представьте!!! детям (2 кл) задали гимн россии выучить.., я то помню ток начало им то зачем???
я уверена на 500%, что учителка, сама его не знает!!
У меня реб заплакал...мама я ни понимаю ни чего тут!!
я сказала не учить... вот такая я..(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы с первого класса учили и каждый год 1 сенября пели, многие друзья моего мелкого 5лет уже давно его знают, к своему стыду мелкого пока не научила, счатию что хорошо что в школе дают.
09.09.2009 14:05:38, HeNe

Ну я не согласна. Моя старшая еще в старшей группе сада припев знала, а уж в 1 классе они все дружно здорово гимн распевали. Наша замечательная учительница им все рассказала (что, о чем и почему). Надо потомков образовывать и приобщать, а то патриотизм итак медленно, но верно затухает. Смысл не просто, ессно. Надо растолковывать.
08.09.2009 23:19:21, Secret agent

Ну вроде как патриотично, только мне все равно слова старые в голову лезут, вот сыну зададут выучить и я подтянусь . Всяко лучше чем про знак зодиака как у нас, он со мной пол дня не разговаривал когда я ему сказала что он козерог :)
08.09.2009 20:19:32, Ронья

А мне пришлось выучить немецкий гимн,а российский так и не знаю.На занятиях( курс немецкого,18 чел. из разных старн)спросили:а вы знаете гимн своих стран? Вобщем,мне даже стало стыдно,так как только русские(4 чел.вместе со мной) сказали,что нет.Хотя мы объяснили это тем,что когда мы учились в школе,был еше ССССР и гимн был другой.
08.09.2009 23:43:38, blondinka

Я помню в 1 классе такое задавали раньше (86г.)
08.09.2009 19:16:46, охххх
дк тогда 86 был ж!! тож было дело!!! Они его не понимают!!! сути написанного!!!
08.09.2009 19:23:46, LeeLya
"ааа... Семен Семеныч...." :)))
08.09.2009 19:28:05, охххх
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.