Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Я к вам пришел навеки поселиться!:)

привет всем!!!
лето было таким насыщенным,что практически не было времени ни зайти сюда, ни написать... но вот наконец все позади - и отдых, и море, и сумасшедшая неделя сборов в школу старших с полнейшим выносом мозга и добыванием справок/анализов младшему для сада и бассейна:)
в общем - я снова пришла:) как говорится,навеки поселиться:)))
к линеечке за лето прибавился 1кг. (наетый в августе в турции,где кормили настолько потрясающе,что устоять не было никаких сил, даже несмотря на аква-гимнастику,которую я не пропускала ни одного дня:)
наконец-то сегодня я полностью раскидала всех детей по уч.заведениям и появилось время на себя и инет:)
с завтрашнего дня хочу волевым усилием взять себя в руки и потихоньку избавиться от лишнего килограмма (тем более,что заказала уже в СП кучу джинсов... в которые хотелось бы влезть:)))
девочки!!! я очень-очень рада всех вас видеть!!!
можно,я еще немножко поболтаю, похвастаюсь успехами младшего за это лето и покажу неск.фоток?:)
в общем, мой ребенок в июле сам (! я только первые 7 букв помогла) освоил букварь Жуковой, сейчас читает (медленно,конечно - но правильно!), пишет (его письменами завалена вся квартира:), раскрашивает раскраски и рисует даже (чего почти не было ни разу за все годы)!!! а еще я научила его не бояться воды и плавать в нарукавниках (раньше боялся и отказывался плавать, а сейчас кричит - хочу в бассейн, вот записались, будем ходить по понедельникам:), научила его кататься на двухколесном велосипеде (сама сзади на роликах,поддерживая седло) и сам (опять же!) изъявил желание покататься на коньках (зимой не особо рвался, а тут были в меге - и мальчик "дозрел":))) уже купила ему коньки на зиму,раз такое дело:)
вот такой у меня мой почти 5ти-летка, мамина радость:)))
а про ногу свою - не знаю даже,что написать. вроде стало много лучше - но хожу (особенно,если долго) все еще в наколеннике и по прогнозам - еще рано его снимать... на колено опереться не могу совсем, но плавать/ходить нормально, катаюсь на роликах/велосипеде (и даже попробовала на борде в снежкоме) в наколеннике и этой зимой мне его еще не снять для катания однозначно...
ну и несколько фоток из недавней Турции (ездили вдвоем с мужем:) ему вдруг неожиданно впервые за 3 года дали недельку отпуска и мы срочно бросили детей на бабушку, нашли тур и неделю грелись на солнышке, купались в море, плавали на яхте, летали на парашюте, в общем- отдыхали на полную катушку:)))

03.09.2009 15:43:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты просто красотка) Какая ж молодец,спортом занимаешься.. выглядишь прекрасно! И сынок-молодец, есть чем гордиться) 04.09.2009 12:18:17, Nutr
LU
:)спасибо 05.09.2009 21:32:59, LU
Filasha
Просто супер-супер-супер-суперский!!! Отлично выглядишь:))) теперь с новыми силами на борьбу с килограммом:))) 03.09.2009 22:58:08, Filasha
LU
:))) 03.09.2009 23:35:47, LU
Елена Майская
фотки восхитительные!!! и ребенок молодчина! поздравляю!:) 03.09.2009 22:22:46, Елена Майская
LU
спасиб! 03.09.2009 23:36:00, LU
tanyak
ААА, приветиК!!!
выглядишь - просто загляденье!!! Супер гёрл :))

Успехи младшего просто поражают. Я старалась своего сыну научить читать этим летом - полный абзац, ну ни в какую! А твой-то умничка :)

Я, вернее мы, пока на Кипре до октября. Всё еще наслаждаемся летом и морем. Но по-приезду домой займусь очередным похудением к Новому Году :)
Как твоя ножка?
03.09.2009 21:11:41, tanyak
LU
ого - до октября на кипре:) я б даже не знаю,что отдала бы за такое:)))))))
ножка - так себе, с переменным успехом. но еще наколенник и наколенник...
03.09.2009 22:05:08, LU
lusha1
Супер!!! Берегись килограмм, такие девушки не отступают. А ножка пройдёт потихонечку. Мне помнится говорили, что от 6 до 9 месяцев надо на полное восстановление. Так и было. Сейчас ТТТ . И у тебя всё будет кокакола :) 03.09.2009 19:27:07, lusha1
lusha1
Забыла, главное корсет носить, чтобы избежать травмоопасных моментов. 03.09.2009 19:28:00, lusha1
LU
нуда,ношу... только устаю от него 03.09.2009 22:03:43, LU
обалденно выглядишь ))) молодец, так держать! 03.09.2009 18:50:01, Panochka
LU
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну и кто скажет, что эта ДЭВУШКА - мама троих почти взрослых парней? 03.09.2009 17:52:15, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
LU
да я вот тоже уже думаю говорить всем,что старшие - это дети мужа от первого брака, а мой только мелкий:) 03.09.2009 19:14:37, LU
хухра-мухра
красотка! 03.09.2009 17:17:55, хухра-мухра
LU
:)спасиб 03.09.2009 19:14:45, LU
Хомозайка
Красота какаяяяяяяяяяяяяяяя!­!!
Хочу в отпуск:(((((, мы были на море в июне уже все забылось, хочу опять туда где море и солнце!!!!

А сынуля просто молодец!!!! Мой вот в первый класс пошел, а с чтением у нас до сих пор не очень:((, раскрашивать и рисовать вообще не любим:(((, зато считаем хорошо математику на лету хватает:))
как говориться кому что дано...
03.09.2009 16:58:09, Хомозайка
Елена Майская
Не переживай-мой тоже не любит рисовать, но зато в другом компенсирует хорошо! По английски сам болтает превосходно, знает почти все свои энциклопедии наизусть. 03.09.2009 22:24:33, Елена Майская
LU
вау,может у меня вундер-киндер растет?:) считает с 4х лет, причем считает и двузначные тоже...
а вот чтением и рисованием еще весной совсем не интересовался - а тут нА тебе:) муж смеется - может,говорит, сразу в школу его? чего еще 2года терять:)))
03.09.2009 18:27:10, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!