лето было таким насыщенным,что практически не было времени ни зайти сюда, ни написать... но вот наконец все позади - и отдых, и море, и сумасшедшая неделя сборов в школу старших с полнейшим выносом мозга и добыванием справок/анализов младшему для сада и бассейна:)
в общем - я снова пришла:) как говорится,навеки поселиться:)))
к линеечке за лето прибавился 1кг. (наетый в августе в турции,где кормили настолько потрясающе,что устоять не было никаких сил, даже несмотря на аква-гимнастику,которую я не пропускала ни одного дня:)
наконец-то сегодня я полностью раскидала всех детей по уч.заведениям и появилось время на себя и инет:)
с завтрашнего дня хочу волевым усилием взять себя в руки и потихоньку избавиться от лишнего килограмма (тем более,что заказала уже в СП кучу джинсов... в которые хотелось бы влезть:)))
девочки!!! я очень-очень рада всех вас видеть!!!
можно,я еще немножко поболтаю, похвастаюсь успехами младшего за это лето и покажу неск.фоток?:)
в общем, мой ребенок в июле сам (! я только первые 7 букв помогла) освоил букварь Жуковой, сейчас читает (медленно,конечно - но правильно!), пишет (его письменами завалена вся квартира:), раскрашивает раскраски и рисует даже (чего почти не было ни разу за все годы)!!! а еще я научила его не бояться воды и плавать в нарукавниках (раньше боялся и отказывался плавать, а сейчас кричит - хочу в бассейн, вот записались, будем ходить по понедельникам:), научила его кататься на двухколесном велосипеде (сама сзади на роликах,поддерживая седло) и сам (опять же!) изъявил желание покататься на коньках (зимой не особо рвался, а тут были в меге - и мальчик "дозрел":))) уже купила ему коньки на зиму,раз такое дело:)
вот такой у меня мой почти 5ти-летка, мамина радость:)))
а про ногу свою - не знаю даже,что написать. вроде стало много лучше - но хожу (особенно,если долго) все еще в наколеннике и по прогнозам - еще рано его снимать... на колено опереться не могу совсем, но плавать/ходить нормально, катаюсь на роликах/велосипеде (и даже попробовала на борде в снежкоме) в наколеннике и этой зимой мне его еще не снять для катания однозначно...
ну и несколько фоток из недавней Турции (ездили вдвоем с мужем:) ему вдруг неожиданно впервые за 3 года дали недельку отпуска и мы срочно бросили детей на бабушку, нашли тур и неделю грелись на солнышке, купались в море, плавали на яхте, летали на парашюте, в общем- отдыхали на полную катушку:)))