Наконец-то загрузила фотку.Вот и мой первоклашка.
Сегодня третий день в школе пока все нравиться.Вчера первый день был на продленке немного.Все очень понравилось:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой Баский!!!! Успешного начала первого учебного года! Вперед за пятерками!!!
03.09.2009 17:11:40, LeeLya

Мой мне говорит, что он уже вообще взрослый и большой:))
По выходным, т.к. он раньше всех просыпается, взял на себя заботу о нашем завтраке.Вообщем готовит нам по утрам разнообразные омлеты, а иногда картошку жарит.Все приготовит, накроет на стол, а потом идет нас с мужем будить, мол идите завтракать, а то все остынет.
С одной стороны не мать а "ехидна" ребенка не накормит:)), с другой стороны ужасная гордость распирает за такого заботливого сына:))) 03.09.2009 16:54:33, Хомозайка

какая умничка - завтрак сам! мой старший периодически ноет,что ему самому приходится себе что-то на завтрак делать, про нас с мужем - молчу (нам он,правда, на ужин блины жарит - типа как в "меленке", с сыром и ветчиной:))) а у тебя такая умничка!!!:) 03.09.2009 18:30:37, LU
Уже мужчина)Как же быстро детки взрослеют..Почему то именнно мальчишки, в их первых взрослых костюмах, вызвают у меня сентиментальные хлюпы)
03.09.2009 10:57:53, Nutr

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.