Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Арбузный разгрузочный день.. "+", "-" ??

Хочу "посидеть" день-два...
Чет расслабилась.. да и почиститься не помешает..

Не вредно ли???
19.08.2009 18:44:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арбузы щас какие-то химические. У меня от двух кусочков жутко живот болел и подруги потравились. Я бы не стала "сидеть" на нем. 20.08.2009 09:36:59, Фиолетта
Цунами
а мне везет (ТТТ) в этом году..
арбузы ела и в Краснодаре, и в Абхазии, и здесь - в Москве.. все ок.
20.08.2009 10:39:19, Цунами
Φeǔχοa
Я попыталась, у меня в итоге вышел ноль на утро. Но я в арбузе себя не ограничивала. Схрумкала за день наверно половину 8-килограммового. 19.08.2009 22:19:39, Φeǔχοa
tanyak
я знаю, что есть такая диета - арбузная, расчитана на 5 дней. Есть только арбуз, но не более 5 кг мякоти и можно по утрам черный хлеб жевать. 19.08.2009 22:19:23, tanyak
Мечтуля
Танюшка, привет ! смотрю ты на линеечке, держишься, как лето, в отпуск ездили ? фотки есть ? 20.08.2009 11:12:15, Мечтуля
tanyak
Привет Мечтулька! :)

Лето провели отлично и еще оно для нас не закончилось, поэтому пока не возвращаюсь "в похудательную семью" :). Вот с октября начну худеть к НГ :) Вес сейчас 67, но худею потихоньку.
Фотки уж потом тогда выложу по приезду. Как ты?
20.08.2009 16:15:56, tanyak
Мечтуля
У меня все хорошо, вот в отпуск едем наконец-то, но всего лишь на недельку - кризис как никак. 21.08.2009 15:33:18, Мечтуля
tЮлька
один день - нет. 19.08.2009 21:00:59, tЮлька
А*лён*А
1 день не вредно точно, если нет проблем с почками. 19.08.2009 18:57:04, А*лён*А
tЮлька
арбузная диета показана при проблемах с почками. целые курорты лечебные есть для этого. 19.08.2009 21:18:07, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!