Девоньки, ну поскольку речь зашла об одежде, хочу спросить: на кого как действует покупка одежды "на размер меньше", особенно в нашей ситуации похудения?
Я зимой была в отпуске и там начала худеть, привезла себе с распродажи разных кофтёнок на размер поменьше, мол продолжу худеть и они классно сядут. Но вот к похудению "с головой" вернулась только сейчас. Также есть в наличии брюки на 2 размера меньше чем сейчас и бриджи. О ужас! :)))
Вас стимулирует как-то покупка одежды на несколько размеров меньше?
Я вот прям сижу и думаю об эти бриджах....ах...
Вспоминаю кто-то из звезд наших рассказывал, что муж покупал ей платье 42 размера и говорил - что она должна в него влезть. Кто-то сам покупал красивое платье меньшего размера, вешал на видное место и ходил смотрел на него, и не ел - худел...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вещи меньшего размера как стимул
08.09.2009 19:09:44, охххх19 комментариев

не действует. я отчаиваюсь и иду закусить, а вот меня стимулирует когда моя одежда начинает на мне больтаться.
09.09.2009 14:08:26, HeNe
вот-вот, когда болтается - это такоооой кайф!
Что хочется стараться ещё и ещё))
На мне уже стали чуток болтаться джинсы, поэтому я спокойно переношу откат в весе. Всё равно своего добьюсь. 09.09.2009 14:14:07, Вечная Весна

Что хочется стараться ещё и ещё))
На мне уже стали чуток болтаться джинсы, поэтому я спокойно переношу откат в весе. Всё равно своего добьюсь. 09.09.2009 14:14:07, Вечная Весна

я жалею, что не купила брюки меньшего размера месяц назад, потому что они уже спадают. Всегда думаешь, а вдруг опять растолстею,страшновато покупать меньшие размеры. Верх меня не волнует, он всегда одинаковый, что при меньшем, что при большем весе. Вопрос всегда от талии и ниже, там весь жир у меня и концентрируется.
08.09.2009 21:17:51, Шаффи
вот и у меня также:) а при таком весе и росте какой размер сейчас?
08.09.2009 23:03:36, Елена Майская

наверное, на размер меньше, если сейчас велики брюки 40-го размера, то 38 надо, джинсы 29 спадают, значит 28 попробую.:-)
09.09.2009 15:09:32, Шаффи

нафик-нафик!)) 08.09.2009 19:29:20, Вечная Весна
У меня стимул, не покупка на разм меньше, а "вхождение" в бывшую... Я т.к классику предпочитаю.. мне не мешают тенденции моды)))))
08.09.2009 19:28:07, LeeLya
О да, как же я про бывшую-то одежду забыла...
08.09.2009 19:30:33, охххх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.