ИМХО имею 33 лишних кг.
Так вот:
1. боязнь летать - 2 кг. ----> лечим перелетами почаще в отпуск
2. страх перед родами - 5 кг. -----> пока не лечу, но вероятно надо родить
3. боязнь не родить - 5 кг. -----> см. п.3
4. страх потерять любимого - 1 кг. ----> повышаю самооценку
5. страх к переменам - 10 кг. -----> перставила мебель, ищу новую работу (морально готовлюсь на нее перейти, уже 3 раза находила и отказывалась), что-то еще надо пока не знаю.
6. страх потерять близких - 10 кг. ------> вообще без вариантов как с этим бороться
А сколько весят Ваши страхи и вообще связываете ли Вы лишний вес с наличием этой гадости?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего больше я в этой жизни не боюсь, ничего: ни смерти (она неизбежна) ни потерь (уже слишком много их было, чтобы бояться) ни перемен (люблю я перемены).
И еще от стресса я худею, мне реально кусок в горло не лезет. А вот когда все хорошо - я отъедаюсь, если не слежу за питанием. 20.08.2009 19:35:38, Мечтуля

наверное...
или я слишком рациональна, что всегда боюсь конкретного... 20.08.2009 19:22:54, Вечная Весна
У меня одна маленькая такая фобийка: климактофобия - боюсь упасть с лестницы :)))
Не знаю, сколько она весит. 20.08.2009 17:21:23, Nochka...
Не знаю, сколько она весит. 20.08.2009 17:21:23, Nochka...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.