Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все не могу принимайте меня к себе :(.
А если выдохнуть 91 кг. Хочу 20 кг сбросить,помогите, что делать??? Массаж антицеллюлитный 1р.\нед. Со вторника попробую танец живота с сентября в бассейн. Не есть вечером не могууууууу. Пока может арбузиком перебьюсь.
14.08.2009 12:34:32, Karish
18 комментариев

ну и кроме того, я спокойно уже не ем после 18:00 14.08.2009 14:45:56, Filasha

а я в поездках наоборот не худею ни на грамм...
бегаешь-бегаешь , высунув язык, а потом БУХ! где-нибудь на Сан-Марко и перед тобой сразу тарелка пасты карбонара или пицца, и полируется это все банана-сплит с аперолом :))) поэтому стараюсь всегда похудеть ДО поездки )) 14.08.2009 15:51:05, Maffiana
бегаешь-бегаешь , высунув язык, а потом БУХ! где-нибудь на Сан-Марко и перед тобой сразу тарелка пасты карбонара или пицца, и полируется это все банана-сплит с аперолом :))) поэтому стараюсь всегда похудеть ДО поездки )) 14.08.2009 15:51:05, Maffiana

я тоже фрукты не особо. И вообще с диетами осторожничаю из-за гастрита. Просто ем мало. Но ем всё, что хочется. 14.08.2009 14:32:25, Вечная Весна
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание