ДевчОнки, возьмите меня обратно! Если с вами вес стоИт, то без вас вообще стремительно бежит вверх (((( Эх, видимо ежедневный контроль и строгая отчетность - наше все.
Сегодня:
З - арбуз
П - нектарин
О - яичница с отварным мясом, кусочком хлеба и помидорками
неудержалась и еще 2 криспа с сыром сжевала (((
А потом еще и в макдональдсе были. Блин, прям реально стыдно за себя ((((((((((((((((((((((((((
П - ряженка
У - арбуз, нектарин
неругайтесь...я исправлюсь ((((
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечерний отчет!
04.09.2009 18:55:21, Фейхоа34 комментария

О: 15-20 виноградин кисленьких
У: тушеные овощи, без картощки 05.09.2009 22:01:09, А*лён*А

2 половинки пирожных (2*50г) + кофе с молоком,
сосиска с рисом,
2 хлебца с кабачковой икрой,
яблоко,
кефир 1%,
кусочек пирожного около 15г, а то грустно спать было бы :) 05.09.2009 09:59:11, Мурзя

О: овощной салат, индейка тушеная, сухарик с паштетом
П: 2 сырника, нектарин, 4 сливы, чай с квадратиком черного шоколада
У: овощное рагу, чай с квадратиком черного шоколада 04.09.2009 22:17:17, Ззз

Ох утро началось в 4. Был бутерброд с сыром и домашним хлебом.
потом полдник так сказать.. еще один бутер такой же. Немного фисташек. Никтарин. В обед Чай. А в ужин дорваласб. ФОрель на пару, с салатом. Чай и кусоек тортика птички.. Ужас. За последне ругаю себя уже... 04.09.2009 21:25:13, ТаняРомашка
потом полдник так сказать.. еще один бутер такой же. Немного фисташек. Никтарин. В обед Чай. А в ужин дорваласб. ФОрель на пару, с салатом. Чай и кусоек тортика птички.. Ужас. За последне ругаю себя уже... 04.09.2009 21:25:13, ТаняРомашка

П: яблоко
О: суфле (фарщ+капуста), яблоко
П: сок яблочный
У: в 18,40 йогурт активия с вишней. 04.09.2009 19:39:57, ВоображаЛа

О: 3 паровые котлетки из индюшачьей грудки и салат огурцы-помидоры.
П: яблоко.
У: 200 грамм зерненого творога 2х процентной жирности. Еще хочу укусить кружок Олтерманни.
А я то думаю куда ты пропала. Давай назад, мне тебя тут не хватает))) 04.09.2009 19:21:03, Поцелуй радуги

С этим же сельдереем готовлю куриную грудку. Очень вкусный жареный сельдерейчик))) 04.09.2009 20:56:09, Поцелуй радуги

Наташ!!! Конечно возьмем!!!!! Давай присоединяйся!!!!
Отчитаюсь...
С утра не взвесилась.... проспала.....
За день!!!
З: омлет с помидоркой
О: 4 вар картошки, печень, св огурец.... обожралась!!!!!
П-У: пока ни чего...
На ночь кефирчик наверно. 04.09.2009 19:12:18, LeeLya
Отчитаюсь...
С утра не взвесилась.... проспала.....
За день!!!
З: омлет с помидоркой
О: 4 вар картошки, печень, св огурец.... обожралась!!!!!
П-У: пока ни чего...
На ночь кефирчик наверно. 04.09.2009 19:12:18, LeeLya
ВЫжди время да!! как войдешь в колею... так и давай!!! Вперед с нами!!!!!! Ждемс..
04.09.2009 19:43:34, LeeLya

з: хлопья с/м, кофе с/м
о: перехватила котлетку холодную и бутер с Альметой
У: кофе с/м и... вареники с картошкой:))) 04.09.2009 19:10:02, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.