Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

отчет от 31/08

З/О: 2 нектарина, персик, 2 маленьких плоских персика
У: курица тушеная с овощами (кап + каб + мор + лук + пом)
31.08.2009 18:20:52,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з1 - кофе с 1 кус. корич.сахара
з2 - 1 кус. яблочного пирога + 70 гр домашнего сыра
перекус - 2 персика + банан
обед - харчо
ужин - 250 гр кефира
а вечером не удержалась, уж очень голодная была... Тушеные кабачки с бокалом сухого вина
01.09.2009 11:12:05, оля77
хухра-мухра
Завтрак - творожок, актимель, кофе б/с
Обед - грибной суп с сухариками, салат Цезарь почти без соуса, фраппе.
Перекус - кусок черного хлеба с ветчиной "прошт" (из Хорватии, остатки доедаю) и пара конфет оттуда же.
Хотела не ужинать, не удержалась, съела бутерброд с сыром и зел. чай (без сахара)
01.09.2009 09:44:47, хухра-мухра
Мурзя
Кофе с молоком + сухари,
каша рисовая молочная с яблоком,
1 зефирка,
азу с овощами,
молочный йогурт,
2 яблока,
мандарин.
31.08.2009 22:09:41, Мурзя
З: овсянка, кофе с молоком.
О: суп-пюре овощной с черн.хлебом, чай.
П: виноград и 1 чоко-пай (угораздило съесть)
У: рис с фасолью, чай и 1 печенье с корицей.
Вот даже на отдыхе не ела печенье, только на рыбу, борщ и вареники соблазнилась, а тут прям захотелось сегодня нарушить правила. :-(
31.08.2009 21:45:12, Шаффи
Поцелуй радуги
З: Кефир с сельдереем и 2 кусочка многозернового хлеба. Чай с кусочком шоколада.
О: 2 жареных куриных голени (мама приехала... начала шкворчать на кухне...) и салат огурцы-помидоры.
У. Поздно((( Яблоко, половина груши. Печеный кабачок и салат огурцы-помидоры, травяной чай.
31.08.2009 21:37:49, Поцелуй радуги
Ззз
З: йогурт, 2 сухарика с паштетом, кофе
О: овощное рагу, колбаса вареная
П: чай с орешками и изюмом
У: (в тайской забегаловке) рис со свининой и овощами, сладкая газировка, шарик мороженого (блин, ребенок ест, а я тоже хочу). Бегали по магазинам, в последнем и поели, а велосипед ребенку так и не купили. Сезон, наверное, кончился.
Нда.
31.08.2009 21:32:10, Ззз
до 12-ти: глазунья из 2 яиц, карт пюре, пюре из отварной курятины (ага, доедала за мелким), котлета жареная, кофе с молокой и сахаром.
о: пробегала по всяким делам
у: пробегала по всяким делам.
в общем почти не ела.
31.08.2009 21:08:39, ОльгаЕр
ВоображаЛа
З: 2 больших бутера с мясными продуктами, стакан молока
П: белящ (домашний)
О: 2 беляша, помидорка, чай
П: сок апельсиновый
У: яблоко

так плохо питалась, сама знаю но сегодня день суматошный.. На курсы буду ходить 4 дня, постараюсь чуть наладить питание..
31.08.2009 20:44:30, ВоображаЛа
Елена Майская
З: шашлык вчерашний с горчицей, хлебушек кукурузный, кофе с молоком
О: пельмени (о которых так давно мечтала), но особого удовольствия не принесли
П: персик
У: каша овсяная на молоке+2 яблока
много персена и всяких лекарств
31.08.2009 19:37:22, Елена Майская
Обжорство затянулось.. 3- 2 бутера в говядиной.
2З 2 персика плоских.
п- нектарин
о - спагетти с салатом.
у- гречка с тушен мясом...
31.08.2009 19:36:00, ТаняРомашка
З: бульон куриный
О: салат из малосольных огурцов с помидороми раст маслом
У: ежик с там же салатом
31.08.2009 19:17:01, LeeLya
созвездие Таракана
З: кабачки с курицей тушеной
О: ....ндэ! мак дак... бутер и картошка...и колаааа... правда, это было в 12.
У: безалкогольный махито, кусочек колбасы, груша.
31.08.2009 18:57:56, созвездие Таракана
Filasha
с утра все начиналось хорошо:
з: каша пшеная с молоком, кофе с/м и булочка
но потом закрутилась и...
на обед бутер с сыром и кофе и...
ВСЕ
31.08.2009 18:53:15, Filasha
Хомозайка
З: кофе с молоком, пироженной миндальное мням:))
О: цветная капуста,котлетка, помидорчик с лучком и со сметанкой
У: Вареный кукуруз за сыном доедала:))
Ну и еще довольно много разного зеленого чая.

Пы.Сы."Любимая" свекровь приехала внука завтра в 1 класс провожать.Терпения мне ну и сгоря не зажрать чем-нибудь мое"ХОРОШЕЕ" настроение.У нас с ней полная нескладуха в отношениях.А еще при этом и живем вместе.Она правда на лето с мая по октябрь выезжает на дачу.Так и живем"крепитесь люди скоро лето"
Млин.Сижу сама себя уговариваю, сама себя ругаю, Какая же я злаяяяя, но ничего не могу с собой поделать.
Она уже второй день ходит спрашивает когда мы идем, во сколько, куда с кем.Я ей четко отвечаю на поставленные вопросы.Возьмем ли мы её с собой она не спрашивала, а у меня язык не поворачивается её позвать.Знаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать....
Пойду пить чай с валерьянкой;)
31.08.2009 18:51:25, Хомозайка
Поцелуй радуги
У меня тоже первоклашка, я уже вся в мыле второй день и тоже вся нервенная(((( Семья вернулась, суматоха, седня мебель собирали рабочие, опилок дофига, убирать всю квартиру пришлось, ну хоть мама помогла. бегала в школу, там два часа коридор отдараивала, на узбеков-рабочих оторвалась, ни фига школа не закончена к сентябрю, слоняются толпами, а родители блин школу отмывают, вторую половину дня объездили все обувные магазины в округе, пока вторую обувь купили и полуботиночки, ну и бантики новые. Счас наелась, погладила ребенкины вещички и плюхнулась за комп. Сил нет... И семья разражает ужасно, суета такая, всем чего-то от меня надо... Злая как собака. И работы еще до фига. 31.08.2009 21:54:24, Поцелуй радуги
Елена Майская
держись!!!! мы завтра тоже в 1 класс идем-только у нас там проблемы со школой сегодня выяснились, сначала потеряли наши документы, потом карту из поликлиники...теперь геморроя мильон:(((сама на нервах:( 31.08.2009 19:36:00, Елена Майская
А*лён*А
Cпокойствие и только спокойствие! Выдохнуть, выпить чашку чая. Мы уже не в первый идем, но сын идет в 3 в одну школу, а дочь в 5 в гимназию в другую, причем в новую. И каким-то образом нужно успеть отвезти их обоих на линейки, а нам в обе школы на машине и моя сейчас сломалась. Рубашки не поглажены, пиджаки не почищены, а я спокойна как слон. 31.08.2009 22:53:31, А*лён*А
Елена Майская
я вообще последний месяц-сплошной оголенный нерв...с ужасом жду момента, когда меня прорвет, мало точно никому не покажется....я как Везувий наверное буду. 31.08.2009 23:01:05, Елена Майская
А*лён*А
Понимаю. Сама недавно клокотала, а потом как-то успокоилась. Держись! 01.09.2009 15:17:43, А*лён*А
Filasha
точно надо коньячку, Лен... литров 5:))) 31.08.2009 23:18:51, Filasha
Елена Майская
:) я столько не выпью 01.09.2009 09:51:35, Елена Майская
Filasha
так ты не пробовала в таком состоянии:))) 01.09.2009 10:50:39, Filasha
Filasha
Девочки, как мамашка со стажем, держу за вас кулачки. Только поменьше переживайте и волнуйтесь - оно того не стоит:) 31.08.2009 19:40:25, Filasha
Елена Майская
спасибо! 31.08.2009 20:36:26, Елена Майская
Хомозайка
СПАСИБО!!! Да уж волноваться вредно.Нервные клетки они того превращаются в жировые:)))

Пойду сверовь звать присоединиться к нам завтра.Чож я зверь чтоли.
Млин.Видимо валерьянки переборщила:)) сама себе удивляюся....
31.08.2009 19:46:39, Хомозайка
Женя!! Держитесь!! Про свекровь-мне это знакомо!!!! Так же раньше было!!! Терпеть и еще раз терпеть!!! А первый класс.... закончиться сами не заметите!!!)))) А там глядишьи выпуск!!)))) Удачи!! С утра валерянки малоть на рудь... и вперед!!!))) 31.08.2009 20:09:38, LeeLya
Filasha
лучше коньячку... валерьянка память отшибает:))) 31.08.2009 20:34:18, Filasha
С утра? 31.08.2009 20:48:20, Ёlka
Filasha
с утра выпил - весь день свободен:))) 31.08.2009 20:55:39, Filasha
:))) 31.08.2009 21:12:48, Ёlka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!