Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Φeǔχοa

оТЧЕТ 16.08

З - мюсли с молоком
О - кусок мяса по французски, помидорка+огурец, 2 нектарина
У - арбуз
Нужно наверно заканчивать с арбузиками ((( есть подозрения, что водичка от них не просто так выводится.
16.08.2009 17:13:26,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
З Мюсли Нестле с молоком, бутер с сыром
О Макарошки с сыром, помидор
П Сливы, мандарин
У Творог с йогуртом и яблоком
Вечером муж-паразит развел на вино и сыр
17.08.2009 12:00:23, Горошина ©
А*лён*А
З: 1 бутер на зерновом хлебе с сыром, кофе латте
О: винград (около 20 штучек)
У: бассейн и море, а еще караоке и сборы вещей

Завтра с утречка йогурт и в самолетик - домой наконец-то. Надеюсь, дома и аппетит вернется.
17.08.2009 02:45:55, А*лён*А
Вечная Весна
З каша рисовая, кофе с/м
О супчик, немного мяса, арбуз
У кипячёная водица
16.08.2009 23:40:52, Вечная Весна
прям по русской поговорке получилось - ужин отдали врагу :-) 17.08.2009 11:17:35, Шаффи
Вечная Весна
ага, только толку от этого немного было)) 17.08.2009 12:45:28, Вечная Весна
как раз лучше медленное снижение веса, правильные поговорки, проверенные временем. Вот у меня как-то странно, сначала стоит-стоит вес, потом в один день стрелка начинается отдаляться от цифры, а во второй уже на новой цифре устанавливается. А потом опять-ждем-с :-) 17.08.2009 14:09:56, Шаффи
Вечная Весна
кстати да, я тоже так считаю. лучше меньше, да лучше.
И у меня тоже происходит сброс веса как заморозки и оттепель весной.
Но всё равно, хочется всё быстро и сразу))
17.08.2009 14:21:36, Вечная Весна
побыстрее всем хочется...а смысл? Потом набрать еще больше :-(. Нет уж, торопится в этом деле не будем.;-) 17.08.2009 14:35:43, Шаффи
Дыбра
первый нормальный день после празднований двух ДР
з мааленький кусочек творожно=фруктового тортика
о 1 котлета, 1 помидор
у салат из помидор-огурцов-лука, правда с майонезом

в промежутках еще арбуза пару скибок и яблоко
Вес мотается в районе 68-69, завтра только кефир, дальше посмотрим. Зато почти месяц в одном весе - кожа хорошо подтянулась
16.08.2009 23:35:15, Дыбра
Kalina
Отмечала на даче день рождение мужа ... о еде пока не хочется вспоминать:) 16.08.2009 23:33:30, Kalina
Елена Майская
ужас...я сегодня съела по-моему суточную дозу слона, ну или маленького слоника...
1З:кофе, бутер из 8 злаков с сыром, форель с/с с базиликом
2З:пачка обезжиренного творога +черная смородина+ морс, яблоко, 2 сливы
О:гречка, рулька запеченая, айсберг, черри, кашкавал, базилик, 1ст.л. сметаны 15%, морс
П:2персика, яблоко, 3 мармеладинки, чай пу-эр
У:0,5 кефира, 2 маленькие булочки 8 злаков...
Целый день не выползала из дома, немного в инете поработала, поспала днем, кино смотрела, в-общем, активности никакой:( Чувствую себя не очень-распухла вся и дюфалак нифига не помогает.
Чую завтра вернусь к началу линейки как минимум:(
16.08.2009 23:05:10, Елена Майская
Алигоша
З.Бутерброд с красной рыбкой,кофе
2З. Каша рисовая,зел.чай,персик
О. Кабачки тушенные,курочка
У. салат с помидором,огурчиком и кусочек мяса тушенного
16.08.2009 21:37:32, Алигоша
З: овсянка, кофе c/м
2З: кукуруза
О: спагетти с чесноком и помидорами, сок мультифрут.
