Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже пару дней назад где-то писала-на 10дневке сбросила 5 кг,потом 2 постепенно вернулись(3 нет).Но вернулись они сплошным целлюлитом на заднице,которого раньше не было.Так что я сейчас быстрых диет как-то побаиваюсь.
17.09.2009 21:14:00, blondinka
Она есть в её книге, но она не диета, она очищающая девятидневка, это когда вы уже привыкли питаться дробно и рационально, когда делаете разгрузочные дни и трехдневки. А как саму по себе она её не советует, опять как всегда из контекста вырвали .
17.09.2009 20:44:11, Ронья
Может ты неправильно поняла? Она наоборот рекомендует ее вначале перехода на рац питание как стимул.
17.09.2009 20:59:28, Φeǔχοa

Не увидела ничего экстремального в этой диете. Я в обычной жизни ем меньше, думаю, на таком рационе да без физических нагрузок набрала бы пару килограммов.
А вообще описание мне понравилось, хочется попробовать, правда, порции уменьшить надо, я считаю. И спортом продолжать заниматься. 17.09.2009 17:23:04, Фиолетта
А вообще описание мне понравилось, хочется попробовать, правда, порции уменьшить надо, я считаю. И спортом продолжать заниматься. 17.09.2009 17:23:04, Фиолетта

Кстати за компанию могу посидеть (ради духа соревнования))))))) 17.09.2009 17:20:26, Φeǔχοa

ЗЫ. Спасибо за ответы))) 17.09.2009 16:35:13, Авантюристка
4 кг за 9 дней, по-моему, супер. Главное, не наесть их обратно за следующие 2!
17.09.2009 21:00:16, Secret agent

Опадет всё сильно, а далее нужно будет держать, массаж делать, питание рациональное включать. Возможно будет плато после такого жесткоча, если будете продолжать похудение.
17.09.2009 16:11:26, оххх

И еще: а Вам -то это зачем? 17.09.2009 16:09:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Оля, а я вполне верю в эту диету, и 9 это для очень полных людей, для остальных там написано 3-4 вроде бы. Я раньше на ее страничке про эту же диету читала, но она там была без меда, а так то же самое. Она и сама пишет, что это экстремальная диета, но некоторым так легче начинать, вдохновляет результат и проч . - это она же сама писала. Лично для меня тяжело было бы придерживаться такой диеты - я не смогу все это на работу таскать, а отпуск потратить на это не готова, в отпуске я люблю наслаждаться, в т.ч. и едой :)
17.09.2009 16:42:54, Тафи

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.