Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

а почему никто не отчитывается?

сижу-караулю - а никто не начинает отчитываться:)))
ну,тогда я все-таки начну:) ибо соскучилась по всем, ну и вообще:)))
короче - я сегодня готовлюсь меньше есть:)
с утра слопала вкусный грибной супчик со сметанкой, а на обед и ужин - "уговорила" всего-то пол-арбуза, а ощущения сейчас - как будто целый слопала...:)
03.09.2009 19:13:05,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня стресс по работе, длиться будет достаточно долго, поэтому сознательно дала себе расслабиться :)
З1 - кофе с 1 к.к.сахара
З2 - 3 куска дыни
Перекус - 100 гр творога с малиной, 1 маленькое яблоко
О - гречка с грибами и котлетой
У - жареные кальмары с сухим вином
04.09.2009 08:59:27, оля77
А*лён*А
З: Курица тушеная с гречкой в сливочном соусе
О: 10 штучек кураги - в доме кончилась еда %-(
У: морской окунь с тушеным шпинатом, сливочно-фруктовый десерт запеченый
04.09.2009 04:09:13, А*лён*А
Поцелуй радуги
З: Кефир с сельдереем, 2 кусочка хлеба Бурже. Чай с молоком и 2 кружка сыра Олтерманни.
О: 2 паровые котлетки из куриной грудки без соли, салат огурцы+помидоры.
П: Кофе без сахара и 2 квадратика горького шоколада.
У: в Якитории, примерно 600 каллорий.
04.09.2009 00:06:08, Поцелуй радуги
Ззз
З: 2 сырника, кофе
О: индейка тушеная, салат овощной, рагу овощное
П: чай с кусочком черного шоколада, виноград
У: сыр (3 куска), овощное рагу
Но всего этого как-то много, т.е. в большом количестве, т.к. подружка забегала и мы посидели, правда как-то безалкогольно
03.09.2009 23:04:09, Ззз
Мурзя
В течение дня обычное мое меню + 40г молочного шоколада. А ужин был в Якитории с Филашей и Поцелуем радуги. Жаль, что больше никто не пришел. мы очень душевно посидели. Т.к. я не ем суши, то съела салат Цезарь, стакан яблочно-морковного фреша, вино, блинчики со сливочной начинкой с клубничным соусом.
Фотки в основном у Поцелуя радуги, у меня всего 3 шт: одна с Поцелуем и 2 с моими блинчиками :))) Так что загружу их завтра в добавок к Поцелуиным, а то спать охота:)))
03.09.2009 22:54:57, Мурзя
Алигоша
З: Каша рисовая,кофе с молоком
2З: зеленый чай,творож.запеканка
О: перчик фаршированный,персик
У: арбуз.
03.09.2009 22:47:58, Алигоша
Filasha
отчитаюсь:
З: кашка пшенная, кофе с/м, кусочек кекса с фисташками и корицей
О был вдребезги пропущен из-за беготни по кружкам
У удался!!! Былы ролы, суши и немного красненького вина:))) Мы все-таки встретились и очень здорово посидели с Светами (Мурзей и Поцелуем радуги). Они просто замечательные:)))
Зря вы, девочки, проигнорировали нашу встречу, но я не теряю надежды на встречу и приятное знакомство:)))
03.09.2009 22:40:46, Filasha
LU
мы не игнорировали! мы не знаааали!!! а то бы пришли:) 03.09.2009 22:54:42, LU
Filasha
Тебе, Люсь, простительно, ты же только вернулась!!! Но на следующую встречу будем ждать обязательно!!! 03.09.2009 22:56:04, Filasha
LU
ага,в след.раз - обязательно! 03.09.2009 23:35:29, LU
Мурзя
А конфу пролистать чуть ниже слабо? :)))) 03.09.2009 22:55:39, Мурзя
LU
я полистала... дошла до сообщения о Свете - и остановилась... 03.09.2009 23:35:09, LU
Алигоша
С удовольствием присоединилась..но наличие малявки временно ограничивает возможности...надеюсь, это не в последний раз...очень жаль,что не получилось.А Вы молодчины!!!! 03.09.2009 22:48:57, Алигоша
Filasha
будем организовывать "частичные" встречи:)
кстати, каюсь, фотоаппарат я забыла в круговерти последних дней, но девочки меня выручили, так что, когда они проявятся, обязательно покажут, какой вкусняцкий у нас ужин был:)
03.09.2009 22:55:13, Filasha
Елена Майская
я сегодня устроила себе праздник желудка, благо есть повод-муж разрулил все сложности со школой! Потому и отчитываться не буду, дабы не сбивать других с пути истинного, но завтра жду привес не меньше чем килограмм. 03.09.2009 22:19:34, Елена Майская
ВоображаЛа
З: хлопья пшеница с медом, грудинка, молоко
П: яблоко
П: сливы
О: салат из свежих овощей, запеканка-суфле (фарш с какустой, кусок черного хлеба
У: в 17.00 бутылка яблочного сока
03.09.2009 22:12:33, ВоображаЛа
З: суп кур за детьми доела вчерашний...))
О: 1 вар картофель, 2 кус 2см, скумбрии копченой...(разошлись мы на работе)!!!!
У-П: чай...сок...водаааааааааа
Дома.... 1 бут пива....... все!!!!!!
03.09.2009 21:54:33, LeeLya
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сегодня у нас конфянки встречаются в Якитории, ждем- с! 03.09.2009 21:31:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Хомозайка
Эх, а у меня так сегодня все хорошо начиналось...
З:кусочек мяска, кофе с\м
О:2 маленьких голубца с ложечкой сметаны,кусочек хлеба, чай зеленый
У: Млин, собиралась яболочек вкусить, а тут вернулась с сыном домой и поняла, что свекровь моя "любимая" уехала.Вот тут я на радостях и натрескалась:))) Схомякала аж 3 вареные кукурузыи три маленьких помидорки. И даже чего там скравать выпила рюмку пивной водки.
Теперь сижу себя ругаю...Ведь завтра однозначно привес будет:(((
А я только линейку догнала:(((((
03.09.2009 19:56:32, Хомозайка
Елена Майская
пивная водка-это сразу два в одном-водка и пиво?:) 03.09.2009 22:20:19, Елена Майская
Хомозайка
Нее, это какая-то 40 градусная штука со вкусом пива.Я точно не знаю что это такое.Мне в подарок из Чехии из пивного дома привезли.В наборе три бутылочки красивые.В этих бутылочках что-то налито темное, желтое и светлое.Темное и желтое по 25 градусов примерно то ли ликеры то ли настойки.Но они с привкусами уж очень пряными или травяными.аж челюсть сводит:))) А вот 40 градусная фигня со вкусом пивка вполне даже ничего:))) рюмку выпил и свободен:)))) 04.09.2009 07:24:28, Хомозайка
Елена Майская
:)чехи учли, что "водка без пива-деньги на ветер"(С) :))))))) 04.09.2009 09:24:58, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!