Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Ну вот и я. Снова в наши
Привет всем! Ну вот и я. Снова в наши стройнеющие ряды возвращаюсь, т.к. набрала за лето 6 кг и надо срочно с ними что-то делать! Елена Майская, ты для старта на десятидневке не сидела? Смотрю, ты снова здесь!!! Короч, сижу и мучаюсь, что для меня получше будет, можа кто чего новенького посоветует? Питаться 4-5 раз в день, как бывало раньше, не могу, т.к. работаю, работа напряженная, получается только обедать, даже перекусить утром и после обеда некогда, а т.к. ужин все-таки стараюсь пропускать, то получается я ем последний раз в обед, а организм, гад такой, наверное, старается из этого обеда отложить все прозапас. Вот, в принципе, и усе!
10.09.2009 14:15:26, Консультант
19 комментариев

Ух, привет!!! А вот на девятидневку по Королевой не хош ::)))? А то мне то же одной как то неохото, если интересно чирикни, завтра распишу.
10.09.2009 21:40:01, Ронья

Надо все-таки выкроить время на завтрак. Тоже яйцо, сваренное с вечера, съесть или овсянку 3-минутку недолго в микроволновке приготовить. А на работе перекусы в виде бутеров с отварным (запеченым) мясом, сыром нельзя? 10.09.2009 18:09:36, Свет-лана
Да бутеры-то можно, просто времени реально нет на это, только кофе нальешь - бац приходит посетитель, за ним другой, и так весь день. Вспоминаешь про кофе, когда он остынет:)
12.09.2009 20:20:53, Консультант
Приветик! мы тоже отожрались за лето...теперь вот стараемся исправляться )
10.09.2009 15:24:02, Panochka

И я рада, что меня помнишь. Буду стараться!!! Вместе-то веселее:)))
12.09.2009 20:21:56, Консультант

Леночка, спасибо за ответ, но вроде-бы все знакомо и придерживаюсь такого режима питания, особенно утром. Если не позавтракаю, сама не своя! Буду пытаться как-то исправиться, надеюсь, что не безрезультатно:)))
12.09.2009 20:24:18, Консультант

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание