Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свежевыжатый сок
Девочки, отговорите меня или наоборот убедите обзавестись соковыжималкой :0 У меня грядет ДР, и один из вариантов подарка соковыжималка, все хочу начать овощные соки пить, но думаю не станет ли она очередным хламом. И если вы практикуете такие соки, то поделитесь опытом. ( вот услышала недавно "ужасы" про морковку и свеклу, что не дают жирку уходить, правда у Малахова +, вот думаю верить или нет :))))))
17.09.2009 09:23:11, Ронья
11 комментариев

Только я еще и выбрать не могу. То на что денег есть - стремно покупать (ну типа Мулинекс за 3500), а на Борк сейчас денег нет(((
Кстати, я в самолете из аэрофлотовского журнальчика с рекламой Борк выдрала рецепт похудательного свежевыжатого коктейльчика. Вечером найду - напишу))) 17.09.2009 14:28:09, Антонинка:)
Ну я на Борк и не смотрю, мне дорого. Подобрала какую то модель тоже металл, около 5000
17.09.2009 20:38:07, Ронья

А про Малахова подруги-врачи,говорят они его называют-"Национальное бедствие!",Вы поменьше его слушайте и фильтруйте информацию его:))) 17.09.2009 10:43:27, КИМА
За нитараты можете не переживать, у меня есть старый соколечебник ( ну там разные комбинации от разных болячек), так написано что все нитраты и остальные вредные вещества остаются в жмыхе и якобы это подтверждено клинически и лабораторно. А какая у вас фирма соковыжималки ?
17.09.2009 20:36:32, Ронья

Сок из свеклы и моркови обожаю. Очень хорошо растворяет (именно растворяет, а не двигает!) камни в желчном и почках. Только свекольный сок тяжеловат для желудка, поэтому его рекомендуют выдержать ночь в холодильнике. Я обычно делаю вечером: 1 часть свеклы+2 части моркови. И в холодильник до утра. Для вкуса добавляю яблоко, апельсин, и недавно попробовала добавить лимон. Получилось вкусно - мне понравилось.
Не знаю, как на счет "не дают жирку уходить"... Я пью этот сок не регулярно, последний раз пила, когда нужно было песок в почках убрать. Еще могу сказать, что нормализовалось с этим соком очищение кишечника. Достаточно было попить неделю этого сока. 17.09.2009 10:00:36, Свет-лана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.