Добрый день!
Вторую неделю следую системе -60... Самые значительные потери получаются, если ужинать просто отварным мясом... Мясо я люблю... но как же мне плохо по вечерам после ужина ОДНИМ мясом..... А по системе его, вроде бы, ни с чем смешивать нельзя... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как-нибудь её решил? Может вином его запивать, но я как-то не любитель... или может таблеткой какой-нибудь заедать?
Заранее спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-60 и мясо
10.09.2009 11:08:21, вопрос по -6012 комментариев
я вечером либо запеченную курицу ем, либо чернослив+мандарин/апельсин/ананас свежий + зеленый чай
не голодаю, точно! 10.09.2009 21:27:33, Maxima тоже на -60
не голодаю, точно! 10.09.2009 21:27:33, Maxima тоже на -60

Сама удивлялась, как с таким легким ужином голодно не будет. Привыкла же на ночь наедаться. А смотри ж ты.. Прекрасно себя чувствую ))) 10.09.2009 19:38:59, ВоображаЛа
а может мясо на обед, а на ужин что-то другое белковое? творог? и отвесы сохранятся...Да, белковые отвесы штука отличная, но я вот тоже не выдерживаю, печень-поджелудочная:(((
10.09.2009 12:21:37, Rotkäppchen
так вот и пришлось вчера творог с яблоком вместо мяса есть.... а утром - разочарование:) вес остался на месте....
10.09.2009 13:22:57, вопрос -60
а зачем яблоко? один творог, хотите мяса - может хоть кур.грудь отварную? все ж полегче... А вообще, чисто теоретически - может не каждый день отвес должен быть?
10.09.2009 13:46:28, Rotkäppchen

может, это у вас такие индивидуальные особенности и вам данная диета не подходит?
Я например, одно мясо, безо всего, ем спокойно, причём с удовольствием.
Мне кажется, если диета приносит сильные неудобства, то ну её нафиг, такую диету. Лучше выбрать другую. Организм-то лучше знает, что ему необходимо для нормального функционирования. 10.09.2009 11:19:41, Вечная Весна
так и я ем с удовольствием:), но потом подташнивает... противно так...
раньше такого не было... хотя, может я просто мясо всегда с гарниром ела или с овощами... да и сейчас на обед ем с овощами и нормально...
На счет неудобства - наоборот, как-то так легко у меня идет... даже странно... просто придется на ужин чт-нибудь дрое есть.... 10.09.2009 11:23:41, вопрос по -60
раньше такого не было... хотя, может я просто мясо всегда с гарниром ела или с овощами... да и сейчас на обед ем с овощами и нормально...
На счет неудобства - наоборот, как-то так легко у меня идет... даже странно... просто придется на ужин чт-нибудь дрое есть.... 10.09.2009 11:23:41, вопрос по -60

не знаю... просто отварная говядина... вроде бы нежирная.... а порция последний раз было около 4 ст ложек (я его режу на кусочки мелкие)....
10.09.2009 11:50:48, вопрос -60

я так на глаз прикинула - мне было бы много. Особенно для ужина. 10.09.2009 11:55:47, Вечная Весна
Спасибо!
10.09.2009 11:58:08, вопрос -60
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.