Хочу "посидеть" день-два...
Чет расслабилась.. да и почиститься не помешает..
Не вредно ли???
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арбузы щас какие-то химические. У меня от двух кусочков жутко живот болел и подруги потравились. Я бы не стала "сидеть" на нем.
20.08.2009 09:36:59, Фиолетта
а мне везет (ТТТ) в этом году..
арбузы ела и в Краснодаре, и в Абхазии, и здесь - в Москве.. все ок. 20.08.2009 10:39:19, Цунами

арбузы ела и в Краснодаре, и в Абхазии, и здесь - в Москве.. все ок. 20.08.2009 10:39:19, Цунами

Лето провели отлично и еще оно для нас не закончилось, поэтому пока не возвращаюсь "в похудательную семью" :). Вот с октября начну худеть к НГ :) Вес сейчас 67, но худею потихоньку.
Фотки уж потом тогда выложу по приезду. Как ты? 20.08.2009 16:15:56, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.