Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте повторимся для вновь прибывших. Методы.
Кто че может поделится. Из своих успешных опытов. ЧТо Вам лучше всего помогает худеть. Какие методы. Что ограничиваете. Каким спортом и т.д.
20.08.2009 19:33:32, ТаняРомашка
14 комментариев
Мне помог массаж, раздельное питание + вода, вода и еще раз вода.
Зарядка и растяжка в домашних условиях. Ходьба по часу в день. И питалась маленькими порциями.
Сейчас стала ходить в фитнесс клуб и на аквааэробику. Жду результатов 21.08.2009 17:44:29, рой
Зарядка и растяжка в домашних условиях. Ходьба по часу в день. И питалась маленькими порциями.
Сейчас стала ходить в фитнесс клуб и на аквааэробику. Жду результатов 21.08.2009 17:44:29, рой
раньше любила диеты - особенно 10-дневку. Одно время практиковала разгрузочные дни. И то, и другое - успешно в качестве экстренных мер. Сейчас практикую правильное питание. Обожаю овощи и мясо на гриле. Причем мясо стараюсь в один прием пищи не мешать - т е или рыба, или курица, или говядина, свинину ем оч редко. Ушли в небытие жирные салаты, тортики периодически ем, но вместо ранее любимого торта с масляным кремом сейчас люблю всякие суфле, фрукты в желе и т д. Хлеба ем мало, на ночь наедаться стало невозможно, потом спать тяжело с непривычки:). В общем, не могу сказать что целенаправленно худею, но пересмотрела систему питания кардинально, привыкла к ней постепенно, а теперь уже и странно, как я раньше могла есть помногу, часто и все вперемешку:)
21.08.2009 16:08:45, LeraLera

А систему Монтиньяка нежно люблю, т.к. она одна из немногих объясняет, почему надо есть одно, и не надо есть другое. Опять же, она старая, проверенная десятилетиями, и многие современные системы опираются на нее. 21.08.2009 13:30:25, Ззз
спросить хотела - а почему на монтиньяке нельзя было во время беременности сидеть? по сути, это ж даже не система похудения, а типа методика здорового питания, почему она тогда детенышу помешать должна?
21.08.2009 16:01:13, LeraLera

поняла, спасибо, что ответили, я просто сначала подумала что причина в несовместимости детки и этой системы питания
21.08.2009 17:01:52, LeraLera

сладкое и хлеб до 12 утра, мясо с картошкой не смешивать, после 6 не есть. Да, еще сменил тарелку на меньшую)))) 20.08.2009 21:04:11, ВоображаЛа

Спортом не занимаюсь. Иногда зарядка. Стараюсь больше двигаться в повседневной жизни: пешком по лестнице, эскалатору, не пользуюсь наземным транспортом. Как-то так. 20.08.2009 20:35:08, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.