Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+300 в шоке. ела мало.
09.09.2009 16:23:19, oxxxx
Может стоит попробовать раздельное питание на какой-то период? Углеводы утром, белок на обед, на ужин овощи и немного белковой пищи. И выдерживать 4 часа между приемами пищи. Я лет 8 назад книгу читала про раздельное питание, там рекомендовалость выдерживать 4 часа между приемами белковой и углеводной пищи, для завершения процесса переваривания. Не помню автора, к сожалению.
09.09.2009 17:55:37, Поцелуй радуги
Мне еще вот этот опус про похудение понравился, я многое там для себя почерпнула)))
09.09.2009 18:24:57, Поцелуй радуги

:)) я сегодня себе дала жару - день на кефире и зеленом чае. Завтра посмотрим что будет:) Про раздельное питание надо думать, спасибо!
09.09.2009 18:18:47, охххх

не обидитесь если я выражу свое мнение про "вес и мало ела" ? я в некотором роде коллега, начинала почти с такого же веса, разница 6 кг.
09.09.2009 17:19:58, Rotkäppchen
Конечно, говорите:))) Все свои :)
09.09.2009 17:25:19, охххх
дитенок мой проснулся, не даст поговорить :)
но смысл в том что...как ни украшай правду, но это не просто "лишний вес", а ожирение :(( А ожирение - это болезнь. И просто органичив рацион или "поев яблочек целый день" - результатов не достичь. Смысл диет в нашем случае - составление рациона и потребление продуктов способных не только убить чувство голодв, но и помогать организму сжигать свои внутренние резервы, выводить отложившийся жир из депо. Ну как печка - топить ее не только для того чтоб она сама нагревалась, но что б еще и функционировала, пироги пекла, типа :)))))))
Поетому Ваш вчерашний рацион ни к чему не привел:( Белка - нет практически, аминокислот, жиров - мало...каллорий - даже не считала, но мало тоже. Потому и слабость. Не надо слушать общепринятые "1200 каллорий в день для похудания", ясное дело что человек весом в 60 кг. при той же физ.активности затратит меньшее число каллорий, чем я со своими 100 кг!! Попробуйте подсчитать не только те каллории которые потребляете с пищей, но и которые "тратите". В сети есть таблицы. Если не ошибаюсь то только во время сна человек тратит 2 кал.на килограмм веса в час! Получается что резко "посадив" себя на 1200 кал. Вы ничего не добьетесь, кроме стресса для организма и голода. И никакие внутренние резервы он использовать не будет...он тупо будет "тошнить" и требовать жрать...истекая слюной...при этом все что ему будет предложено - будет хомячить по запасам:) с перепугу:) Вот примерно к каким мыслям я пришла, с тем и худею:))) У меня есть несколько ссылок подтверждающих мои "теории", искать сейчас нет времени, вот то что нашла быстро. Тут вроде доступно написано. Если время есть - попробуйте поищите сами, инфа есть, многие врачи и больницы занимаются этими проблемами. 09.09.2009 18:05:44, Rotkäppchen
но смысл в том что...как ни украшай правду, но это не просто "лишний вес", а ожирение :(( А ожирение - это болезнь. И просто органичив рацион или "поев яблочек целый день" - результатов не достичь. Смысл диет в нашем случае - составление рациона и потребление продуктов способных не только убить чувство голодв, но и помогать организму сжигать свои внутренние резервы, выводить отложившийся жир из депо. Ну как печка - топить ее не только для того чтоб она сама нагревалась, но что б еще и функционировала, пироги пекла, типа :)))))))
