Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.08.2009 11:27:18
26 комментариев
Забавные названия тренеровок:) вопрос в том, что вам надо, если просто для тонуса и поддержания веса, выбирайте все что нравится:) можно методом тыка. если есть цель подтянуть мышцы - выбирайте силовые тренировки, но берегите колени - четко следуйте руководствам инструкторов. если еще немного похудеть - чередуйте динамику (степ, тайбо, шейпинг, танцы разные) с силовыми (кстати там есть занятия направленные на определенные проблемные зоны-прокачка). имхо вообще не понимаю калланетику - скукота в статике, пилатес и йога - очень от инструктора зависит, иногда очень полезная вещь особенно, если есть проблемы со спиной (пилатес направлено на укрепление мышечного каркаса). вообще - пробуйте и все сами поймете и найдете себя в фитнесе:)
21.08.2009 22:18:56, Prujinka
спасибо за советы, нужно все в комплексе: и подтянуться, и тонус, а уж о сбрасывании - однозначно... еще как минимум кг 15:)))
21.08.2009 22:48:13, Filasha

очень хорошие нагрузки на каланетике и пилатесе. А вообще чтобы похудеть и подтянуть тело, говорят аквааэробика хорошо. Я вот только начала ходить. С нами девочка ходит, которая несколько лет каланетикой и силовой аэробикой занимается, так она сказала что нагрузка раза в два на аквааэробике сильнее
21.08.2009 17:39:58, рой
я так понимаю, что аква - это то, что в воде (помнится, группу беремчатую как-то раз наблюдала), а мое место в бассейне - не дальше лягушатника:)))
21.08.2009 18:02:06, Filasha
пить боитесь?-))))))) Воду пить-))))) Лучше за полчаса до еды и после еды не ранешь чем через 30 минут
21.08.2009 18:00:41, рой

Наташ, некоторых слов из этого списка я тоже не знаю :)))))
Я сдела так: записалась, пошла сначала на тренажеры, поговорила с тренером, она мне составила программу и сказала приходить не меньше 2 раз в неделю (почему - не знаю и не спрашивай, но тетка компетентная). На вопрос что можно из курсов - сказала что можно все что нравится. Чтоб узнать что мне нравится, я по одному разу посетила все что попадало по расписанию под мои временнЫе ограничения (я с мелким туда хожу). Пока остановилась на пилатес, ноги-попа-пуз, и боди-шейпинг (не знаю какая у вас там аналогия).
Степ тут преподают ступенями, 1,2,и т.д. по степени сложности. Три года назад я посещала ступень 1, вроде ничего и вес был в пределах 93 кг. Сейчас мне трудно :(( я старая и больная тетка:)))
Кстати, про нагрузку на колени мне сказали так: для человека таскающего 24 часа в день пятнадцатикиллограмовый вес (младенчеГа) - 45 минут степа - не нагрузка:))))))
Кста, по теме, еще можешь найти Наташу-Блондинку и спросить, она все знает. 21.08.2009 17:29:20, Rotkäppchen
да я как раз хотела с ней посоветоваться, но она у нас уже ОЧЕНЬ давно не появляется:(
21.08.2009 17:54:59, Filasha
да я ее совсем не знаю... как-то неудобно...
пока еще послушаю, чего народ присоветует:) 21.08.2009 18:14:11, Filasha
Я сдела так: записалась, пошла сначала на тренажеры, поговорила с тренером, она мне составила программу и сказала приходить не меньше 2 раз в неделю (почему - не знаю и не спрашивай, но тетка компетентная). На вопрос что можно из курсов - сказала что можно все что нравится. Чтоб узнать что мне нравится, я по одному разу посетила все что попадало по расписанию под мои временнЫе ограничения (я с мелким туда хожу). Пока остановилась на пилатес, ноги-попа-пуз, и боди-шейпинг (не знаю какая у вас там аналогия).
Степ тут преподают ступенями, 1,2,и т.д. по степени сложности. Три года назад я посещала ступень 1, вроде ничего и вес был в пределах 93 кг. Сейчас мне трудно :(( я старая и больная тетка:)))
Кстати, про нагрузку на колени мне сказали так: для человека таскающего 24 часа в день пятнадцатикиллограмовый вес (младенчеГа) - 45 минут степа - не нагрузка:))))))
Кста, по теме, еще можешь найти Наташу-Блондинку и спросить, она все знает. 21.08.2009 17:29:20, Rotkäppchen

пока еще послушаю, чего народ присоветует:) 21.08.2009 18:14:11, Filasha

Я бы для себя выбрала такое расписание, но я сейчас не работаю, так что:
пон
11:00 Алина латина
19:00 Денис степ
вт
13:00 Валя универсальная йога
19:00 Алла школа пресса
ср
10:00 Зина женский пилатес
20:00 Марина аэро-шейпинг
чт
10:00 Даша силовая тренировка
20:00 Даша тай-бо
пт
9:00 Зина стретчинг
20:00 Женя клубные танцы
сб и вс
танец живота
1 тренировка в день и чередовать аэробную и силовую нагрузки 21.08.2009 13:24:52, А*лён*А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.