Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сообразили на троих)))
Встреча в Якитории получилась из трех человек))) А мы так надеялись что еще кто-то приедет и попросили сдвинуть нам 3 стола. В результате соображали на троих))) Душевненько посидели и наелись на ночь))) Несколько фоток по ссылке.
03.09.2009 23:20:00, Поцелуй радуги
35 комментариев

Так и напрашивается вопрос "Что там худеть?!")) 04.09.2009 12:20:10, Вечная Весна

Умницы, что встретились, а я работать закончила только в 20,30 и поехала домой, отпускать маму, т.к. она у меня приезжает каждый день-сидеть с мелким, устает сильно и мне не часто удается устроить себе вечер отдыха, совесть мучает)
04.09.2009 11:52:19, Nutr

девочки, простите что не дошла... позавчера с размахом отметили 40-летие подруги, вчера не смогла даже на работу выйти... Думала помру (((. Но я обязательно исправлюсь! Так жалею что меня не было (((
04.09.2009 09:19:21, Panochka

Девочкам спасибо за вечер! Надеюсь, в следующий раз будет побольше народу :) 04.09.2009 08:30:06, Мурзя

Как там у Светы дела? Надуюсь, что в следующий раз встретимся вместе 03.09.2009 23:36:22, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.