Поетому Ваш вчерашний рацион ни к чему не привел:( Белка - нет практически, аминокислот, жиров - мало...каллорий - даже не считала, но мало тоже. Потому и слабость. Не надо слушать общепринятые "1200 каллорий в день для похудания", ясное дело что человек весом в 60 кг. при той же физ.активности затратит меньшее число каллорий, чем я со своими 100 кг!! Попробуйте подсчитать не только те каллории которые потребляете с пищей, но и которые "тратите". В сети есть таблицы. Если не ошибаюсь то только во время сна человек тратит 2 кал.на килограмм веса в час! Получается что резко "посадив" себя на 1200 кал. Вы ничего не добьетесь, кроме стресса для организма и голода. И никакие внутренние резервы он использовать не будет...он тупо будет "тошнить" и требовать жрать...истекая слюной...при этом все что ему будет предложено - будет хомячить по запасам:) с перепугу:) Вот примерно к каким мыслям я пришла, с тем и худею:))) У меня есть несколько ссылок подтверждающих мои "теории", искать сейчас нет времени, вот то что нашла быстро. Тут вроде доступно написано. Если время есть - попробуйте поищите сами, инфа есть, многие врачи и больницы занимаются этими проблемами. 09.09.2009 18:05:44, Rotkäppchen
Спасибо большое за такое обширное раскрытие темы. Я тоже не впервые на этом пути. Было время в 19 лет худела до 75 кг с физической нагрузкой. Практически вылепила себя из ничего. Сейчас после 8 лет брака разнесло просто ужас. Но сейчас организм как-то по-другому реагирует у меня на похудение, чем в 20 лет...Устойчивость к-то появилась у него. Да и физической нагрузки сейчас нет - работаю дома, если только вечером гуляю и днем 1-2 раза в неделю в магазин смотаюсь. Стресс сейчас затяжной еще есть.
09.09.2009 18:12:49, охххх
угу, почти тож самое:( и стресс и проблемы со здоровьем, гормоны и щетовидки:((( И жиро-липидный обмен и печень не в таком состоянии как в 20 лет:((( и ничего страшного. Для человека одаренного - преград несуществует! :)))
все у нас получится:)
посмотрите меню Свет-ланы и Калины. Они пришли к этому "опытным путем" и каков результат? Попробуйте для чистоты эксперемента "прожить" неделю по Светиному меню... я пробовала...поначалу казалось что я столько не съем :))) а вес уходил! 09.09.2009 18:20:14, Rotkäppchen
все у нас получится:)
посмотрите меню Свет-ланы и Калины. Они пришли к этому "опытным путем" и каков результат? Попробуйте для чистоты эксперемента "прожить" неделю по Светиному меню... я пробовала...поначалу казалось что я столько не съем :))) а вес уходил! 09.09.2009 18:20:14, Rotkäppchen
О! спасибо огромное ! Пойду искать.
09.09.2009 18:22:09, охххх
-600, сама в шоке %) конфа что ли так действует? :)))
09.09.2009 15:48:36, Rotkäppchen
ага, пропадаю:(( но читаю - каждый день, иногда несколько раз....Настроение какое-то, необщительное что ли:((( комплексы и сказать нечего:(
09.09.2009 17:14:07, Rotkäppchen

мне уже просто интересно, откуда берётся привес, при том, что я ем так же мало и не ем после 18-19 часов.
Сие тайна великая есть)) 09.09.2009 11:27:23, Вечная Весна

ладно, посмотрю как пойдёт. Будет расти, сяду и буду читать.
У меня осмысление серьёзного текста с компа плохо происходит( 09.09.2009 16:17:16, Вечная Весна

А сегодня приехал коллега из Туркменистана и привез местных вкусняшек - жутко калорийная штука, с орешками и медом :(
Хочу сегодня в бассейн на аквааэробику успеть. А завтра у нас род. собрание - на фитнесс, скорее всего, не попаду:( 09.09.2009 09:42:49, хухра-мухра

Линейку пока не меняю... 09.09.2009 08:56:06, Хомозайка

А сегодня встала на весы и обалдела:0
Мож на крабо-арбузную диету перейти:))) Правда боюсь, что вскоре в кошельке останется только на хлеб и воду..... 09.09.2009 11:02:29, Хомозайка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.