаюсь вообще, фото ужасают.
Жаль, что нельзя увидеть себя со стороны. 22.09.2009 09:51:30, я же
Мне в принципе неважно, что в моде. Но нравится, когда четко видно косточки на бедрах (в джинсах красиво), ребра не должны быть закрыты слоем жира... При этом идеалов анорексии я не придерживаюсь вообще, фото ужасают.
Жаль, что нельзя увидеть себя со стороны. 22.09.2009 09:51:30, я же
Ой, не могу удержаться: у меня, когда были такие косточки на бедрах, муж говорил "как у тощей коровы мослы". А мне кстати тоже нравилось с косточками:)
22.09.2009 14:35:56, Курана
мой тоже напрягается очень. Мама вроде успокоилась уже, а он все никак. Я ему даже честно сказать, сколько вешу, боюсь уже.
22.09.2009 14:57:10, я же

Объем талии делим на объем бедер. Это соотношение не должно превышать: для женщин - 0,8; для мужчин - 1. 21.09.2009 09:47:44, Свет-лана
поскольку непросто худеть, то только до конкретной цифры, уже указанной на моей линейке. По известной формуле - рост минус 110. У меня получается 55 кг. Потом держать себя в этом весе, это тоже нелегкая задача.
20.09.2009 19:46:14, Шаффи

Вы свой индекс считали? он намного ниже нормы? 20.09.2009 11:48:27, Вечная Весна
Ниже, но не намного. Я не очень доверяю индексам этим, формулам типа -110 (я при такой формуле идеального веса, который должен быть, выглядела как корова толстая, извините, а для многих она действительно действует правильно).
Спасибо. 22.09.2009 09:45:56, я же
Спасибо. 22.09.2009 09:45:56, я же
мне -110 не подходит, максимум -105, а то у меня не просто "косточки", а супнабор.
22.09.2009 14:37:50, Курана
а я реально корова при этих -110. Сейчас у меня -123 примерно, мне нравится))) до супового набора вроде далеко
22.09.2009 14:56:03, я же
????! Обалдеть, я бы при таком минусе весила 33 кг.:))) а косточки у меня уже при 48, как муж говорит:) но у вас, наверно, рост больше намного.
22.09.2009 15:17:33, Курана
мне кажется если нормально питаться, рационально так сказать... организм сам знает норму и остановится вовремя )).
20.09.2009 11:32:25, Panochka
не знаю, что считать нормальным питанием, но позволяю себе много. Мама моя расслабилась (переживавшая на тему моей тощести), увидев как я на завтрак два бутера горячих уминаю, а потом еще конфетку сверху. Пончики себе ашановские позволяю, конфеты, мороженое, блины... да в принципе все. Стараюсь не обжираться конечно. Из серьезных ограничений - только еда до 18, ито получается не всегда.
22.09.2009 09:44:15, я же
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.