З - арбуз
О - кусок мяса с овощами
П, У - арбуз
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о 2 сосиски мергез на гриле, салат, нектарин
п сандей с шоколадом в кино
у пицца, ананас 16.08.2009 12:43:00, Мечтуля

2. суши
3. сыр, груша, пару пельмешек из тарелки дочери
4. пару кусочков мяска маленьких 16.08.2009 09:33:01, tЮлька

О: 2 кусочка арбуза и тарелка суп на курином бульоне без картошки
У: кусочек арбуза 16.08.2009 00:20:51, А*лён*А

2З. Чай зеленый,2 бутера с сыром.с булочкой 8 злаков
О. Кабачк.икорка,кусочек рыбы
У.Зеленый чай,яблоко. 15.08.2009 22:05:24, Алигоша
З: омлет с помидором, яблоко, чай.
О: цветная капуста, кофе c/м
П: нектарины
У: рис с фасолью, салат из мор.капусты, сок, белый грейпфрут. 15.08.2009 21:31:33, Шаффи
неее, безрыбье - это жестоко для моего организма... уж лучше буду продолжать не есть после шести:)
15.08.2009 22:25:15, Filasha
О: цветная капуста, кофе c/м
П: нектарины
У: рис с фасолью, салат из мор.капусты, сок, белый грейпфрут. 15.08.2009 21:31:33, Шаффи
а это такие правила низкожировой диеты :-), я их стараюсь соблюдать.
Мясо исключено из списка разрешенных продуктов.Вот по ссылке почитай. Мне трудно после 6 не есть, поэтому я сразу отмела для себя подобные диеты. Короче, я много диет пересмотрела и почитала разные форумы и выбрала эту для себя. 15.08.2009 22:06:37, Шаффи
Мясо исключено из списка разрешенных продуктов.Вот по ссылке почитай. Мне трудно после 6 не есть, поэтому я сразу отмела для себя подобные диеты. Короче, я много диет пересмотрела и почитала разные форумы и выбрала эту для себя. 15.08.2009 22:06:37, Шаффи

правильно, для себя надо свою подбирать диету, в каждой из них свой минус. ;-) Рыбу пришлось заменить таблетками ОМЕГА-3, рыбий жир чтобы организм получал. А семейный ужин и вечернее чаепитие я заменить таблеткой, увы, не могу.:-))
15.08.2009 22:31:48, Шаффи

з: картофельная запеканка с ветчиной (вчера вечером был эксперимент), кофе с/м
о: салатик овощной сос метанкой, 2 котлетки "ленивые" с макаронами, сок со сладостями (маленькие пироженки и печеньки) - дегустировала меню ребенка в лагере:)
вот поужинать не сложилось, пока доехали из лагеря в Москву, потом забрали младшего у свекрови... было уже глубоко "после шести", но после такого обеда никакого ужина не надо:))) 15.08.2009 20:47:00, Filasha

Понадобилось 7 средних картофелин, гр 250 ветчины, шампиньонов шт.7, луковица, немного сыра (для корочки)
картошку отварить минут 15 (так, чтобы она была чуть сыроватая), шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить.
Картошку порезать кружочками, ветчину небольшими кубиками.
Дальше в форму для запекания (предварительно смазала маслом сливочным) слоями выложить картошку, грибы с луком, ветчину, потом снова в том же порядке (я заканчивала картошкой)
В финале залила все заправкой "Магги на второе" для запекани из картофеля и ветчины (соус мне уже был просто не по плечу:)), посыпала тертым сыром.
Всю эту конструкцию в духовку на 30 мин при 200 градусах...
Вроде ничего получилось, но я ДАЛЕКО не кулинар:))) 15.08.2009 21:17:32, Filasha

П: сливы
О: вареники с вишней
У: арбуз (много!вкусно!))) 15.08.2009 20:42:01, ВоображаЛа

О:кабачок тушеный с морковкой и помидором, полбулочки 8 злаков, форель с/с, базилик, морс
П: яблоко зеленое
У:рулька запеченая в фольге, гречка, айсберг, базилик, помидор, лимон, чай зеленый+горький шоколад чуть-чуть 15.08.2009 18:56:35, Елена Майская
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.