Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итого 57400, -1600 всего. 21.08.2009 11:28:03, Елена Майская

я в шоке.. в приятном.. вчера только завтракала полноценно, а обед и ужин тортиками баловалась.. Я не то что на минус не рассчитывала, я надеялась чтоб плюс невелик оказался)) А тут вона чего.. Приятненько! 21.08.2009 10:51:09, ВоображаЛа

За время отсутсвия, а это аж целых 3 недели, успела соскучиться по Вам всем,по ежедневным отчетам, да и весов на даче не было.
Что могу сказать, отсутствие ежедневных отчетов и свежий воздух делали свое черное дело:((
Постоянно хотелось что-нибудь пожевать, ну а не есть после 6 вообще не получалось:((Со спортом тож как-то не сложилось, правда его заменила работа по очистки приусадебного хозяйства от злобных растений паразитов:))вообщем приехала я вчера с дачи и с ужасом думала об утреннем взвешиваниив в ожидании значительного привеса
Итак сегодня на весах 81900, т.е всего +100 г.Что при таких вводных не только неплохо, но даже хорошо:))
Будем догонять линеечку:))) 21.08.2009 10:39:05, Хомозайка
+100 сегодня - никак не проходят отеки :( За неделю все равно прогресс есть, но до линейки еще килограмм.
21.08.2009 10:14:25, Тафи
65.2 , -400 за неделю. Ура хоть так! думала опять не тронусь... правда опять 2 выходных впереди пугают :(((
21.08.2009 09:31:43, Maffiana
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.