Всем доброго времени суток!)))))
Вот и я решила к Вам)))Вы Все умницы)))
Вот уже как два месяца я сижу и читаю ваши темки. но писать все как то не получалось))) но правда за эти два месяца уже скинула 9 кг))без всяких голодовок)) правда были срывы( вот и сейчас уже второй день не могу хочу есть(((дочка заболела ( три дня походили в садик) и я видно на нервах(( и самое главное организм требует сладкое, но умом понимаю, что мне этого не хочется(((ужас... Искала уже витамины с хромом( о которых здесь кто-то из Вас писал) но поиск мало что дал(( можно попросить фотографию или как фирма называется?Пожалуйста)))
Ох-х-хо-хо и еще как Вы думаете можно до 7 ноября сбросить кг 15?? А то мой любимый братец сеня сказал, что у него свадьба)))вот у меня еще один стимул похудеть)))хочу платье надеть..красивое))))ох-х-хо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо за теплый прием)))
конечно я понимаю, что это много за два месяца...но как же хотца))))
значит буду тихо но верно.
спасибо за витамины))пойду завтра в аптеку)а то я уже за сегодня второй киткат съела с большой кружкой сладкого чая((ужасть( дочь уснула, а я в отрыв)... и еще хочу)правда вместо этого пучок укропа взяла.
вот думаю, может завтра разгрузку устроить иль оставить свой организм в покое. и просо начать свой день с нормальных углеводов, кашки гречневой с молоком? 12.09.2009 22:36:59, СофьЯ
Разгрузка- это моно-диета на один или несколько дней. У меня философия другая: разгрузка - это наказание! Начинайте просто правильно питаться, и вес пойдет вниз...
12.09.2009 23:14:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
начать стоит с нормального завтрака (кашка, творог или яичница - что больше нравится), на обед хорошо бы мяско или рыбу, можно с гарниром, а ужин можно полегче:)
12.09.2009 22:40:47, Filasha
Может вместе завтра на разгрузку, а то одной как-то не так, в компании веселее;)
12.09.2009 22:38:49, Авантюристка
Я вот даже не знаю какую лучше... Я обычно на кефире сижу. Но если есть предложения, то можно и что-нибудь новое попробовать))) Так как?
12.09.2009 22:56:46, Авантюристка
Твержу мантру: рац.питание-рац.питание-рац. питание.....
12.09.2009 23:03:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Не спорю, но лично мне для толчка к рац. питанию, надо перестроится, а разгрузка способствует этому. Что-то вроде завтра - разгрузка, а с понедельника рац. питание.
12.09.2009 23:13:56, Авантюристка
ну... толкануть себя, конечно, можно (я раз в 3 недели кефирный день устраиваю), но без фанатизма:)
12.09.2009 23:19:24, Filasha
Никто о фанатизме и не говорил))) Разгрузку делаю не чаще одного раза в месяц... Просто потом мне проще перестроиться на нормальное питание.
12.09.2009 23:25:28, Авантюристка
конечно я понимаю, что это много за два месяца...но как же хотца))))
значит буду тихо но верно.
спасибо за витамины))пойду завтра в аптеку)а то я уже за сегодня второй киткат съела с большой кружкой сладкого чая((ужасть( дочь уснула, а я в отрыв)... и еще хочу)правда вместо этого пучок укропа взяла.
вот думаю, может завтра разгрузку устроить иль оставить свой организм в покое. и просо начать свой день с нормальных углеводов, кашки гречневой с молоком? 12.09.2009 22:36:59, СофьЯ
а если правильно подходить к этому вопросу? я знаю что я точно не могу день сидеть чисто на воде или один зеленый чай пить, после этого точно будет срыв. а если взять такую разгрузку, как я ниже дала ссылку? вроде и сыт будешь, и уйдет то что наела до этого?
12.09.2009 23:07:26, СофьЯ

А поделитесь со стараждущими принципами Вашего питания, я потрясена фотками в паспорте. после первой дочи постройнела быстро, после второй ника не могу собрать себя с силами. Вся фигура держится на ежедневном бодифлексе, но хочется быть снова серной!
14.09.2009 19:34:32, fam16

из каш я могу только гречку. первые недели две я начинала с овсянки, так у меня все лицо было в мелких прыщах. мама говорила, что скорей всего это гадость из организма так выходит)
12.09.2009 22:46:17, СофьЯ

давай) у меня тогда точно срыва не будет))) потому что при отчете стыдно будет говорить, что не смогла сорвалась)))а так я себя держать буду. а какую разгрузку сделаем?
12.09.2009 22:42:04, СофьЯ

ну вот можно завтра устроить кефирно-йогуртовый день, у меня правда кефира мало, зато йогурта много))
12.09.2009 23:25:01, СофьЯ

сейчас полезла смотреть про разгрузку и вот что нашла...правда может быть это уже читано перечитано...
12.09.2009 22:55:15, СофьЯ
Позанудствую,ничего? Я тут сидела на 10-дневке,5 кг ушло.2 потом обратно вернулось,казалось бы,ну и хрен с ними-3 все равно в минусе.Потом заметила целлюлит на заднице и ногах,чего раныше не наблюдалось.заметила не только я ,но и мама,которая меня полгода не видела.Можно,конечно,списать на возраст-раньше было 36,а теперь уже 36 с половиной.Но все-таки седьмое чувство мне подсказывает,что зря я так,за неделю минус 5,а потом сразу плюс 2.Целлюлит,правда,видимо не "застоялся",так как 10 дней ну очень жестокого массажа,диеты(т.е .разумных ограничений и много воды) все разгладили,унесли по 1 -2 см в ногах и ж...(попе,т.е.).Сейчас хочется наступить опять на те же грабли и посидеть на разгрузке,но стараюсь не поддаваться на провокации своего "второго я"
13.09.2009 22:45:05, blondinka
)))10 дней это много, в этом я не герой...один-два дня можно, а больше не-е, один раз хотела, но сразу стало ясно, что не мое.
про целлюлит я уже давно заметила, что если пью уж очень мало воды, то кожа ужас, поэтому с утра всегда 1-1.5 литра воды себе на день готовлю 13.09.2009 23:24:52, СофьЯ
про целлюлит я уже давно заметила, что если пью уж очень мало воды, то кожа ужас, поэтому с утра всегда 1-1.5 литра воды себе на день готовлю 13.09.2009 23:24:52, СофьЯ

А про 15 кг до 7 ноября... "Нет, сынок, это фантастика!" (с). Имхо, конечно, но офигенный риск для здоровья. Но все-таки размерчик в любом случае будет меньше, уже это должно радовать! 12.09.2009 21:37:34, Авантюристка

До 7 ноября можно скинуть 15 кг, но НЕ НЕЖНО. Лучше медленно, да верно. 12.09.2009 21:34:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет!!! заходи!! Принимаем!!! Ну а на счет до 7 нояб, ---15, не советую!!! Себя пожалей!!! И свой организм! Давай по маленьку, но постоянно!! Удачи!!
12.09.2009 21:33:59, LeeLya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.