Читаю давно Вашу конфу и даже уже начала кое-что применять для себя, но отчитываться по еде пока стыдно - срываюсь на пожрать. Не ругайте - работаю над собой...
У меня предложение: может быть еще ввести отчет по физ.нагрузке (зарядка,пробежка,бассейн и т.д.), а то без контроля со стороны конфы иногда сложно себя заставить даже несколько упр-й сделать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потянулась.
С боку на бок повернулась.
Завтрак.
прыгнула в машинку и жала ножками на педали.
второй завтрак.
прыгнула за комп и массажировала клаву пальчиками (или на оборот) а глазками упражнялась в экран.
Обед.
перекур (и он был не один, зарядка для легких).
опять за комп.
прыгнула в машинку и опять зарядка для ножек.
ужин на свежем воздухе.
1 час с сыном на велике.
прыгнула в машинку и опять зарядка для ножек.
А теперь эти ножки гудят и просят горизонтального положения, а ручки и глазки просят компа, а душа ОБЩЕНИЯ.....
ВОТ мои физ нагрузки за 17.08.2009г. 17.08.2009 22:22:34, СимОна
тут индивидуально, у каждого своя физ.нагрузка. Поможет ли эта информация вам? У меня пешие ежедневные прогулки (от 1,5 до 3 часов) и 2 часа в неделю танцевальная нагрузка. А вот бег и физ.упражнения это совсем не мое.
17.08.2009 21:54:56, Шаффи
Вы бы так и объясняли! )))
Лично для Вас:
Я сегодня прогуляла 1,5 часа с коляской.
Пробежала 6 км на тренажере со скоростью 12 км/ч.
Планирую еще "небольшой фитнесс" на ночь. Когда муж вернется )))))))))) 17.08.2009 22:12:27, Φeǔχοa
для начала вы сами начните отчитываться, а то получается вы только читаете, но по вашему предложению все должны отчитываться о нагрузках. На собственном примере лучше покажите.
17.08.2009 22:11:29, Елена Майская
то есть ставить планы, а потом отчитываться?
это несерьёзно и негуманно 17.08.2009 22:09:03, Вечная Весна
Я не прошу помощи. Я предлагаю отчитываться смогли ли за день вы лично выполнить свою индивидуальную норму нагрузки. Мне лично этот отчет поможет не срываться ( я очень на это надеюсь).
17.08.2009 22:05:15, МамИра
ОК, можно в конце дописывать про физ.нагрузку. У меня тогда 1ч40 мин быстрой ходьбы за сегодня. Если бы не чемоданы с вещами и их утряска, чтобы все вместилось и еще не глажка горы белья, то можно было бы гораздо дольше гулять.
17.08.2009 22:59:51, Шаффи

Лично для Вас:
Я сегодня прогуляла 1,5 часа с коляской.
Пробежала 6 км на тренажере со скоростью 12 км/ч.
Планирую еще "небольшой фитнесс" на ночь. Когда муж вернется )))))))))) 17.08.2009 22:12:27, Φeǔχοa

это несерьёзно и негуманно 17.08.2009 22:09:03, Вечная Весна

Уборка-глажка-итд - это все не физнагрузка, это все отмазки. Имеются ввиду именно спортивные занятия. Без ежедневных отчетов по еде бывает срываешься на жор, по аналогии не мешало бы упорядочить и спорт.
17.08.2009 22:39:33, Ёlka

Я тоже уже в клуб не хожу, занимаюсь дома. Можно просто писать "бодифлекс 15 минут" или "зарядка 10 минут", ведь от таких занятий тоже бывает отлыниваем.
17.08.2009 23:00:04, Ёlka
В смысле? Мы должны отчитываться еще и сколько попрыгали, чтобы Вы сидели, жували бутеры и ЧИТАЛИ про это?
17.08.2009 21:40:24, смешно )))
А Вам не кажется что автор немного нагло "попросил": Я вас тут иногда почитываю (правда зачем неизвестно, все равно объедаюсь), а давайте вы еще мне про физнагрузку рассказывать будете?
Я вообще многое могу рассказывать. Вопрос - ЗАЧЕМ ей это? 17.08.2009 22:05:05, Φeǔχοa
Я автора поняла , мне раньше этого тоже не хватало в отчетах, меня это очень стимулировало бы. И я сама стала писать о том , сколько тыс. шагов прошла, сколько бассейна. А потом и другие подтянулись:)
17.08.2009 22:53:40, Kalina

Я вообще многое могу рассказывать. Вопрос - ЗАЧЕМ ей это? 17.08.2009 22:05:05, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.