Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.08.2009 11:27:18

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
берите стрип и пилатес - отличные шутки 24.08.2009 12:39:40, Опционально
Забавные названия тренеровок:) вопрос в том, что вам надо, если просто для тонуса и поддержания веса, выбирайте все что нравится:) можно методом тыка. если есть цель подтянуть мышцы - выбирайте силовые тренировки, но берегите колени - четко следуйте руководствам инструкторов. если еще немного похудеть - чередуйте динамику (степ, тайбо, шейпинг, танцы разные) с силовыми (кстати там есть занятия направленные на определенные проблемные зоны-прокачка). имхо вообще не понимаю калланетику - скукота в статике, пилатес и йога - очень от инструктора зависит, иногда очень полезная вещь особенно, если есть проблемы со спиной (пилатес направлено на укрепление мышечного каркаса). вообще - пробуйте и все сами поймете и найдете себя в фитнесе:) 21.08.2009 22:18:56, Prujinka
Filasha
спасибо за советы, нужно все в комплексе: и подтянуться, и тонус, а уж о сбрасывании - однозначно... еще как минимум кг 15:))) 21.08.2009 22:48:13, Filasha
очень хорошие нагрузки на каланетике и пилатесе. А вообще чтобы похудеть и подтянуть тело, говорят аквааэробика хорошо. Я вот только начала ходить. С нами девочка ходит, которая несколько лет каланетикой и силовой аэробикой занимается, так она сказала что нагрузка раза в два на аквааэробике сильнее 21.08.2009 17:39:58, рой
Φeǔχοa
Маша привет! )))) хвастаешься? 21.08.2009 19:03:48, Φeǔχοa
Приветик. Ага-))) 21.08.2009 21:38:01, рой
Filasha
я воды боюсь:) 21.08.2009 17:55:26, Filasha
пить боитесь?-))))))) Воду пить-))))) Лучше за полчаса до еды и после еды не ранешь чем через 30 минут 21.08.2009 18:00:41, рой
Filasha
я так понимаю, что аква - это то, что в воде (помнится, группу беремчатую как-то раз наблюдала), а мое место в бассейне - не дальше лягушатника:))) 21.08.2009 18:02:06, Filasha
Так там не глубоко 21.08.2009 21:38:22, рой
Наташ, некоторых слов из этого списка я тоже не знаю :)))))
Я сдела так: записалась, пошла сначала на тренажеры, поговорила с тренером, она мне составила программу и сказала приходить не меньше 2 раз в неделю (почему - не знаю и не спрашивай, но тетка компетентная). На вопрос что можно из курсов - сказала что можно все что нравится. Чтоб узнать что мне нравится, я по одному разу посетила все что попадало по расписанию под мои временнЫе ограничения (я с мелким туда хожу). Пока остановилась на пилатес, ноги-попа-пуз, и боди-шейпинг (не знаю какая у вас там аналогия).
Степ тут преподают ступенями, 1,2,и т.д. по степени сложности. Три года назад я посещала ступень 1, вроде ничего и вес был в пределах 93 кг. Сейчас мне трудно :(( я старая и больная тетка:)))
Кстати, про нагрузку на колени мне сказали так: для человека таскающего 24 часа в день пятнадцатикиллограмо­вый вес (младенчеГа) - 45 минут степа - не нагрузка:))))))
Кста, по теме, еще можешь найти Наташу-Блондинку и спросить, она все знает.
21.08.2009 17:29:20, Rotkäppchen
Filasha
да я как раз хотела с ней посоветоваться, но она у нас уже ОЧЕНЬ давно не появляется:( 21.08.2009 17:54:59, Filasha
могу мыл ее поискать 21.08.2009 18:08:17, Rotkäppchen
Filasha
да я ее совсем не знаю... как-то неудобно...
пока еще послушаю, чего народ присоветует:)
21.08.2009 18:14:11, Filasha
Мечтуля
Я степ уже давно люблю и какие-нибудь танцы ритмичные. 21.08.2009 15:23:08, Мечтуля
Filasha
а колени как? не сильная нагрузка? япросто много лет занималась горными лыжами в детстве и юности... результат - не самые здоровые колени:( 21.08.2009 15:33:10, Filasha
Iriska
При стэпе на колени приличная нагрузка, хотя я его тоже обожаю;) 21.08.2009 23:19:28, Iriska
Filasha
вот... теперь у меня полный раздрай в мозгах:))) колено у меня очень проблемное, оно может вообще никак на нагрузку не отреагировать, а может "вылететь" при небольшой нагрузке:((( 21.08.2009 23:23:05, Filasha
Мечтуля
у меня нормально, колени больше болят при беге 21.08.2009 15:51:41, Мечтуля
Filasha
может, попробовать? 21.08.2009 16:03:19, Filasha
Алигоша
Наташ. Я не профи - любитель. ОЧ.многие названия мне ничего не говорят. После первого ребятенка я ходила на степ - мне оч.нравилось - но вены!!!Запретили. Я оч .долго подбирала себе - и остановилась на пилатесе. Сказать - что я довольна - не сказать ничего. Я занималась до 4го месяца беременности.Это не йога. Это набор упражнения - при которых работают все группы мышц. У меня совсем перестала болеть спина. Я подтянулась и просто стала хорошо спать. И еще - конечно надо сначала понять - что тебе интересно??Быстрые упражнение? Тренажёры? занятия с мячами. Ах,да. еще конечно танец живота. Я бы обязательно пошла - мне оч.нра. Я люблю танцевать.В общем все на любителя.Вот вроде все. Думаю,что ничем не помогла конечно, просто взыскала свое мнение. 21.08.2009 15:21:23, Алигоша
Filasha
я, собственно, йогой занималась до Арсюхиного рождения, но это очень далеко от меня и я не могу туда снова ездить:( 21.08.2009 15:30:28, Filasha
А*лён*А
а в какое время планируешь и сколько дней в неделю?

Я бы для себя выбрала такое расписание, но я сейчас не работаю, так что:
пон
11:00 Алина латина
19:00 Денис степ
вт
13:00 Валя универсальная йога
19:00 Алла школа пресса
ср
10:00 Зина женский пилатес
20:00 Марина аэро-шейпинг
чт
10:00 Даша силовая тренировка
20:00 Даша тай-бо
пт
9:00 Зина стретчинг
20:00 Женя клубные танцы
сб и вс
танец живота

1 тренировка в день и чередовать аэробную и силовую нагрузки
21.08.2009 13:24:52, А*лён*А
Filasha
не, 1 тренировку в день я не потяну - у меня ребятенок маленький, так что выбираться получится в самом лучшем случае раза 3 в неделю:( 21.08.2009 15:29:09, Filasha
А*лён*А
Тогда я бы выбрала 2 аэробные и одну силовую тренировку в неделю, это чтобы похудеть и мышцы подтянуть. И если так можно, чередовала бы силовые нагрузки на живот, на ноги и бедра и общую силовую нагрузку неделями. 21.08.2009 16:05:55, А*лён*А
Filasha
надо будет попробовать 21.08.2009 16:10:58, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!