П: банан и нектарины
У: кабачки, рис, овощной салат, чай с лимоном, мандарины.
16.08.2009 20:29:03, Шаффи
з - картошка варен.
компот
о - макароны с тефтелями
у - арбуз. Черный хлеб с вареньем. 2 кус.
Мюсли фитнес. Компот.
16.08.2009 18:29:14, ТаняРомашка
А*лён*А
Убойная диетка. Вам надо с этим делом завязывать - мне в самом начале очень помогало составить меня на неделю вперед, закупить продуктов на его приготовление и строго этого придерживаться. Желаю вам удачи. 17.08.2009 02:47:56, А*лён*А
Φeǔχοa
мммм, стесняюсь спросить: а что у Вас за диета? 16.08.2009 19:24:04, Φeǔχοa
Ну главное в 1500кк. уложиться. Запрещено жирное, жареное, мучное. Я тока пока начинаю перестраиваться. 2 ойдень всего. Буду постепенно избалятся от плохих продуктов. Но силы воли маловато конечно. 16.08.2009 19:30:07, ТаняРомашка
Φeǔχοa
Можно немножко покритикую?
Учитывая картошку и макароны не думаю что Вы сегодня уложились в норму. Если не пару чайных ложек съели конечно.
Я когда решила, что диеты мне надоели и нужно просто правильно питаться, то начала с 5-6 разового питания. Прям будильник ставите на каждые два часа и съедаете что нибудь (желательно полезное) объемом не больше стакана. Поверьте к вечеру Вы будете чувствовать себя просто объевшейся.
Например:
З - мюсли с молоком
П - любой фрукт
О - нежирное мясо с салатом
П - кисломолочка (кефир, ряженка, йогурт)
У - творог с фруктом или сухофруктом, или опять же мясо с салатиком
На ночь можно еще стаканчик кефира.
16.08.2009 19:36:02, Φeǔχοa
Ну вообщем то где то так и надо конечно я согласна на все 100. Надо убить желание поесть. Ведь как назло оно просыпается еще больше, когда нельзя...
Прикинула щас по каллориям получилось окло 2300. МНого конечно. Я дневик питания начала вести еще неделю назад. ЧТобы понять что я вообще не так делаю. Первое зло это бутерброды. Второе - еда вечером. 3-количество еды за раз.
16.08.2009 19:57:30, ТаняРомашка
Да, многовато получилось:(
Не надо убивать желание поесть, попробуй постепенно менять пищу на более полезную и менее калорийную. Сама не заметишь, как вкус поменяется. Я вот не могла представить еду без хлеба..., сейчас ем без него и даже ни капли не страдаю от этого. И количество, конечно, уменьшай постепенно. После 6-ти не есть привыкаешь быстрее, чем кажется, дня три-четыре пострадаешь, и всё.
