Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сообразили на троих)))
Встреча в Якитории получилась из трех человек))) А мы так надеялись что еще кто-то приедет и попросили сдвинуть нам 3 стола. В результате соображали на троих))) Душевненько посидели и наелись на ночь))) Несколько фоток по ссылке.
03.09.2009 23:20:00, Поцелуй радуги
35 комментариев

Так и напрашивается вопрос "Что там худеть?!")) 04.09.2009 12:20:10, Вечная Весна

Умницы, что встретились, а я работать закончила только в 20,30 и поехала домой, отпускать маму, т.к. она у меня приезжает каждый день-сидеть с мелким, устает сильно и мне не часто удается устроить себе вечер отдыха, совесть мучает)
04.09.2009 11:52:19, Nutr

девочки, простите что не дошла... позавчера с размахом отметили 40-летие подруги, вчера не смогла даже на работу выйти... Думала помру (((. Но я обязательно исправлюсь! Так жалею что меня не было (((
04.09.2009 09:19:21, Panochka

Девочкам спасибо за вечер! Надеюсь, в следующий раз будет побольше народу :) 04.09.2009 08:30:06, Мурзя

Как там у Светы дела? Надуюсь, что в следующий раз встретимся вместе 03.09.2009 23:36:22, Filasha

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.