Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренний вес 20.08
У меня -400. На весах 83.5 Чувствую себя счастливой))) Начинаю любить полынь)))
20.08.2009 08:10:57, Поцелуй радуги
29 комментариев
-100 грамм. На этой радостной ноте с утра наелась сладкого, потому что после 12 сладного нельзя. Вот я и наелась с запасом! С ужасом жду завтрашнего взвешивания.
20.08.2009 11:24:32, Катюша19

второй день уже.
Но и я настойчивая, ем так же мало. Пусть вес только попробует застрять!) 20.08.2009 10:25:06, Вечная Весна
Всем привет, у меня тоже минус! -400 точно, а может и побольше, но я все же еще отекшая. Итого 69,0. Вчера гуляла вечером в быстром темпе 2 часа. Пришла домой, съела овощной салат без заправки, поблюдала как муж съел один кусок торта, принялся за второй и... отгрызла чуть от этого второго и... отрезала себе тоже торт! Ну и чайку налила, конечно, а было уже 10 вечера. Ну ничего, нет предела совершенству, сегодня опять буду работать над своими привычками :)
20.08.2009 10:04:32, Тафи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.