Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.09.2009 23:54:48
26 комментариев

"Нищие люди не имеют право учить детей". Для меня это закон.
10.09.2009 12:15:57, Игого

Иначе никаких нервов не хватит. 10.09.2009 11:36:31, Вечная Весна

Терпеть не могу такое вот завистничанье, считание денег в чужих кошельках и вторжение в личную жизнь.. :( А по сути дела, ваша директриса - глубоко несчастный человек, иначе не стала бы с трибуны такие гадости вещать, пожалеть её надо. 10.09.2009 08:45:06, Juls_P
Да такое сплощь и рядом! Забей. Это просто бедная, больная (в некотором смылсе) женщина, которой кажется, что у всех все несправедливо лучше, чем у нее, а может даже, за ее счет.Таких ооооочень много, к сожалению
10.09.2009 08:44:14, Secret agent

Моя старшая первые 2 года училась в подмосковной гимназии, это были 1998-1999г, и была у нас такая мама, вся одета разодета, на крутой тачке по тем временам (сейчас невспомню марку, но был внедорожник), на все каникулы гоняла с сыночком на российскую здравницу (турция), и при этом не работала, а стояла на бирже труда, и каждый раз приносила справки, об одинокости, но при этом живя в Малаховке в шикарном закрытом коттеджном поселке (куда и сейчас без фэйсконтроля близко не подпустят)с тогда "новым русским", сейчас алигарх наверно, но не важно... так вот она за бесплатные обеды билась не на жизнь, а на смерть, отказывалась платить за все... и только заявления писала об одинокости. Училка рассказывала, сядет очередную заяву писать, а на наманекюренных пальцах брильянтов как у подишачки... И ее не сдвинуть было, им положено, все справки имеются.
не бери в голову, тк на этом свете справедливости НЕТ!!!! и не трепи себе нервы!!!! 10.09.2009 00:22:54, СимОна
+100000, у меня тоже такая знакомая, муж пригрел завод шарико-подшипниковый на шаболовке , сдает помаленьку, а она по собесам ходит и на собрании возмущается что по тысяче собирают на месяц. Противно ужас.
10.09.2009 09:24:31, Ронья

+1000. Чаще всего (не говорю, что все поголовно) льготами пользуются те, кто никаких налогов не платит, тк они бедные! А те кто впахивает и все налоги платит, то тем некогда эти справки бесчисленные собирать! Я, например, вообще, никаких пособий не получила на ребенка и мед бесплатной не пользуюсь (ну это, конечно, личное дело каждого; просто смысла не туда обращаться!). Так что не считаю зазорным как-нибудь однажды какой-нибудь льготой воспользоваться,если дадут. Тем более такой дешевой, как школьные обеды, поскольку из нашего же кармана уже все 100 раз оплачено. А директриса просто тварь неумная!
10.09.2009 08:51:07, Secret agent

Почему-то большинство из нас себе такого не позволяют, хотя обладают куда большей властью и значимостью:(
А вообще, я все понимаю, это просто истерика:) 10.09.2009 00:26:55, Filasha

Может у директрисы перед собранием, конкретно по этому вопросу была проблемка, и выплеснула на вас ..... я дома тоже сразу на всех ору, даже если только один виноват, все равно достанется всем... дикие люди, дикие нравы....
Не истери, и это пройдет, какой у вас класс? 10.09.2009 00:34:09, СимОна

а если дотяну, то после марта обязательно постараюсь им проверочку Рособрнадзора закатить... так сказать, устрою апофеоз нашего пребывания в стенах школы 10.09.2009 00:37:18, Filasha

А проверок они оооочень бояться. А ты в каком районе живешь? 10.09.2009 00:40:28, СимОна

Я в Донском районе живу, и школа, которая рядом с домом, единственная. Ближайшая на Тульской или на Шверника, но какой смысл туда на один год переводиться? 10.09.2009 00:43:36, Filasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.