Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вещи меньшего размера как стимул

Девоньки, ну поскольку речь зашла об одежде, хочу спросить: на кого как действует покупка одежды "на размер меньше", особенно в нашей ситуации похудения?
Я зимой была в отпуске и там начала худеть, привезла себе с распродажи разных кофтёнок на размер поменьше, мол продолжу худеть и они классно сядут. Но вот к похудению "с головой" вернулась только сейчас. Также есть в наличии брюки на 2 размера меньше чем сейчас и бриджи. О ужас! :)))
Вас стимулирует как-то покупка одежды на несколько размеров меньше?
Я вот прям сижу и думаю об эти бриджах....ах...
Вспоминаю кто-то из звезд наших рассказывал, что муж покупал ей платье 42 размера и говорил - что она должна в него влезть. Кто-то сам покупал красивое платье меньшего размера, вешал на видное место и ходил смотрел на него, и не ел - худел...
08.09.2009 19:09:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
для меня наоборот - похудение/потолстени­е служит стимулом к обновлению гардероба:) Поправилась - в магазин, похудела - тоже в магазин.:) Но я вообще шоппинг люблю:) Вот сейчас немного прибавила - так пошла и купила себе белые брючки, которые хорошо сидят:) Зачем портить себе настроение? 09.09.2009 16:12:36, хухра-мухра
не действует. я отчаиваюсь и иду закусить, а вот меня стимулирует когда моя одежда начинает на мне больтаться. 09.09.2009 14:08:26, HeNe
Вечная Весна
вот-вот, когда болтается - это такоооой кайф!
Что хочется стараться ещё и ещё))

На мне уже стали чуток болтаться джинсы, поэтому я спокойно переношу откат в весе. Всё равно своего добьюсь.
09.09.2009 14:14:07, Вечная Весна
Сто раз пробовала! На меня мало влияет, к сожалению. 08.09.2009 23:22:35, Secret agent
ВоображаЛа
Меня не стимулирует. У меня на большой размер совсем мало одежды. Скорее есть стимул похудеть, и влезть во все те классные вещи, что заполняют мой шкаф )) 08.09.2009 22:15:13, ВоображаЛа
я жалею, что не купила брюки меньшего размера месяц назад, потому что они уже спадают. Всегда думаешь, а вдруг опять растолстею,страшнова­то покупать меньшие размеры. Верх меня не волнует, он всегда одинаковый, что при меньшем, что при большем весе. Вопрос всегда от талии и ниже, там весь жир у меня и концентрируется. 08.09.2009 21:17:51, Шаффи
Елена Майская
вот и у меня также:) а при таком весе и росте какой размер сейчас? 08.09.2009 23:03:36, Елена Майская
наверное, на размер меньше, если сейчас велики брюки 40-го размера, то 38 надо, джинсы 29 спадают, значит 28 попробую.:-) 09.09.2009 15:09:32, Шаффи
Kalina
Нет меня не стимулирует 08.09.2009 21:01:14, Kalina
А*лён*А
Не, меня не стимулирует. Я предпочитаю покупать то, что будет хорошо во время похудения. Забивать гардероб неподходящими вещами не хочется, да и денег лишних нет. Вещи ведь и из моды выходят, и элементарно надоедают. 08.09.2009 20:52:17, А*лён*А
Мурзя
Особо не действует, так, слабенько :) Правда, заведомо маленькое я не покупала никогда. Но вот за этот год куплена куча одежды на мои 51-52кг. И часть ее (нетрикотаж) сейчас сидит слишком плотно, на мой взгляд. Но это действует только как дополнительный стимул :) 08.09.2009 19:56:13, Мурзя
Вечная Весна
специально покупать и расстраиваться, что не можешь влезть?
нафик-нафик!))
08.09.2009 19:29:20, Вечная Весна
У меня стимул, не покупка на разм меньше, а "вхождение" в бывшую... Я т.к классику предпочитаю.. мне не мешают тенденции моды))))) 08.09.2009 19:28:07, LeeLya
О да, как же я про бывшую-то одежду забыла... 08.09.2009 19:30:33, охххх
Елена Майская
+10000 08.09.2009 19:29:08, Елена Майская
+100000!!!! Старое-как новое посль некольки лет ))))))) 08.09.2009 21:34:44, LeeLya
Мечтуля
На меня не подействовало, пришлось все маленькое отдать. 08.09.2009 19:26:05, Мечтуля
Поцелуй радуги
Я не покупала для стимула... Но уверена, что на меня и не подействует. Но ради того, что бы купить новую вещичку желание похудеть возрастает. У меня сейчас практически нечего одеть))) Есть одни брюки, одна блузка, купленная к походу в Якиторию и одна рубашка-пиджачок, купленная еще после родов, свитерок. Купила две курточки, потому как из дома выйти совсем не в чем на случай дождя))) Но на будущее не покупаю меньшего размера, так же как и дитю на вырост не беру, не люблю, пока дите дорастет - вещь затаскается))) 08.09.2009 19:25:50, Поцелуй радуги
СимОна
Не я таким самобичеванием не занимаюсь.... а вещей меньшего размера полно, но покупаю на себя, могу чуть впритык .... 08.09.2009 19:21:13, СимОна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!