Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте в свои рады. Надо похудеть для здоровья. А то беда!
Я обязана похудеть. Во что бы то не стало. Иначе получу диабет .Нахожусь на грани судя по анализам. Силы воли у меня самой на это маловато. Что надо делать и как я знаю. Проходила как то давно школу похудения при ЭНЦ. Помогло но не надолго. ВОобщем нужна поддержка и советы. Расакажите как у вас тут все устроено.! Поделитесь опытом. Спасибо!
16.08.2009 10:37:20, ТаняРомашка
7 комментариев
поначалу трудно отказаться от прежних привычек, а потом втянетесь, даже если с мелкими нарушениями в диете. Мне сложно было отказаться от выпечки к чаю, короче, всего мучного, в т.ч. хлеба. Поэтому я вначале ела и хлебцы и крекеры и зерн.хлеб, а сейчас могу и без этого, как редкое исключение можно кусочек черного хлеба к супу. Макароны и рис можно, но коричневые (продаются в диетических отделах магазинов), вкус другой, но есть можно.Удачи в похудении!
16.08.2009 22:00:49, Шаффи

Утром пишем отчет о весе, вечером о меню, это помогает держать себя в рамках :)
Удачи ! 16.08.2009 12:38:43, Мечтуля
Немного понятно. МОжет кто то поделится советами как угомонить аппетит:)
16.08.2009 13:39:39, ТаняРомашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.