Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Куда деть допохудательную одежду?

Осталась целая куча вещей у меня и у мужа. Вот вы куда все это отдаете/продаете?
08.09.2009 14:39:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
Я не покупаю вещи больше 50размера, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!! меня даже цыфра 50 уже пугает.... я отвожу вещи на дачу и там ношу их... 08.09.2009 18:33:31, СимОна
Я тоже поначалу отвезла на дачку6 думала буду газончик в бывших курточках косить! Одела их пару раз и так мне противно в них стало!!! Короче, то, что не раздала, выбросила! Ни шагу назад!!! Враг не пройдет! 08.09.2009 23:27:48, Secret agent
Свет-лана
Отдавала в церковь или родственникам. 08.09.2009 17:33:05, Свет-лана
Я отдала одной тетушке. Она была просто счастлива. 08.09.2009 17:29:10, Secret agent
хухра-мухра
заныкала на случай, если опять потолстею:) Кое-что перешила. Кое-что просто выкинула. 08.09.2009 15:27:37, хухра-мухра
НИ ЗА ЧТО !!!! не давай себе шанса к отступлению 08.09.2009 15:50:55, Ронья
хухра-мухра
Да ведь жалко же...вещей-то. У меня в гардеробе целый набор размеров, от 44 размера до 52:)Карликовое государство можно одеть:) То, что 52- иногда факерменам даю поносить, когда они у меня ночуют (штаны безразмерные, майки) 08.09.2009 16:30:16, хухра-мухра
+1000)про факерменов) 08.09.2009 17:37:34, Nutr
Поцелуй радуги
О, это песня))) Сама разбирала коробки после ремонта на днях, из всех вещей просто выпадаю-вываливаюсь. Отдала все совершенно безжалостно, даже почти новые вещи, что бы даже и мыслей не было, что вдруг когда-нибудь пригодится))) Отдала консьержке нашей, она дама крупная, пускай носит, довольна как слон. Иногда просто к мусорке выношу, там бомжи и дворники быстро разбирают. 08.09.2009 14:44:23, Поцелуй радуги
А*лён*А
Я часть шмоток выбросила, часть тетке своей отправлю, а есть вещи, которые жалко просто так отдавать - куртяшка почти новая, французская, не из дешевых, да у мужа пальто итальянское, костюмы, пиджаки дорогущие! Не на помойку же! 08.09.2009 20:31:25, А*лён*А
Поцелуй радуги
А таки мужнины веща на помойку вынесла, с его согласия))) Он когда в банке работал, дресс-код серьезный был, тоже несколько костюмов висели в шкафу, но поскольку по болезни пришлось уйти, то все это шмотье провисело 4 года абсолютно без надобности, перешел на джинсы и свитера. Перед ремонтом горы шмоток выносила, оставляла самое приличное, сейчас коробки разбираю, опять кучи выношу, детского целая сумка набралась, но она то хоть выросла))) Зато жить легче стало, а это главное))) 08.09.2009 21:41:00, Поцелуй радуги
А*лён*А
У меня рука не поднимется костюм от Ферре на помойку! Или Лагерфельда. Раньше папе моему отдавали, но и папочка похудел! 08.09.2009 23:58:06, А*лён*А
Поцелуй радуги
Мда... Жалко, у меня тоже ну очень приличные вещички были, мама скулила, оставь-оставь, но я таки решила избавиться, чисто из психологических соображений, назад пути нет))) Мосты сожжены, надеюсь))) 08.09.2009 21:33:18, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!