16.08.2009 20:07:44, Ёlka
Я вот думаю чем бы заменить бутерброды по утрам. И не остаться голодной. Каши есть не могу с детства. Обычно вот утром ем 2 бутера и чай. Потом обед в 13. ИНогда заменяю йогуртом или творогом. Есть идеи Поделитесь? ВРемени на зборы на работы немного. Около 40 мин. РАньше встать не смогу точно. При этом еще собираю ребенка в сад. Так что надо что - то быстрое. 16.08.2009 20:47:12, ТаняРомашка
Φeǔχοa
Я бутерброды, а именно хлеб в них, заменила листом салата. Очень вкусно! Внутрь кладу кусочки вареной курицы, помидорку, огурец, сыр вобщем что душа пожелает! Ну или хлебцы на первое время. 16.08.2009 21:13:56, Φeǔχοa
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Яйца в любом виде, творог и изделия из него. Приготовить можно с вечера. Бутеры лучше с сыром. 16.08.2009 21:00:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Яйца мне нельзя.У меня удален желчный пузырь. И печень не ахти... Сырники.. ну если только на пароварке.. хм.. запеканки да .. вариант! 16.08.2009 21:07:28, ТаняРомашка
Жареное мне тоже нельзя... Я уже от него отвыкла за 1,5 года. После операции. Картошки жареной сто лет не ела... Ни всякого такого... тоже. Все тушу, ил на пароварке готовлю. 16.08.2009 21:09:29, ТаняРомашка
А ленивые вреники да со сметанко 10-15 %? 16.08.2009 21:09:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Это сложновато я думаю сварить их и съесть я точно не успею... Ребенку 3 года в сад собрать. одеть, причесать, себя накрасить и тд... за 40 мин еле укладываюсь. Ну мин на 10 могу раньше вставать... Но все равно. Надо что-то что можно либо разогреть. либо вять и съесть. Может хлебцы какие нибудь.. с сыром попробовать... 16.08.2009 21:13:14, ТаняРомашка
Φeǔχοa
Я когда решила собой занятся, то стала вставать на полчаса раньше, чтобы в душе поскрабится-кремом намазюкаться. Вы хотите стать худее-красивее и не приложить никаких усилий? Не получится. Полюбите себя и Вам не будет жалко времени для себя любимой. 16.08.2009 21:41:18, Φeǔχοa
Да со взаимной любовью у меня точно проблемы наверное. Хотя заставить себя раньше встать не могу так как жалко себя любимою мучать то... 16.08.2009 22:27:22, ТаняРомашка
Вечная Весна
мне тоже тяжело рано вставать. Поэтому завтрак готовлю вечером.
А хороший завтрак при похудении обязателен. Потому что калории из него расходуются на дело, а не откладываются в жир.
16.08.2009 23:42:48, Вечная Весна
Сделать вечером, а утром ..... разогреть в СВЧ и полить сметанкой! 16.08.2009 21:15:10, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Кашку-то неплохо было бы, конечно. Может что-нибудь творожное? Запеканку или сырники? Только творог нежирный надо брать. 16.08.2009 20:54:44, Ёlka
ВоображаЛа
З: чудо-творожок с курагой, 3 бутера с колбасой, чай с лимоном и сахаром
П: сливы
О: суп восточный, овощное рагу
У: арбуз
16.08.2009 18:01:49, ВоображаЛа
Filasha
чего-то ты рано сегодня:)
з: кофе с/м, бутерброд с ливерной колбасой, немножко творожной массы с изюмом
о: 2 яйца, помидор, ветчина, чай
у: сейчас попью, наверное кофе с/м и утренней массой (ОЧЕНЬ люблю:))
16.08.2009 17:22:49, Filasha
Φeǔχοa
Чтоб убежать и не думать о еде. А сейчас с улицы вернулись- только о ванной и сне уже мечтаю. Ребенок превратил меня в чистейшего жаворонка-встаю в 6-00 зато к 21 уже "накакос" 16.08.2009 19:22:45, Φeǔχοa
Filasha
у меня на сегодня в программе еще Спартак-Москва и Чемпионат мира по легкой атлетике (очень мне нравится смотреть легкую атлетику:))) 16.08.2009 20:15:05, Filasha
Алигоша
И я очень люблю смотреть легкую атлетику. Так что с удовольствием составлю тебе компанию виртуально. 16.08.2009 21:40:56, Алигоша
Очень хороший режим, помогает не есть на ночь. Брык и в люльку, и проголодаться не успеешь:) 16.08.2009 20:01:36, Ёlka
Φeǔχοa
Ага )))) Но! В шесть утра так тоскливо одной завтракать ((( Все еще спят сладко, тишина, зябко...а мое чудо уже как заведенный заяц носится и требует еды )))) 16.08.2009 20:29:09, Φeǔχοa
Вот бы мой как заведенный заяц по утрам бегал... Как представлю, что скоро в школу его будить и с собакой гулять... 16.08.2009 20:36:57, Ёlka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!