сижу-караулю - а никто не начинает отчитываться:)))
ну,тогда я все-таки начну:) ибо соскучилась по всем, ну и вообще:)))
короче - я сегодня готовлюсь меньше есть:)
с утра слопала вкусный грибной супчик со сметанкой, а на обед и ужин - "уговорила" всего-то пол-арбуза, а ощущения сейчас - как будто целый слопала...:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня стресс по работе, длиться будет достаточно долго, поэтому сознательно дала себе расслабиться :)
З1 - кофе с 1 к.к.сахара
З2 - 3 куска дыни
Перекус - 100 гр творога с малиной, 1 маленькое яблоко
О - гречка с грибами и котлетой
У - жареные кальмары с сухим вином 04.09.2009 08:59:27, оля77
З1 - кофе с 1 к.к.сахара
З2 - 3 куска дыни
Перекус - 100 гр творога с малиной, 1 маленькое яблоко
О - гречка с грибами и котлетой
У - жареные кальмары с сухим вином 04.09.2009 08:59:27, оля77

О: 10 штучек кураги - в доме кончилась еда %-(
У: морской окунь с тушеным шпинатом, сливочно-фруктовый десерт запеченый 04.09.2009 04:09:13, А*лён*А

О: 2 паровые котлетки из куриной грудки без соли, салат огурцы+помидоры.
П: Кофе без сахара и 2 квадратика горького шоколада.
У: в Якитории, примерно 600 каллорий. 04.09.2009 00:06:08, Поцелуй радуги

О: индейка тушеная, салат овощной, рагу овощное
П: чай с кусочком черного шоколада, виноград
У: сыр (3 куска), овощное рагу
Но всего этого как-то много, т.е. в большом количестве, т.к. подружка забегала и мы посидели, правда как-то безалкогольно 03.09.2009 23:04:09, Ззз

Фотки в основном у Поцелуя радуги, у меня всего 3 шт: одна с Поцелуем и 2 с моими блинчиками :))) Так что загружу их завтра в добавок к Поцелуиным, а то спать охота:))) 03.09.2009 22:54:57, Мурзя

2З: зеленый чай,творож.запеканка
О: перчик фаршированный,персик
У: арбуз. 03.09.2009 22:47:58, Алигоша

З: кашка пшенная, кофе с/м, кусочек кекса с фисташками и корицей
О был вдребезги пропущен из-за беготни по кружкам
У удался!!! Былы ролы, суши и немного красненького вина:))) Мы все-таки встретились и очень здорово посидели с Светами (Мурзей и Поцелуем радуги). Они просто замечательные:)))
Зря вы, девочки, проигнорировали нашу встречу, но я не теряю надежды на встречу и приятное знакомство:))) 03.09.2009 22:40:46, Filasha

кстати, каюсь, фотоаппарат я забыла в круговерти последних дней, но девочки меня выручили, так что, когда они проявятся, обязательно покажут, какой вкусняцкий у нас ужин был:) 03.09.2009 22:55:13, Filasha

П: яблоко
П: сливы
О: салат из свежих овощей, запеканка-суфле (фарш с какустой, кусок черного хлеба
У: в 17.00 бутылка яблочного сока 03.09.2009 22:12:33, ВоображаЛа
З: суп кур за детьми доела вчерашний...))
О: 1 вар картофель, 2 кус 2см, скумбрии копченой...(разошлись мы на работе)!!!!
У-П: чай...сок...водаааааааааа
Дома.... 1 бут пива....... все!!!!!! 03.09.2009 21:54:33, LeeLya
О: 1 вар картофель, 2 кус 2см, скумбрии копченой...(разошлись мы на работе)!!!!
У-П: чай...сок...водаааааааааа
Дома.... 1 бут пива....... все!!!!!! 03.09.2009 21:54:33, LeeLya

З:кусочек мяска, кофе с\м
О:2 маленьких голубца с ложечкой сметаны,кусочек хлеба, чай зеленый
У: Млин, собиралась яболочек вкусить, а тут вернулась с сыном домой и поняла, что свекровь моя "любимая" уехала.Вот тут я на радостях и натрескалась:))) Схомякала аж 3 вареные кукурузыи три маленьких помидорки. И даже чего там скравать выпила рюмку пивной водки.
Теперь сижу себя ругаю...Ведь завтра однозначно привес будет:(((
А я только линейку догнала:((((( 03.09.2009 19:56:32, Хомозайка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.