Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сапоги
Если кому интересно - сейчас купила себе сапоги, осенне-зимние. Chester. Чуть ниже колена. Сошлись на моих икрах (ширина икры 41.5 см, вчера замеряла). Вроде кто-то жаловался, что ни одни сапоги на икры не налезают.
08.09.2009 15:33:14, хухра-мухра
12 комментариев
У меня последние 5 лет такая проблема! И сапогов у меня просто нет!
08.09.2009 23:25:48, Secret agent
у меня такая же проблема,38 см, похудение на икры вообще не влияет, вот верх ноги там 1 см. ушел, но внизу все как было много, так и осталось.
08.09.2009 21:22:37, Шаффи

А по теме, у меня икры с танцев раскаченные, высокие сапоги никогда не могла надеть. 08.09.2009 20:37:56, А*лён*А

мечтаю чтоб кольцо не висело на моем пальце-сардельке, а немного сползало, как на свадьбе :)))А я б к нему еще чего докупила :)
08.09.2009 19:32:08, охххх

у меня 47 сейчас... :((( хотя думаю -4 кг и налезут одни (купила год назад) - высокие-бархатные. смотрятся обалденно, калбук высоченный и они только на выход - в кино или ресторан, так как ходить в них трудно.
08.09.2009 16:50:13, охххх
Я тоже купила сапоги, первые за много лет, ну а то что они распродажные чтоб с дитем гулять меня нисколько не смущает :)
08.09.2009 15:50:17, Ронья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.