Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тык за что бить-то?! Потрясающий резкльтат! И по временным рамкам и внешне! МАЛАДЕЦ!!! Не сдавайся! Ясно дело, что уже нужен дополнительный пинок какой-нить (сама как раз сейчас на той же стадии!), но негатив собирать не стоит. Уже экватор достигнут, осталось чуть-чуть!!!!
10.09.2009 23:49:13, Secret agent
разница огромная, на вид даже меньше 101 кг точно! Выглядишь отлично! Нужно и дальше продолжать стремиться к цели ))
10.09.2009 22:44:53, Panochka

самый интересный процесс похудения именно с большим весом, преображается женщина до неузнаваемости. Так что рано опускать руки, если сейчас на фото такая обаятельная девушка, то что же будет после похудения ;-)
10.09.2009 21:55:06, Шаффи

Уже лучше. Блин, я ж и правда здесь аж с февраля месяца!!! Уже бы могла две линейки пройти (((( 10.09.2009 21:44:01, Φeǔχοa

я сегодня "победила" еще одни доберемчатые штаны... в обтяг конечно, но застегнулись хорошо и удобненько, еще полтора месяца назад у меня даже ноги в штанины не влезали:)
так что ВСЕ ЗДОРОВО:))) 10.09.2009 21:22:31, Filasha

а то что-то ты себя уже прямо к плинтусу пригвоздила!!! 10.09.2009 21:57:54, Filasha

Одна не жила уже оооочень давно.
Готовить на один раз некому, я не успеваю. Иначе жить буду работа-кухня-работа.
Всякую (г.о.в.няшку) неполезную, но вкусную еду в холодильник притаскивает заботливый муж, панически боящийся что я похудею )))) 10.09.2009 21:55:15, Φeǔχοa

-Доктор, постоянно поправляюсь, а вобще не ем!
-Вобще?
-Только за своими доедаю, за мужем, за дочкой, за сыном...
-А вы свинью купите...
-Что и за ней доедать? 10.09.2009 21:40:53, СимОна

еще тЕмно взять с собой сумку еды на улицу, чтобы во время прогулки ребенок где нибудь в кустиках с голоду не помер; А уж про жирность и каллорийность того, что моя мама готовить я вообще промолчу... 10.09.2009 22:06:19, Φeǔχοa

Резюмирую: Худеть необходимо!!! Ты чего такую красоту под жиром прячешь?
PS: я конечно с таким весом не была, но специально для тебя могу распаролить свою папку "Худеем", чтобы ты почувствовала разницу и мысленно примерила на себя меньший вес! 10.09.2009 20:53:55, Елена Майская

Твою папку видела, т.к. проштудировала архив конфы. Молодца и характер у тебя не чета моему конечно!
За коменты спасибо, буду перечитывать )))) 10.09.2009 21:05:42, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.