Девочки! Посмотрела Ваши результаты и была очень обрадована, что похудеть на 10-15, а то и 20 кг это возможно.
Я очень растолстела после вторых родов, вернее, когда родила, стала даже меньше весить на 5 кг., но за период кормления набрала 10 кг. (за два года). Мне все говорили, бросай кормить и похудеешь. Я бросила, но в течении последующего месяца - полтора набрала еще 8 кг.
Чувствую себя хрюшкой. Это после 65 кг, я стала весить 83. Притом вес постоянно растет.
Попробовала посидеть на японской диете, это которая 13 дней, без соли. Результат -8 кг за 14 дней, но за следующую неделю +10.
Пробовала ограничивать себя в питании, ни ни после 18 00, но за месяц никаких результатов. Правда я иногда срывалась (всякие там посиделки с друзьями и праздники, ведь не будешь им говорить, что ты на диете - это мне кажется не совсем прилично.
Помогите с советом с чего начать. Ведь у вас такие суперские результаты.
Может попить какие-нибудь таблетки? Но про них слышала, что вред здоровью от них больше, чем эффект от похудения.
Помогите с советом. Буду вам очень благодарна! Может кто был в моей ситуации и вышел из нее победителем?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего начать?
16.09.2009 09:15:23, bokaty45 комментариев

Выбрала себе "Систему минус 60", с мая 2009г примерно.
Результат - минус 14кг на сегодняшний день. 16.09.2009 21:52:10, Maxima
Здорово! Мне в это очень трудно поверить. А Вы покупали книгу или придерживались статьями в Нете?
17.09.2009 09:22:20, bokaty
Юль, классный результат!!! Скажи, пжлста, ты полностью системы придерживаешься? с упражнениями? И еще вопрос, если можно, - сколько тебе осталось до конечного результата? Вопросы вызваны моими метаниями в поиске идеального образа питания :). п.с. мой вес на линейке сейчас +2-3 кг :(, толстею :(
16.09.2009 23:25:56, Ohrom

Да, я придерживаюсь всех правил по еде.
Упражнения только вот сейчас ввела.
Мне до идеального веса еще 2-3кг нужно сбросить.
Только вот беда - вес хороший уже сейчас, а живот еще не идеален. Только поэтому я решила упражнения ввести.
У меня организм сопротивляется, вес медленно отдает, по 3-4кг в месяц всего. Типа и нет лишнего веса у меня :) Но я-то знаю - есть! был то есть :)
В общем, чем меньше лишнего веса - тем сложнее похудеть, как ни странно.
Я 2 года назад на диете Протасова сидела - тяжелее, чем "-60", конечно.
удачи тебе
Юля 18.09.2009 15:09:10, Maxima

стараюсь питаться рационально, но в итоге ем как бог на душу положит, стресс у меня... делаю запасы перед тем, как подыхать от голода:( сорри, срыв нервный просто 16.09.2009 23:42:42, Елена Майская
ой... Леночка, я не в теме, извини :(, ты уж держись... может, персенчик или еще чего? Я тут начала тонус депримом повышать (тож некоторые проблемы - но куда же без них! :)), на мне работает :)
16.09.2009 23:47:53, Ohrom

писала-писала - куда - не знаю...
Вопрос - ты в сфере ИТ? Я была уверена, что ты в моде :)))
Про антидепрессанты - аккуратней, ну, ты знаешь, наверное, к ним быстренько привычка вырабатывается... 17.09.2009 00:05:55, Ohrom
Вопрос - ты в сфере ИТ? Я была уверена, что ты в моде :)))
Про антидепрессанты - аккуратней, ну, ты знаешь, наверное, к ним быстренько привычка вырабатывается... 17.09.2009 00:05:55, Ohrom

нда? низнаю про конкуренцию, но знаю, что толково это делают редкие. Так хочется пообщаться на эту тему... Но я работать сама за себя иду только в след. сентябре... А может, спишемся почтой на будущее? :)
17.09.2009 00:19:07, Ohrom

Я - мясоедка по жизни, поэтому мне замечательно подходит кремлевская диета, начинала всегда с 20 очков 2 недели, потом организм (главное - голова ;)) перестраивается, желудок ужимается, дальше по ощущениям.. Здесь дали ссылку на диету белково-углеводного зигзага, мне подходит, поэтому пока более-менее соблюдаю её, поглядывая в сторону системы -60. :)
Удачи Вам!! 16.09.2009 13:01:03, Juls_P

У меня почти все знают, что я на диете, никто в рот не заглядывает, не уговаривает съесть ещё чуть-чуть, или попробовать кусочек, не дают оценок моей фигуре. Уважают моё решение худеть.
Разве ваши друзья враги вам, что им нельзя сказать такую вещь? Уверена, они вас только поддержат. Это действительно большой труд - перестроить психику и физиологию на рациональное питание. 16.09.2009 11:01:41, Вечная Весна

Ну а из личного опыта похудения могу порекомендовать следующее:
Раздельное питание. Углеводы с утра, на обед и ужин белок и овощи. С простой соли перешла на морскую, она не задерживает жидкость, почти отказалась от сахара, с утра только 1 кусочек коричневого сахара, иногда немного легкого меда. Салаты заправляю льняным маслом, оно хорошо очищает кровь от холестерина, и благотворно влияент на кожу в период похудения.
Отказалась от белого хлеба, только цельнозерновой и то с утра.
Крахмальные продукты: картофель, репа, бананы, кукуруза, бобовые - крайне редкое употребление.
Стараюсь как можно реже есть жареное, предпочтение отварной, паровой, тушеной, печеной пище. Поменьше жиров, копченостей, колбас, майонезов.
Ну и не есть на ночь. 16.09.2009 10:03:27, Поцелуй радуги

я не ем хлеб, который печет мой муж
я исключила сладкое днем и вечером (немного до 12ч утра могу) 16.09.2009 21:53:29, Maxima

У меня дочь тоже еще что-нибудь ест часиков в 22. Я же, если присоединяюсь, то пью чай. Могу к чаю чего-нибудь вкусненькое прихватить, но это, если днем мало ела. Первое время просила сладости убирать с моих глаз и кушать без меня:-))) Сейчас спокойно переношу, когда кто-то рядом поедает конфеты или пирожное. 16.09.2009 16:11:00, Свет-лана

Ложите детям меньше, что бы не доедать, лучше добавки дать, если попросят. 16.09.2009 13:53:13, Поцелуй радуги

1.У Светланы (Kalina) в реге написано, как она сама питалась и похудела на 30 кг.
2. система -60 это система описанная Екатериной Миримановой.Вот ссылочка на сайт.
www.mirimanova.ru/index.php/minus60
Я сама тоже у всех по немногу читаю, смотрю и пытаюсь подобрать что-то своё.Пока стараюсь придерживаться -60.(Тока не всегда получается:(()
А вообще ежедневные отчеты они дисциплинируют:))
Желаю удачи!! и успехов в достижении цели!!
Пы.Сы. Можно не так официально:)) и на ты. 16.09.2009 13:32:47, Хомозайка
Хомозайка, а рега и фотоальбом - это разные вещи?
16.09.2009 14:32:57, bokaty

Таблетки мы здесь не уважаем, для начала заведи дневник и записывай что ела, отчитывайся вместе с нами, и никаких голодовок.Девочки может ссылку подкинут по рацпитанию.
16.09.2009 09:18:01, Ронья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание