Народу совсем мало в конфе...
З:булочка зерновая с с/с форелью, кашкавал, черный кофе, 2 овсяных печенья 5 злаков
О: капуста тушеная, язык отварной, чай зеленый
П: чай с горьким шоколадом и немного вишневого пирога, арбуз
У:большая овощная тарелка (айсберг, перец болгарский, базилик, помидоры, отварная маленькая картофелина), заправленная лимоном и чайной ложкой сметаны, лаваш бездрожжевой, чай пу-эр
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


как хорошо, что в квартире два туалета 22.08.2009 23:51:49, Дыбра с ноута из вип-комнаты
З без изменений :) творог с джемом, кофе с/м
О икра баклажановая с черной краюшкой, кофе с/м,2 диетических хлебца , 1 шокол.конфетка
У салат (огурец/редиска/айсберг) с кефиром, 2 диетических хлебца, кофе с/м 22.08.2009 21:58:29, Maffiana
О икра баклажановая с черной краюшкой, кофе с/м,2 диетических хлебца , 1 шокол.конфетка
У салат (огурец/редиска/айсберг) с кефиром, 2 диетических хлебца, кофе с/м 22.08.2009 21:58:29, Maffiana
ну я правда травоядное :) это как корову заставлять котлеты жевать - разово с руки возьмет, а в кормушку никто их не кинет )))
22.08.2009 22:41:44, Maffiana

А что такое какшковал?
З: йогурт - 269 ккал.
О: суп рыбный
П: шоколадное мороженое в вафельном стаканчике
2П: кофе с сахаром
У: 4 помидора со сметаной 20% жирности и 300 мл. сухого красного вина. 22.08.2009 19:41:40, Зеленоглазая Коза
Почему именно жареный? По-моему это просто мягкий овечий сыр, нежный и очень вкусный. Еще нет недели, как из Болгарии вернулись, ели его там просто в натуральном виде.
----------------------------------------
Родина этого сыра - Италия, но сегодня его производят и на Балканах, в том числе в Болгарии. Кашкавал делают из овечьего молока. Принято есть его в натуральном виде, но он великолепно подходит для приготовления запеканок, для выпечки и загущения супов. Тертый кашкавал можно подать и к пасте.
-||--||--||--||--||--||--||--||-
Полу-твердый желтый овечий сыр, использующийся в балканской кухне.
Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле - получается болгарское блюдо "кашкавал пане". Из вин отлично сочетается с молодым красным вином, например, Мерло.
При необходимости его можно заменить сыром Чеддер.
-||--||--||--||--||--||--||--||--||--||-
Венгры, румыны, болгары, балканские народы - все имеют отношение к сыру кашкавал и считают его своим. а кашкавала (традиционно овечьего, но часто и с добавлением коровьего молока) хватит на всех. полутвердый гладкий сыр цвета слоновой кости, ароматный, с легкой фруктовой ноткой и особой "пружинностью", знакомой по рассольным сырам, украсит и скромный перекус, и обильную трапезу. карпатские румыны хранят переложенный травами кашкавал в овечьем курдюке. болгары жарят его в сухарях. венгры суверенно зовут каскавалом. македонцы, по-славянски широко обобщая, считают все желтые сыры кашкавалами. а Википедия возводит это название к итальянскому caciocavallo, сыру типа проволоне, но постарее. ну и на здоровье. все вышесказанное совершенно никак не влияет на кашкавал, который невозмутимо нежен, сливочен и упруг. 22.08.2009 20:39:06, А*лён*А
З: йогурт - 269 ккал.
О: суп рыбный
П: шоколадное мороженое в вафельном стаканчике
2П: кофе с сахаром
У: 4 помидора со сметаной 20% жирности и 300 мл. сухого красного вина. 22.08.2009 19:41:40, Зеленоглазая Коза
Кашкавал- жареный сыр..как в Болгарии:)))
22.08.2009 20:25:47, Увидела знакомое словечко

----------------------------------------
Родина этого сыра - Италия, но сегодня его производят и на Балканах, в том числе в Болгарии. Кашкавал делают из овечьего молока. Принято есть его в натуральном виде, но он великолепно подходит для приготовления запеканок, для выпечки и загущения супов. Тертый кашкавал можно подать и к пасте.
-||--||--||--||--||--||--||--||-
Полу-твердый желтый овечий сыр, использующийся в балканской кухне.
Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле - получается болгарское блюдо "кашкавал пане". Из вин отлично сочетается с молодым красным вином, например, Мерло.
При необходимости его можно заменить сыром Чеддер.
-||--||--||--||--||--||--||--||--||--||-
Венгры, румыны, болгары, балканские народы - все имеют отношение к сыру кашкавал и считают его своим. а кашкавала (традиционно овечьего, но часто и с добавлением коровьего молока) хватит на всех. полутвердый гладкий сыр цвета слоновой кости, ароматный, с легкой фруктовой ноткой и особой "пружинностью", знакомой по рассольным сырам, украсит и скромный перекус, и обильную трапезу. карпатские румыны хранят переложенный травами кашкавал в овечьем курдюке. болгары жарят его в сухарях. венгры суверенно зовут каскавалом. македонцы, по-славянски широко обобщая, считают все желтые сыры кашкавалами. а Википедия возводит это название к итальянскому caciocavallo, сыру типа проволоне, но постарее. ну и на здоровье. все вышесказанное совершенно никак не влияет на кашкавал, который невозмутимо нежен, сливочен и упруг. 22.08.2009 20:39:06, А*лён*А

О: роллы разные, сашими и прочие вкусности
Опять без ужина - ходила стричься:) 22.08.2009 19:26:13, Filasha

О: суп рыбный, индейка с гречкой
У: гречка, ряженка 22.08.2009 19:23:43, ВоображаЛа

З/О (уже около 12): картошка запеченная с сыром и беконом, капучино с 1/2 ложки сахара, от мужниных оладьев с черникой отъела несколько кусочков.
А потом бутылка воды мин и все.
Такая довольная, что есть совсем не хочется. Может еще стаканчик молока или кефира обезжиренного выпью до 9 вечера. 22.08.2009 19:05:59, А*лён*А
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.