Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Опять к вам после ударного отдыха :)

Вчера вернулась из 24-дневной поездки в Бердянск. Туда уезжала примерно с 53,5кг (так и не скинула наетые 1,5кг), стимула не было - я себе и такой нравлюсь. И вот сегодня с утра увидела закономерный итог обжираловок - 55,0кг, т.е. еще +1,5кг. Радует только то, что предыдущие 1,5 набрала за 2 недели, а эти 1,5 - за 3,5 :))))) Темпы снизились :)
В выхи вряд ли удастся что-то убрать (тем более холод собачий), а вот с понедельника поумерю аппетит.
Если кому интересно, по ссылке добавила новых фоток. По фото разницы как всегда не видно, но по одежде уже заметно...
15.08.2009 11:12:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
Привет, Светлан!!!!
Как всегда прекрасна и очаровательна!!!!! С нетерпением жду твоих отчетов с пирожными, хоть не пожру, а почитаю!!!!
17.08.2009 22:30:52, СимОна
Мурзя
:) Ладно, буду иногда отчитываться специально для тебя )) А то не пишу, чтобы не смущать умы ;) 18.08.2009 08:17:48, Мурзя
Kalina
Привет! С огромным удовольствием посмотрела твои классные фотографии! :) 16.08.2009 23:39:40, Kalina
Ну фсё, Бердянск в шоке! Второе нашествие красотки.
Не надо худеть, все очень-очень красиво.
15.08.2009 23:39:26, Ёlka
Мечтуля
Елка, привет ! Да мы Мурзе давно уже все тут говорим, что она красотка писаная и худеть ей не надо, она нам не верит :) может тебя послушает :)

А если серьезно, то я думаю, главное для каждой из нас комфорт, кому-то комфортно при 52 кг, кому-то и 55 кг хорошо, а кому то и все 60 не мешают, главное, чтобы сам человек себе нравился и чувствовал себя комфортно в СВОЕМ весе, в том весе, который можно легко удерживать, не сильно себя ущемляя :)
16.08.2009 12:47:01, Мечтуля
Привет, Мечтуль! Ты как всегда права! 16.08.2009 19:50:34, Ёlka
Мурзя
Спасибо, девчонки :)) Я поняла, что до 53,5 кг я и правда красотка :)) Но вещички некоторые сидят туго, а хочется носить. Поэтому надо хотя бы 53кг достичь. 16.08.2009 13:16:32, Мурзя
Ну тогда уж точно надо... Такое количество вещичек - это стимул. 16.08.2009 19:52:47, Ёlka
Мурзя
Спасибо! Но убрать хотя бы 2 кг надо :) 15.08.2009 17:34:52, Мурзя
Φeǔχοa
ЗдОрово Светлан! Выглядишь-шикарно! )))
Вы в пансионат ездили? не расскажешь о впечатлениях, а то на сл. год именно в этот край собрались.
15.08.2009 16:45:36, Φeǔχοa
Мурзя
Написала на подник. 15.08.2009 17:35:15, Мурзя
Φeǔχοa
пасиб, написала тоже ))) 15.08.2009 18:04:50, Φeǔχοa
Мечтуля
Отличные фотки, как всегда впрочем, много разнообразных нарядов, которые тебе очень идут :) Набранных кг все равно не видно :) уж насколько у меня глаз критичный :) 15.08.2009 12:49:57, Мечтуля
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет-привет! Фотки ТАКИЕ солнечные! 15.08.2009 11:57:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Елена Майская
Привет:)))Фотки замечательные, выглядишь роскошно!!!! 15.08.2009 11:43:28, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!