Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомозайка

Ну вот и мой Первоклассник!!!!!!

Наконец-то загрузила фотку.Вот и мой первоклашка.

Сегодня третий день в школе пока все нравиться.Вчера первый день был на продленке немного.Все очень понравилось:)))
03.09.2009 10:12:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
правда, прелесть какая, хорошенькие они, пока маленькие:) 03.09.2009 17:18:47, хухра-мухра
Какой Баский!!!! Успешного начала первого учебного года! Вперед за пятерками!!! 03.09.2009 17:11:40, LeeLya
LU
:)смешнючий такой:) маааленький:) успехов вам в учебе!!!:))) 03.09.2009 15:56:04, LU
Хомозайка
Да для нас они всегда маленькими будут:))
Мой мне говорит, что он уже вообще взрослый и большой:))
По выходным, т.к. он раньше всех просыпается, взял на себя заботу о нашем завтраке.Вообщем готовит нам по утрам разнообразные омлеты, а иногда картошку жарит.Все приготовит, накроет на стол, а потом идет нас с мужем будить, мол идите завтракать, а то все остынет.
С одной стороны не мать а "ехидна" ребенка не накормит:)), с другой стороны ужасная гордость распирает за такого заботливого сына:)))
03.09.2009 16:54:33, Хомозайка
LU
мой тоже уже с 4,5 - мама,я не маленький! я большой:)))
какая умничка - завтрак сам! мой старший периодически ноет,что ему самому приходится себе что-то на завтрак делать, про нас с мужем - молчу (нам он,правда, на ужин блины жарит - типа как в "меленке", с сыром и ветчиной:))) а у тебя такая умничка!!!:)
03.09.2009 18:30:37, LU
enya121
такой хорошенький!!!прелес­ть))) 03.09.2009 15:06:49, enya121
ОХ! Как ХОРОШ!!! 03.09.2009 12:50:19, HeNe
Елена Майская
Поздравляю! Важный первоклассник!:) 03.09.2009 11:16:22, Елена Майская
такой малюська, букет то больше него )) 03.09.2009 11:15:22, Panochka
Уже мужчина)Как же быстро детки взрослеют..Почему то именнно мальчишки, в их первых взрослых костюмах, вызвают у меня сентиментальные хлюпы) 03.09.2009 10:57:53, Nutr
Filasha
забавный какой:) а взгляд хитрющий!!! настоящий первоклассник:))) 03.09.2009 10:34:39, Filasha
Хомозайка
Взгляд у него с пеленок хитрющий:)), а еще мы с рождения глазки девчонкам строим.Боюсь даже предположить что нас ждет лет так через 7-8.... 03.09.2009 11:31:32, Хомозайка
Filasha
это вы далеко заглядываете, моему 10 лет, так я уже сейчас опасаюсь:))) 03.09.2009 11:32:27, Filasha
Вечная Весна
хорошенький первоклассник) 03.09.2009 10:28:50, Вечная Весна
Мечтуля
Мини-мужчина :) в 7 лет уже в костюме :) 03.09.2009 10:28:27, Мечтуля
Хомозайка
Мы правда с костюмом измучились. В фирме куда нас отправили за формой мы ничего подобрать не смогли.вся форма была расчитана на полных детей, а на моего худышку еле подобрали уже в другой фирме.Но сидит помоему неплохо:)))А еще у нас белая рубашка считается праздничной,а повседневная розовая.Мне очень понравилось сочетание розового с серым. 03.09.2009 10:38:43, Хомозайка
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Важный какой! 03.09.2009 10:18:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!